Немецкие авто - среди худших по надежности моторов
- Сашок72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 285 -
catharina, Если вам нарвится классика, это не значит что она должна нравится всем.
Вы уже всем доказали насколько вы "Умны" смысла отвечать пробке не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Doberman_29, в м-пакете на 19 колёсах ничётак. С пивасом пойдёт
Красиво когда "классика" в автомобилях бизнесс класса, но не когда это палено как джетта и гольф и т.п брёвна от вага.
Вы уже всем доказали насколько вы "Умны" смысла отвечать пробке не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Doberman_29, в м-пакете на 19 колёсах ничётак. С пивасом пойдёт

Красиво когда "классика" в автомобилях бизнесс класса, но не когда это палено как джетта и гольф и т.п брёвна от вага.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Сашок72, Вы так-то интересная личность судя по всему. У вас есть BMW 5 версии "M" за 2 ляма, но вы ратуете за бюджетных корейцев и пишете что классика для автомобилях не премиум сегмента это шляпа. Я правильно понял?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сашок72, вы уж простите. я вам тоже где-то на ТЫ писал. Совсем забыл. Кар это очень интеллигентный форум. Нельзя опускаться до ТЫканий друг-другу.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сашок72, вы уж простите. я вам тоже где-то на ТЫ писал. Совсем забыл. Кар это очень интеллигентный форум. Нельзя опускаться до ТЫканий друг-другу.

- mitya70
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 240 -
Doberman_29 писал(а):Сашок72, Ты так-то интересная личность судя по всему. У тебя есть BMW 5 версии "M" за 2 ляма, но ты ратуешь за бюджетных корейцев и пишешь что классика для автомобилях не премиум сегмента это шляпа. Я правильно понял?
Он пытается быть объективным. Хотя корейцев я не жалую, но пересев с японца(с нормальным рулем) на немца (2010г.в.), сильно призадумался. Думаю следующим авто наверняка будет опять авто японского производителя.
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
catharina, Семейный автомобиль это прежде всего практичность, место в салоне и трансформация оного, а не баржа с тупой проектировкой и эргономикой.
Так, для общего развития
Малолитражка порвала огромную "понтовую" баржу
Увы свдения на разных картинках, но я всё таки надеюсь вы сможете это осилить
ЗЫ. МАЛОЛИТРАЖКА - МАЛОЛИТРАЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!! Т.Е АВТОМОБИЛЬ С МАЛЫМ ОБЬЁМОМ ДВИГАТЕЛЯ. ВАША МАШИНА с 1.4 ТОЖЕ МАЛОЛИТРАЖКА. Надеюсь так видно?
Так, для общего развития

Малолитражка порвала огромную "понтовую" баржу

Увы свдения на разных картинках, но я всё таки надеюсь вы сможете это осилить

ЗЫ. МАЛОЛИТРАЖКА - МАЛОЛИТРАЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!! Т.Е АВТОМОБИЛЬ С МАЛЫМ ОБЬЁМОМ ДВИГАТЕЛЯ. ВАША МАШИНА с 1.4 ТОЖЕ МАЛОЛИТРАЖКА. Надеюсь так видно?
- customs
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 199 -
Evgen-Sibir писал(а):Вот так почитаешь и пойдёшь купишь себе лыжи. по теме разве 300 т.км для движка плохо? я считаю такой пробег заслуживает уважения
Именно!!! И только пробег без "капиталки", является показателем, все остальное срач... литры, разгон до сотни... ща еще чуток штрафы повысят и будет неактуально))
Ваз 2106, Ваз 21099, Skoda Fabia, Matiz, Mazda 6
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Doberman_29,
1370, если точным быть. - ну вот) а это немаловажный фактор. Иначе как ты защитишь свою тойоту, а именно камри 2.4 которая сливает мне?
Она алюминиевая? Алюминиевая. Сыпется? Да сыпется. Что не так я говорю то????ну так зачем говоришь тогда, если не знаешь?
Сказал владелец копевара,который с тобой на равне проехал. Так убедительней?Ходили смутные слухи?)
про четверть сам придумал походу...ну дак я и сейчас скажу что ничья. Четверть кузова это и есть ничья на мой взгляд.
1370, если точным быть. - ну вот) а это немаловажный фактор. Иначе как ты защитишь свою тойоту, а именно камри 2.4 которая сливает мне?
Я думаю лошади бегут не на всех движках, даже в таком возрасте...а разница в л.с не столь велика, сколько в весе.Свежая машина мощностью в 201л.с. приехала на ровне со "старым криворуким ведром, которые уже не хрена не едет и из которого лет 15 назад разбежалась половина лошадей" (как-то так, если верить форумным наездникам на кибитках). Е@@@@й насос! Как же так????
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
Версию "М" в кузове F10 за 2 мио можно только ворованную купить.Doberman_29 писал(а):Сашок72, Вы так-то интересная личность судя по всему. У вас есть BMW 5 версии "M" за 2 ляма, но вы ратуете за бюджетных корейцев и пишете что классика для автомобилях не премиум сегмента это шляпа. Я правильно понял?

- ley61
- АвтоСпец
-
Doberman_29,
mitya70,
- это как раз таки одыкватный и объективно мыслящий собеседник, у него есть BMW 5 он подчеркивает ее преимущества, но тем не менее не кричит "что все отзывы ерунда, да этот движок не удачный просто, а тут просто хозяин убивал, тесты куплены, а на самом деле BMW ни чем не хуже в надежности ваших япов"Сашок72, Вы так-то интересная личность судя по всему. У вас есть BMW 5 версии "M" за 2 ляма, но вы ратуете за бюджетных корейцев
mitya70,
Он пытается быть объективным.

- ley61
- АвтоСпец
-
R82, Сашок72 вроде писал что тачка родителей...
- ley61
- АвтоСпец
-
Doberman_29, ищи любую камри 2.4 (пред-ий кузов на АТ) и набирай мне). В курсе был водитель, ехал с девушкой...и был оч. уверен в себе). А потом мимика на лице поменялась). Да и знакомый у меня раньше оч. частенько ездил на батиной камри. Я знаком с этим авто). Подвеска мягче, весит больше, резвость отсутствует...параход)
Я -то как раз знаю что такое М-пакет, и что в него входит. К тому же, он на моей машине есть. Так что над собой смейся, клоун.Сашок72 писал(а):R82, Ты знающий что ли?Какая хня то? Прошивка как говорит ОД там другая. Я что ли иеё прошивал?