Перекресток Алебашевской с поворотом на Зеленый Берег!!!!
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Перекресток Алебашевской с поворотом на Зеленый Берег!!!!
Пробовал писать на эту тему в светофорах Тюмени, но что-то там никакой реакции. Решил в общий форум.
Водители! Что за.... ?? Права все купили или совсем пофигу на окружающих? Поворот направо с Зеленого Берега на Профсоюзный мост в 4!!!!! ряда, под красный!!! Это нормально?
Ладно еще отморозки/малолетки (их и так Бог обидел), но солидные женщины с детьми в салоне, несущиеся по встречке, поворачивающие на красный четвертым рядом (красный солярис 287).
А куда смотрит наше уважаемое ГИБДД? Да там такой простор для лишений))
Но это так - наболело. А по факту получается, что ехать прямо от Газовиков до начала Профсоюзного моста 15-20 минут, если объезжать через Зеленый Берег 5-7 в первом ряду. А все из-за хамов и дебильного режима работы светофора, которые горит для проезда прямо только 30 секунд, после чего езе 30 секунд для выезда с Зеленого Берега и потом еще 30 секунд горит стрелка с моста. В результате для поворота направо целая минута (если учесть ездящих по Штатовским правилам), а прямо 30 секунд. Кстати под стрелку с утра никто не едет.
Предлагаю всем кто не равнодушен и кого заколебал этот перекресток:
1. Составить коллективное обращение в ГИБДД с просьбой поставить там пост (пусть даже не штрафует, а ездунов с ряда левее, чем правый отправляет по назначению - налево или прямо). Пусть еще кружок намотают.
2. Обращение для регулировки светофора. Сделать прямой проезд - минута или полторы, а поворот направо - 15 секунд, стрелку в утреннем режиме свести к минимуму.
Поможет такое?
Водители! Что за.... ?? Права все купили или совсем пофигу на окружающих? Поворот направо с Зеленого Берега на Профсоюзный мост в 4!!!!! ряда, под красный!!! Это нормально?
Ладно еще отморозки/малолетки (их и так Бог обидел), но солидные женщины с детьми в салоне, несущиеся по встречке, поворачивающие на красный четвертым рядом (красный солярис 287).
А куда смотрит наше уважаемое ГИБДД? Да там такой простор для лишений))
Но это так - наболело. А по факту получается, что ехать прямо от Газовиков до начала Профсоюзного моста 15-20 минут, если объезжать через Зеленый Берег 5-7 в первом ряду. А все из-за хамов и дебильного режима работы светофора, которые горит для проезда прямо только 30 секунд, после чего езе 30 секунд для выезда с Зеленого Берега и потом еще 30 секунд горит стрелка с моста. В результате для поворота направо целая минута (если учесть ездящих по Штатовским правилам), а прямо 30 секунд. Кстати под стрелку с утра никто не едет.
Предлагаю всем кто не равнодушен и кого заколебал этот перекресток:
1. Составить коллективное обращение в ГИБДД с просьбой поставить там пост (пусть даже не штрафует, а ездунов с ряда левее, чем правый отправляет по назначению - налево или прямо). Пусть еще кружок намотают.
2. Обращение для регулировки светофора. Сделать прямой проезд - минута или полторы, а поворот направо - 15 секунд, стрелку в утреннем режиме свести к минимуму.
Поможет такое?
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 786 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Accent72rus писал(а):alexander1981 писал(а):Пробовал писать на эту тему в светофорах Тюмени, но что-то там никакой реакции. Решил в общий форум.
добьёшься этим карточки и переноса темы в нужный раздел
Ну вон тема про проезд на Мельникайте по обочине живет пока тут))))
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
да хоть на каждом перекрестке пост поставить,толку 0,кол-во авто на квадратный метр зашкаливает,во дворе своего дома после 20:00 место под авто выхватить-большая удача.выехал от дома-и сразу попал в пробку.автошколы как грибы растут,дороги чистят,еще и солью посыпают,на акпп-любая мартышка может купить в/у и спокойно стоять в пробке,верните 90 е

- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
alexander1981, спрашиваешь куда ГИБДД смотрит??? они и так (спасибо им за это большое) стоят на крупных перекрестках!
Что касается перекрестка у "Зеленого берега" лично меня эта проблема очень касается, каждое утро, выезжаю на Профсоюзную с ул.Береговой (с другой стороны дороги данного перекрестка)... Соответственно я должна уступить дорогу автомобилям которые едут с "Беленого берега" на Профсоюзный мост, а они там в 3-4 ряда прутся (они с права получаются)
Каждое утро вспоминаю наш богатый русский язык
... а на перекрестке приходиться в наглую ехать, и этим наглецам приходиться пропускать меня (ведь это они по встречке едут а не я!!! )
Что касается перекрестка у "Зеленого берега" лично меня эта проблема очень касается, каждое утро, выезжаю на Профсоюзную с ул.Береговой (с другой стороны дороги данного перекрестка)... Соответственно я должна уступить дорогу автомобилям которые едут с "Беленого берега" на Профсоюзный мост, а они там в 3-4 ряда прутся (они с права получаются)

Я - девочка NEPTUNa
- alexander1981
- АвтоСпец
-
АвтоЛеди72 писал(а):alexander1981, спрашиваешь куда ГИБДД смотрит??? они и так (спасибо им за это большое) стоят на крупных перекрестках!
Здесь идет практически весь поток с Зареки, пропускная способность в несколько раз выше, чем Мельникайте и Челюскинцев. А сейчас получается, что весь мост работает только на хамов, живущих в Европейском и Заречных.
Постоянный утренний пост находится на пересечении Профсоюзной и Циолковского. Если честно, что они там есть, что нет - разницу не ощутил. Пусть переедут временно на километр)))))
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Сергей_Горожанин писал(а):Приезжайте на работу к 10:00 - пробок нет, профсоюзная практически пуста! Не поездка, а сплошное удовольствие) проверено лично.
Извини но нам на работу раньше!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
alexander1981 писал(а):АвтоЛеди72 писал(а):alexander1981, спрашиваешь куда ГИБДД смотрит??? они и так (спасибо им за это большое) стоят на крупных перекрестках!
Здесь идет практически весь поток с Зареки, пропускная способность в несколько раз выше, чем Мельникайте и Челюскинцев. А сейчас получается, что весь мост работает только на хамов, живущих в Европейском и Заречных.
Постоянный утренний пост находится на пересечении Профсоюзной и Циолковского. Если честно, что они там есть, что нет - разницу не ощутил. Пусть переедут временно на километр)))))
Знаю, вижу... спорить не буду... мне бы вообще на руку это было... это для нас каждый перекресток важен.. а для них данный перекресток очень мал!
Я - девочка NEPTUNa
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
да эта та же проблема что и Широтная-Пермякова.... многочисленные жилые кварталы не развитая транспортная инфраструктура... и соответственно прирост транспорта...
там офигенное поле для застройки образовалось... после того как река понизилась да циган повыгоняли... земли расхватали.... домов нафтыкали... обозвали "престижным" районом и.... а вы теперь мучаетесь....
там офигенное поле для застройки образовалось... после того как река понизилась да циган повыгоняли... земли расхватали.... домов нафтыкали... обозвали "престижным" районом и.... а вы теперь мучаетесь....
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Пока там аварий нет, ГАИ это место неинтересно. Будет там всплеск аварийности с блокированием проезда на мост, тогда и возьмутся решать проблему.
З.Ы. я еду там в 7:25, в это время только двумя рядами направо едем и на зеленый и на часть красного (пока стрелка с моста горит). Если в 8 поехать, то уже 4 ряда направо ломятся.
З.Ы. я еду там в 7:25, в это время только двумя рядами направо едем и на зеленый и на часть красного (пока стрелка с моста горит). Если в 8 поехать, то уже 4 ряда направо ломятся.
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
И толку что они там стоят? Они похожи на китайских болванчиков, непонятно зачем туда пришпандоренных. Каждое утро проезжаю перекресток Мельникайте х 30 лет Победы, в сторону Республики. И каждый раз наблюдаю картину полного пофигизма со стороны инспектора ГИБДД. Как ломились все (хитровышморганные) с крайнего левого в средний, а иногда и в правый, так и ломятся. Автобусы и маршрутки - это отдельная песняАвтоЛеди72 писал(а):alexander1981, спрашиваешь куда ГИБДД смотрит??? они и так (спасибо им за это большое) стоят на крупных перекрестках!

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- alexander1981
- АвтоСпец
-
LEvSHA писал(а):Пока там аварий нет, ГАИ это место неинтересно. Будет там всплеск аварийности с блокированием проезда на мост, тогда и возьмутся решать проблему.
Фига себе) Ты один из тех про кого я писал? Только ДВУМЯ РЯДАМИ НАПРАВО, И ТОЛЬКО НА ЧАСТЬ КРАСНОГО!!!!!!
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
proektant писал(а):чето я не понял смысл темы, ну есть перекресток зеленый берег-профсоюзная, что там не так?
едут в 4 ряда на поворот на мост профсоюзный по утру.
На мельникайте-гнаровской тоже чето постояли постояли вечером и теперь больше не стоят, странно... А то ведь там по 20 минут стоишь как олень в левом ряду на поворот
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
alexander1981 писал(а):А куда смотрит наше уважаемое ГИБДД? Да там такой простор для лишений))
Они стоят на самых ответственных перекрестках! Сегодня, например, они останавливали всех (и легковые и маршрутки) после моста Челюскинцев - что можно нарушить после моста: поворотник не включил!? А то что перед мостом по встречке обгоняют и с береговой в 4-ряда поворачивают - они про это не знают, им об этом никто не говорил!
Профсоюзная-Циолковская такая же тема: часто они просто стоят после пешеходного перехода непонятно зачем! Иногда регулируют на перекрестке движение, при этом чтобы повернуть с Циолковского налево - надо пропустить 20-25 секунд пешеходов, и у тебя на маневр остается 5-6 секунд

А так, практика показыват полное безучастие ГИБДД - пока три раза официально им письмо не напишешь, тогда они что-то сделают... и как правило все извратят, примеры: изменение знаков 50ЛО -Мельникайте; знак "Сужение дороги" перед Челюскинцев.
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
Murlin, это со стороны зеленого берега на мост в 4 ряда
честно говоря не замечал такого, видимо слишком рано по туда езжу
да гайцам по барабану, они стоят там, где реально больше можно срубить особо не заморачиваясь, любят стоят на газовиков у заправки Н1, потому что там реально поймать особо не напрягайся, так как дибилов хватает кто поворачивает со среднего ряда профсоюзной на газовиков!

да гайцам по барабану, они стоят там, где реально больше можно срубить особо не заморачиваясь, любят стоят на газовиков у заправки Н1, потому что там реально поймать особо не напрягайся, так как дибилов хватает кто поворачивает со среднего ряда профсоюзной на газовиков!
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
proektant писал(а):Murlin, это со стороны зеленого берега на мост в 4 рядачестно говоря не замечал такого, видимо слишком рано по туда езжу
![]()
да со стороны зеленого берега по улице без названия или как она там хз... на уебашевскую.
я приезжаю около 8, и по краешку еду в противоположном направлении, бывает встречаю настоящих камикадзе

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- alexander1981
- АвтоСпец
-
LEvSHA писал(а):alexander1981 писал(а):Фига себе) Ты один из тех про кого я писал? Только ДВУМЯ РЯДАМИ НАПРАВО, И ТОЛЬКО НА ЧАСТЬ КРАСНОГО!!!!!!
Я на красный не еду, только со второго ряда под зеленый направо ухожу. И вечером также с профсоюзки налево на Газовиков со среднего ряда.
А остальные пусть стоят и ждут, как лохи, в нужном ряду? Не думал никогда, что поворачивая налево со среднего ряда на Газовиков, ты тормозишь весь ряд? Или две рожающие жены и умирающая собака в салоне каждое утро и вечер???
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
alexander1981 писал(а):Не думал никогда, что поворачивая налево со среднего ряда на Газовиков, ты тормозишь весь ряд?
Тормозят ряд те, кто за светофором впереди ряда встанут и стоят, не знают когда поворачивать. Также тормозят те, кто щемится в левый ряд за 10 метров до поворота. Я въезжаю средним рядом по зеленому на перекресток, ухожу налево, встаю посередине, жду когда стрелка загорится и сразу стартую на выход с перекрестка. Когда я уже к следующему светофору подъезжаю, только тогда первые машины с перекрестка начинают выезжать. Народ у нас тормозной в основной массе, пока зеленый увидят, пока передачу включат, пока поедут - из-за этого и пробка. Ну и из-за вклинивающихся тоже конечно.
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Разговор двух насяльников:
-Петрович. Я своим подчиненным рабочий день с 8 сделал. Нехай пашут.
-Ух ты! Надо тоже. Задолбало что лишний час в день теряется.
Это так. Отступление и сарказм. А по факту - в Тюмени нужны дифференцированные
часы работы. Тогда не будут все ломиться в одно и то же время с утра на работу,
а вечером домой.
-Петрович. Я своим подчиненным рабочий день с 8 сделал. Нехай пашут.
-Ух ты! Надо тоже. Задолбало что лишний час в день теряется.
Это так. Отступление и сарказм. А по факту - в Тюмени нужны дифференцированные
часы работы. Тогда не будут все ломиться в одно и то же время с утра на работу,
а вечером домой.