Альтернатива переносу железной дороги из города

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

daskatzchen
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 07 янв 2013, 01:56

MrME писал(а):
Fixius писал(а):нужно офисы из центра в мкр. выносить

Это невозможно и нецелесообразно.

почему не целесообразно,офисы в центрепонатыкали что аж в бывших пансионатах эти офисы ,я курьеорм работал дак весь центр офисы так что если часть сместить или больше их там не строить то проще будет ,а то получается в микрошах люди живут или на окрайнах а вся работа и жизнь в центре .
Вон перед новым годом у гудвина такая паника была на парковке а так были бы рабочие места и общественные здания по ту сторону железной дороги было бы намного проще
Хотя я живу не в микрорайнах и не в зареке а за обороной ,у нас дорогу расширить и норм будет а то по одной полосе вечером транспорта много скапливается

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 07 янв 2013, 02:28

Тема с переносом явно бредовая, если жд перенести, город начнёт расти в сторону жд...
Сделать подкопы можно, главное захотеть
Сделать ещё пару мостов можно, главное захотеть.
Вот если хотелки захотят, всё будет, если пока с другого места откатики идут, значит нет))
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 07 янв 2013, 03:27

Сколько бы вы не трындели: ни подьем дорог над железкой, ни подъем железки над дорогой, ни опускание под землю железки или наоборот, автотрассы: все это фигня. Любой проект будет жутко затратным. Лет 5-10 тому назад хотели транссиб в обход Тюмени пустить - дорого!!! А строительства всех этих дорог и развязок еще дороже выйдет.

Тему в топку!!!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 554

Сообщение Denver » 28 янв 2013, 08:17

Почему-то в Москве с успехом решают эти проблемы...Спокойно прокладывают дороги на глубине, пересекая и линии метро, и другие улицы, тоннели...
http://auto.mail.ru/article.html?id=40013
У нас же в Тюмени задачи и запросы гораздо скромнее были бы...

hazuri
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 116

Сообщение hazuri » 28 янв 2013, 08:24

Если бы вынести железку за город, то какая замечательная центральная магистраль города вместо нее получится!!! Прощай пробки!
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 28 янв 2013, 08:41

В Тюмени на болоте, где грунтовка весной полметра от земли, дорогу под землю, ну если чтоб как подлодки плавали. Пешеходные переходы строят, и то у них принудительная откачка грунтовки в самотечный коллектор.... Не проще через ЖД еще мост небольшой без съездов построить на Холодильной, где ныне пешеходный мост, и туда дорогу вывести на 30 лет победы-Молодежная. Это разгрузит поток машин на мост Мельникайте.