Проста про секс! Переназывать не буду!
Проста про секс! Переназывать не буду!
Народ, как я понял интерес вызывает не только аффтамабильный секс, но и другие проявления. Эта я понял, после 2 страничного разговора, который был безжалостно подтерт неизвестным администратором (должен заметить не осуждаю и т.п.) Посему предлагаю интересующихся высказываться тут.
Напомню, мы говорили про стиральную машинку, лес и т.п.
Напомню, мы говорили про стиральную машинку, лес и т.п.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
kei писал(а):Народ, как я понял интерес вызывает не только аффтамабильный секс, но и другие проявления,......
мы говорили про стиральную машинку, лес и т.п.
жжёшь чуваг
по тваим славам, как основная линия сексуальных отношений между М и Ж это автомобильный сегс ( что к стати не расходиться с тематикой портала )
остальное же должнго происходить в неменее экстремальных местах

Лето двухколесного цвета)
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Scorpions, а вагон ресторан и переходы из вагонна в вагон где всо брякает и дует!?
Lenoчka, только попытка заняться ЭТИМ в туалете ЯК-40 сразу выводит миня в лидеры
а вапще говоря экстрим по большей мере когда можешь быть застукан за этим сладким делом ....
В юносте это когда в своей комнате пока родители телевизор смотрят, после армии не знаю просто хотелось не важно где и как...
тогда были подъезды лифты дачи бани и мн. др..
Теперь и сейчас люче не буду россказовать
ибо бдят!
Lenoчka, только попытка заняться ЭТИМ в туалете ЯК-40 сразу выводит миня в лидеры

а вапще говоря экстрим по большей мере когда можешь быть застукан за этим сладким делом ....
В юносте это когда в своей комнате пока родители телевизор смотрят, после армии не знаю просто хотелось не важно где и как...
тогда были подъезды лифты дачи бани и мн. др..
Теперь и сейчас люче не буду россказовать

Лето двухколесного цвета)
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
kei писал(а):Scorpions, ацкий туристичег...
перечислюкая, что вспомниться...
лес, подъездег, пляжег, лифтег, под мастом влюбленных днем в машине, млин все из головы полвылетало... многа где, тока не припомню все...
хе ето все в детстве было ща не прет, вот на море на катомаранчеге заплываешшшш далече, и пошло поехало и вводе и под водой и так исяк фантастишшш да тока надо якорь брать с собой, ща красное морце буим пробовать

нуу чо там у тебя вспомнил

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Lenoчка ты просто маньячка какая то!у тебя я смотрю уже почти везде было!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818