Немецкие авто - среди худших по надежности моторов

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 27 янв 2013, 20:18

Сашок72, ты за всех-то не говори.. классика есть то, что актуально всегда, в отличие от космических коробок с выпученными фарами, как у тебя в подписи..
и вообще, как можно ездить на женской малолитражке..фи..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

Сашок72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 27 янв 2013, 20:21

catharina, Если вам нарвится классика, это не значит что она должна нравится всем.
Вы уже всем доказали насколько вы "Умны" смысла отвечать пробке не вижу.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Doberman_29, в м-пакете на 19 колёсах ничётак. С пивасом пойдёт :gigi:
Красиво когда "классика" в автомобилях бизнесс класса, но не когда это палено как джетта и гольф и т.п брёвна от вага.

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение catharina » 27 янв 2013, 20:28

Сашок72,
Скрытый текст:
а ты, кроме оскорблений, ничего и не можешь адекватного написать.. оскорбить девушку - это, конечно, верх интеллекта..и если я, как ты выразился, "баба на Джетте", то ты - вечный лох на женской малолитражке..

П.С. я никому ничего не доказывала..и не перед кем не собираюсь бисер метать

П.С.С и уж точно не тебе мою Джетту обсуждать - ростом не вышел

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 27 янв 2013, 20:31

На каровском драге 212 года мой 180-ти сильный Чайзер 1994 года выпуска обходил свежий Аккорд с 204л.с. на четверть кузова 3 раза подряд. Как же так? Shocked

Чейзер легче + задний привод, не?

P.S.:
2 catharina
Делать две ошибки в нике - это :pipec:

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 27 янв 2013, 20:37

И это взрослые люди :o

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 27 янв 2013, 20:40

catharina,
Скрытый текст:
Вапирвих - ВЫ, а не ты. Я вас незнаю и если чесно знать не хочю
Вафтарих - я не в коем случае никого не оскорблял, и оскорблять не собираюсь, всё таки как никак а воспитан, в отличии от ВАС
Фтретих - Баба на джетте. А что в этом такого :? по первичным половым признакам - подходите, я буду удивлен если ошибаюсь.
Вчеутвёртыых - Вапервих - не лох :smeh:
Вафтарих - Это далеко не женский автомобиль, в первую очередь это семейный автомобиль, ВАМ с таким характером этого надеюсь никогда не понять. ВЫ уже в сотый раз облажались своими познаниями в автомобильном мире.
В третих - малолитражка - малолитражный автомобиль. Такими являются. почти все бюджетники от вага. По сравнению с ними мой мабиль - масклкар :P

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 27 янв 2013, 20:41

Сашок72, Вы так-то интересная личность судя по всему. У вас есть BMW 5 версии "M" за 2 ляма, но вы ратуете за бюджетных корейцев и пишете что классика для автомобилях не премиум сегмента это шляпа. Я правильно понял?

:)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Сашок72, вы уж простите. я вам тоже где-то на ТЫ писал. Совсем забыл. Кар это очень интеллигентный форум. Нельзя опускаться до ТЫканий друг-другу. :D

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 27 янв 2013, 20:46

Doberman_29,
Скрытый текст:
Да какая разница? Это ведь чисто моё мнение и я так считаю. Бюджетные автомобили должны выглядеть ярко и выделятся из потока, бизнес класс должен радовать качеством и комфортом. Совпадает? :)
Да и походу мы от темы чутка отошли, поэтому прячу под спойлер, чего и тебе советую дабы не "словить"... Ой извините... Вам советую :cherep:

mitya70
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 240

Сообщение mitya70 » 27 янв 2013, 20:49

Doberman_29 писал(а):Сашок72, Ты так-то интересная личность судя по всему. У тебя есть BMW 5 версии "M" за 2 ляма, но ты ратуешь за бюджетных корейцев и пишешь что классика для автомобилях не премиум сегмента это шляпа. Я правильно понял?

:)

Он пытается быть объективным. Хотя корейцев я не жалую, но пересев с японца(с нормальным рулем) на немца (2010г.в.), сильно призадумался. Думаю следующим авто наверняка будет опять авто японского производителя.

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 27 янв 2013, 20:49

Вот так почитаешь и пойдёшь купишь себе лыжи. по теме разве 300 т.км для движка плохо? я считаю такой пробег заслуживает уважения

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение catharina » 27 янв 2013, 21:01

Сашок72 писал(а):
Скрытый текст:
catharina,
Вапирвих - ВЫ, а не ты. Я вас незнаю и если чесно знать не хочю

на форумах принято общаться на ТЫ, странно, что ТЫ этого не знаешь (наше нежелание обоюдно)

Вафтарих - я не в коем случае никого не оскорблял, и оскорблять не собираюсь, всё таки как никак а воспитан, в отличии от ВАС

ни разу не заметила

Фтретих - Баба на джетте. А что в этом такого :? по первичным половым признакам - подходите, я буду удивлен если ошибаюсь.

бабу найдешь у себя в постели, а я - девушка

Вчеутвёртыых - Вапервих - не лох :smeh:

no comments

Вафтарих - Это далеко не женский автомобиль, в первую очередь это семейный автомобиль, ВАМ с таким характером этого надеюсь никогда не понять.

семейный автомобиль У МЕНЯ..не надейся, у меня все хорошо..именно поэтому у меня семейный автомобиль..а судить о характере по форуму, мягко говоря, глупо

ВЫ уже в сотый раз облажались своими познаниями в автомобильном мире.

доказательства??

В третих - малолитражка - малолитражный автомобиль. Такими являются. почти все бюджетники от вага. По сравнению с ними мой мабиль - масклкар

у Вага малолитражкой можно только Поло назвать..