Toyota Land Cruiser начали собирать на Дальнем Востоке
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
SSHEFF_050,
вы мне лучше объясните, почему я должен платить 2-3 ляма за хреновое качество? когда оно было на высоте, а щас за эти же деньги оно в несколько раз снизилось? пусть тогда и ценники скидывают в несколько раз, тогда я согласен взять прадика рублей за 700-800 с таким качеством, но явно не 1.5-3 =)
вы мне лучше объясните, почему я должен платить 2-3 ляма за хреновое качество? когда оно было на высоте, а щас за эти же деньги оно в несколько раз снизилось? пусть тогда и ценники скидывают в несколько раз, тогда я согласен взять прадика рублей за 700-800 с таким качеством, но явно не 1.5-3 =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- diller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Что ж вы так сами про себя то говорите? ведь здесь практически все русские сидят, я согласен с тем что с построением нового завода могут быть недочеты по сборке, но мы разве специально что то плохо делаем? Я 5 лет работаю в автомобильной сфере, машины иностранные, но большинство собирают у нас, невидел ниразу что бы именно русская машина была с каким то косяком!!!
Сейчас по 2 машины с одним вином прям с завода выезжать начнут 

Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- ODA
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 910 -
diller, Мы криворукие тупицы и никогда ничего не добъёмся!
---------
Такой у нас народ, любит себя лицом в гавно перед иностранцами макать. Один человек, русский, японца нахваливал, какие у них машины и унижался, когда говорил что наши говно выпускают. Но пофиг на них, их слишком много, чтобы убедить в неправоте.

---------
Такой у нас народ, любит себя лицом в гавно перед иностранцами макать. Один человек, русский, японца нахваливал, какие у них машины и унижался, когда говорил что наши говно выпускают. Но пофиг на них, их слишком много, чтобы убедить в неправоте.
- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 678 -
diller, я две новые машины, собранные в РФ, с салона забирал. Обе были с мелкими косячками. У одной уплотнитель двери был плохо одет, у второй фишка айрбега водительского к ремню безопасности не была подцеплена. Осадочек остался(
А по крузаку, да и х с ним, его и Тайландской сборкой нехило испортили, теперь наша очередь.
А по крузаку, да и х с ним, его и Тайландской сборкой нехило испортили, теперь наша очередь.

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Roman1976_TK, цена на прадо всем должна быть доступна? Тогда ваз больше сотки априори стоить не должен..
Честно говоря мне пофиг где будут прадо собирать, покупать его не собирался, мне лично не нравится.
Честно говоря мне пофиг где будут прадо собирать, покупать его не собирался, мне лично не нравится.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
ODA, пробки и так будут...но лучше стоять в пробке в Прадике чем в другой машине
_lleopard_, жигуль и стоит столько просто каждый хочет взять погреть руки
вот и цена вырастает. Одним дают откаты чтобы метал подешевле продали, другим чтобы колеса подешевле, вот и вырастает цена
Что говорить : вон знакомая Мокку купила так так гур потек, говорят проблема с ними.
Что уж говорить про другое.
Все знаю про качество сборок у нас, ну что же теперь то делать?
Делаю такие джипы в россии мы постепенно пересадим чиновников на наш автопром !!!!

_lleopard_, жигуль и стоит столько просто каждый хочет взять погреть руки

Что говорить : вон знакомая Мокку купила так так гур потек, говорят проблема с ними.
Что уж говорить про другое.
Все знаю про качество сборок у нас, ну что же теперь то делать?
Делаю такие джипы в россии мы постепенно пересадим чиновников на наш автопром !!!!
- ODA
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 910 -
Roman1976_TK, да нормальное качество сборки. Качество комплектующих гавно. На Форд, на Шевроле и пр. жидовские повозки делают запчасти в Китае. Хоть что ты говори. А наши лишь готовые агрегаты собирают. Ладно бы мы по винтикам ГУР собирали, а-то ведь рейка уже готовая приходит и нам остаётся лишь её прикрутить, поэтому на её работоспособности и долговечности это не сказывается. Моторы так же мы готовые ставим. На Форд Фьюжн мотор от Митсубиси ставят, поэтому по поводку качества к Китайцам обращайтесь.
я не про те 2 вина.Kenny_tmn писал(а):как происходит сборка, пришёл кузов с двигателем, но без подвески(машино комлект), подвеска отдельно с колёсами. всё прикрутили и всё.
у таких автомобилей два вина.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Belov72 писал(а):ну все нет нормальной тачки больше)
Да не переживай. Тебе на ней не ездить.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Roman1976_TK писал(а):Сделаем автомобиль доступным каждому человеку !!!!!
Чего городишь? И так в городе не проехать. Это при том, что в Тюмени 378 авто на 1000 жителей.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Сашок72, Если крузак будет стоит 800 , я пойду его покупать ...
Скрежет, Tesla_Boy, Вы бы оставили свои автомобили на зимний период например чтобы что то сделать с пробками ??? При чем тут пробки и парковки ???
Всем не нравятся пробки , всем не нравится что нету места для парковок ОДНАКО же не заметно что кто-то отказался от своего автомобиля. Даже в один день в году и то мало кто отказывается от своих авто. А еще у кого то 2 автомобиля, а у кого три.
Заметьте с повышением даже цен на бензин люди меньше ездить не стали. Даже поднимая цену до 60р за литр (в ближайшее время) все равно ездят.
А сделав Крузак доступным сколько человеческих жизней вы спасете при аварии , почему об этом то не говорите ??? ДА и учтите что покупая крузака люди будут отдавать больше денег на бензин , а это больше отчислений в налоги, а это большой плюс.....
Скрежет, Tesla_Boy, Вы бы оставили свои автомобили на зимний период например чтобы что то сделать с пробками ??? При чем тут пробки и парковки ???
Всем не нравятся пробки , всем не нравится что нету места для парковок ОДНАКО же не заметно что кто-то отказался от своего автомобиля. Даже в один день в году и то мало кто отказывается от своих авто. А еще у кого то 2 автомобиля, а у кого три.
Заметьте с повышением даже цен на бензин люди меньше ездить не стали. Даже поднимая цену до 60р за литр (в ближайшее время) все равно ездят.
А сделав Крузак доступным сколько человеческих жизней вы спасете при аварии , почему об этом то не говорите ??? ДА и учтите что покупая крузака люди будут отдавать больше денег на бензин , а это больше отчислений в налоги, а это большой плюс.....
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Roman1976_TK, Почему именно в зимний период? У меня несколько дней машина не заводилась и ездил на работу в автобусе. Не обломался, не простудился и ничего со мной не случилось. Вот. Хотя конечно в -30 без машины не очень. В тёплую погоду на работу стараюсь ездить на автобусе, автомобиль у меня для выходных дней - магазинов, прогулок и т.д.
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Друганов писал(а):Лучше бы сотки собирали, они выглядят получше и пободрее как-то
старый крузак бодрее Прадо-150? Шутка?
А чего не возобновить выпуск "Победы" ГАЗ-М20? В отличие от старого крузака машина стильная.(и я пошучу)

...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Качество на определенный процент упадет - факт. Давно пора признать, что мы не умеем нормально собирать машины, точно также как негры не умеют нормально плавать.
Не думаю что сильно изменится цена. Не в половину точно. Будет конечно скидка, но не впечатляющая. Хотя для доли населения, которая покупает такие машины "в ипотеку" и потом на ТО из раза в раз устраивает срач из-за каждой лишней сотни - это безусловно бальзам на душу.
Единственный плюс - занятость доли населения Дальнего Востока.

Не думаю что сильно изменится цена. Не в половину точно. Будет конечно скидка, но не впечатляющая. Хотя для доли населения, которая покупает такие машины "в ипотеку" и потом на ТО из раза в раз устраивает срач из-за каждой лишней сотни - это безусловно бальзам на душу.
Единственный плюс - занятость доли населения Дальнего Востока.