До этого жили у моих родителей, была не большая комнатка, там в троем вообще тесно было, диван когда раскладывали он в телик уперался, а тут такой простор...
 До этого жили у моих родителей, была не большая комнатка, там в троем вообще тесно было, диван когда раскладывали он в телик уперался, а тут такой простор...Поздравьте с годовщиной свадьбы и новосельем
Поздравьте с годовщиной свадьбы и новосельем
Так случилось, что новоселье и годовщина свадьбы совпали в один день, вчера без ума таскали всякие холодильники, а вечером отмечали годовщину. Радости моей нет предела, наконец-то долгожданная квартира и теперь мы с женой и дочей живем от всех отдельно  До этого жили у моих родителей, была не большая комнатка, там в троем вообще тесно было, диван когда раскладывали он в телик уперался, а тут такой простор...
 До этого жили у моих родителей, была не большая комнатка, там в троем вообще тесно было, диван когда раскладывали он в телик уперался, а тут такой простор...

До этого жили у моих родителей, была не большая комнатка, там в троем вообще тесно было, диван когда раскладывали он в телик уперался, а тут такой простор...Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
						- Scorpions
- АвтоЭксперт 
- Награды: 1
- 

Я езжу на: Volkswagen Touareg 

- 
    Рейтинг: 2 056  
- 
- Созидатель
- Мастер 
- 
    Рейтинг: 2 033  
- 
- пульсаровод
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 452  
- 
- Majesti©
- Автолюбитель
- 

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage) 

- 
    Рейтинг: 484 497  
- 
- Margosha
- АвтоСпец 
- Награды: 2
- 

Я езжу на: Kia Picanto 
 (до этого Kia pro_cee'd)

- 
    Рейтинг: 4 601  
- 
Поздравляю от души. Желаю долго прожить вместе в новой квартире. Переезд -такое приятное сумашествие 

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
						тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501