Нужны ли детские кресла в такси?
- cheburashka40
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 419 -
Заказываю как-то такси. Оператору говорю -со мной ребенок. оператор пытала меня зачем ей это знать. объяснил - для таксиста, чтоб он в курсе был. Читаю в программе свою заявку: нужна тонированная машина
долго приехавший водитель смеялся (ладно, свое кресло было, пришлось потом с ним таскаться)

маленькая зелененькая черепашка
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
ZX_ писал(а):Еще раз повторюсь, не мучайте себя, заказывайте ТАКСИ КОМФОРТ в котором обязательно в наличии детское кресло и пассажиры во время поездки застрахованы. берегите себя и своих ДЕТЕЙ.
Правильнее сказал бы - "Еще раз прорекламируюсь!"

Я - девочка NEPTUNa
- dtimur
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
АвтоЛеди72 писал(а):ZX_ писал(а):Еще раз повторюсь, не мучайте себя, заказывайте ТАКСИ КОМФОРТ в котором обязательно в наличии детское кресло и пассажиры во время поездки застрахованы. берегите себя и своих ДЕТЕЙ.
Правильнее сказал бы - "Еще раз прорекламируюсь!"
у Комфорта уровень клиентов другой. а у олимпа максим везет и т.д. свой уровень

МКПП это смысл
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
К вопросу нужны ли кресла, перепост из темы про ЖЕСТЬ
B-72 писал(а):А вы возите детей в машине без специальных удерживающих устройств?20 января 2013 в автоаварии пострадал ребенок, которого водитель транспортного средства перевозил как куклу на задней полке автомобиля. ДТП произошло в 17:30 на 529 км а/д Москва – Уфа: Водитель а/м Митцубиси, совершая обгон, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения в зоне запрещающей обгон (обозначена дорожными знаками и разметкой), совершил столкновение с полуприцепом МАЗ а/м Скания. От сильного бокового удара приёмная дочь (2011 г.р.) водителя а/м Митцубиси, находящаяся на задней полке автомобиля вылетела в окно. Благодаря реакции водителя а/м Скания, который увидел вылетающего ребёнка и объехал её и снегу на обочине, ребёнок избежал смерти. С диагнозом: ушибленная рана лобной части головы и губы и подозрением на закрытую черепно-мозговую травму доставлена в ЦРБ г. Лысково.Скрытый текст:
Спаси и Сохрани
Geleziaka, вот это пипец видео...правда снега никакого не было ребенок выпал на асфальт...правда видимо спящий ребенок не сиильно разбился так как мышцы расслаблены...а так страшно конечно...положили ребенка спать в одеяле на полку Аутлендера...вроде все нормально...и кресло наверное было...просто ребенок спать хотел...мама пожалела...Водитель фуры красавец конечно...сообразил мгновенно...могло бы быть по другому...потом бы волосы на себе рвали родители всю жизнь...ДУМАТЬ НАДО И ПРОСЧИТЫВАТЬ НАПЕРЕД СВОИ ДЕЙСТВИЯ И СИТУАЦИЮ ДОРОЖНУЮ...водителя надо лишить водительских и родительских прав, основываясь на это видео... 

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Geleziaka, а меня вообще дама в красных сапогах в ступор ввела, не знаю является ли она матерью (приемной), но первым делом бросилась собирать вещи, даже не посмотрев в каком состоянии ребенок
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А причем тут уровень клиентов? Они решили "загадить" всю тему - своей рекламой? Хоть бы один толковый пост по теме написали!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
dtimur писал(а):у Комфорта уровень клиентов другой. а у олимпа максим везет и т.д. свой уровень
А причем тут уровень клиентов? Они решили "загадить" всю тему - своей рекламой? Хоть бы один толковый пост по теме написали!
Я - девочка NEPTUNa
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Geleziaka, согласен. Какие ещё могут быть вопросы, нужны или нет.
А таких папаш хоть и приёмных нужно самих носом об асфальт пару раз
А таких папаш хоть и приёмных нужно самих носом об асфальт пару раз
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Dandy писал(а):Вопрос тогда такой если у меня газель 8 мест и заказывают для 7 детей и один сопровождающий. Тогда как? Такое уже было просто. Машина от рождения не оборудована ремнями кроме передних. Нет даже возможности правильно установить эти сидения.
Ну что, хоть кто-то из пользователей подскажет мне по поводу этого вопроса?

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Dandy писал(а):Dandy писал(а):Вопрос тогда такой если у меня газель 8 мест и заказывают для 7 детей и один сопровождающий. Тогда как? Такое уже было просто. Машина от рождения не оборудована ремнями кроме передних. Нет даже возможности правильно установить эти сидения.
Ну что, хоть кто-то из пользователей подскажет мне по поводу этого вопроса?Эй, рекламщик из какси комфорт, святой вы наш человек! Что ж вы не советуете многодетным ваше такси?
Понятно что в данной теме полно нюансов, возить 3 а то и 6 кресел ни кто с собой не будет, да и как установить кресло если даже ремни в машине не предусмотренный?
Вывод - безопасность детей это обязанность родителей: с ребенком на такси- уточни что нужно кресло, идешь с двумя детьми - заказывай две машины, отправили детей группой из садика или школы куда нибудь - позаботься о сопровождении ГИБДД (лично я при таких поездках своего ребенка сама вожу, если сопровождения ГИБДД нет)
ВАШ РЕБЕНОК -ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
Я - девочка NEPTUNa
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- ZX_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 201 -
Dandy писал(а):Dandy писал(а):Вопрос тогда такой если у меня газель 8 мест и заказывают для 7 детей и один сопровождающий. Тогда как? Такое уже было просто. Машина от рождения не оборудована ремнями кроме передних. Нет даже возможности правильно установить эти сидения.
Ну что, хоть кто-то из пользователей подскажет мне по поводу этого вопроса?Эй, рекламщик из какси комфорт, святой вы наш человек! Что ж вы не советуете многодетным ваше такси?
Эй денди, внимательно читай посты!! (я отвечал выше что в машине установлено постоянно одно сидение, а если нужно, может подъехать с большим количеством при заказе у оператора, естественно)
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
drawde писал(а):с головой дружим-нет??? а если 3 ребенка? 3 машины??? у самой-то сколько, или только понаслышке?идешь с двумя детьми - заказывай две машины,
ps: заказываешь такси - проси кресла в необходимом количестве, а не машины, стюардесс, охрану, авто сопровождения
Тише будь! С головой я дружу, и пыталась как то заказать авто с двумя креслами, после длительного ожидания, заказала вторую машину, и две машины приехали на много быстрее!
Я - девочка NEPTUNa
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Тише будь! С головой я дружу, и пыталась как то заказать авто с двумя креслами, после длительного ожидания, заказала вторую машину, и две машины приехали на много быстрее!
плюс 100500..Можно и с 3-мя креслами такси заказать - только потом не удивляйтесь что оно не приедет

ЗЫ ну или наценка 2-3 сотки дополнительно за подачу машины с 2-мя детскими креслами- только ведь взвоют пассы -всем надо хорошо и недорого а так не бывает
*здесь была реклама*
Pivoved, вот выхода нет...у меня три дочери...5 лет...и близняшки полугодовалые...вот япарюсь...а на такси...да не в жизнь не уехать...только с риском попасть под гаишника...там тем более часто у совмещенного стоят...хотя ехать-то 10 минут...по прямой до тарман...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Pivoved, у нас государство одной рукой дает - другой отнимает...рожайте мол, даем капитал материнский...а как детей перевозить...иди сюда 3000 штраф за перевоз детей...воот и сидите дома, пока детки не вырастут...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Pivoved, у нас государство одной рукой дает - другой отнимает...рожайте мол, даем капитал материнский...а как детей перевозить...иди сюда 3000 штраф за перевоз детей...воот и сидите дома, пока детки не вырастут...

ffff, у меня прикол был...вышли с частного сектора , то-ли цыгане...то-ли таджики...прилично одетые...с тремя детьми...ну я и повез их...эти оглоеды и спиногрызы...давай по салону баловаться...и в окна высовывоться, а на Мориса Тореза гаишник тормозит...ИДИ СЮДА...дорогой...500 руб тогда было...так эти рожи...ничего мол не знаем, не знали, что нельзя...всегда так ездим...я про штраф то и забыл...машину продал...потом меня за этот штраф...в обезьянник посадили...

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Меня тоже как то повязали за ребенка. Причем остановили за то что якобы проехал на запрещающий сигнал светофора, но я доказал что они не правы. Потом они в салон глянули, ага ребенок ну не за светофор, так за ребенка тебе выпишем. Пока машина универсал была, всегда кресло с собой возил сейчас седан, багажник маленький кресло дома лежит да и особой необходимости пока в нем нету, работаю всегда ночью.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Kombo писал(а):у меня близкие родственники возят ребёнка без кресла, потому что он не вещь, в кресле не хочет сидеть. проще посадить ребёнка пониже перед полиционером, чтоб он его не увидел вот и всё. хотите европейского комфорта в такси, платите европейские цены.
Можно еще положить на заднюю полку в салоне, прикрыть одеялом, и пусть спит, полиционер не увидит, и не заругает, а это главное.