Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
Почитал я тему с самого открытия ...и понял что хорошо когда есть везде хорошие знакомые! Ребят,не то чтобы на оценку ..а посоветоваться как лучше привести машинку в порядок. (не,ну и конечно начать делать) Бюджет крайне ограничен,проблемы и так в жизни,пусть даже не большие,дак еще вот это вот дтп..которое гору проблем добавило(проблемы со страховой и т.п) а как раз перед холодами..ржавеет же уже с этой солью на наших дорогах. Посоветует мастера кто-нибудь !? Спасибо за внимание!
КузьмаR, дак вот и я о том же, что повреждения разные бывают, а цена почти одна, заехал в кузовщину, одно крыло нужно покрасить на один слой и лаком покрыть(лак полез, видимо бывший хоязин плохо покрасил либо не подождал и керхером сбил) озвучивают цену в 5 рублей, ну вроде все норм покраска одной детали в Тюмени 5 рублей норм качество если, хотя смущает то что слой краски только один нужен, еще замят порог, тоже спросил почем вытянуть и покрасить, стало смешно когда озвучили цену 5 рублей, мол одну деталь сделать и покрасить же надо, а на это ценник 5 рублей
еще кстати на заднем крыле вмятинка небольшая, вы не поверите, цена 3 рубля, ну там говорит раз по ребро можно покрасить, то дешевле

еще кстати на заднем крыле вмятинка небольшая, вы не поверите, цена 3 рубля, ну там говорит раз по ребро можно покрасить, то дешевле

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 560 -
Waldopwnz, в данном случае парог отремонтировать и быстрее и без-о всяких подводных камней.вот деталь вот повреждение. приклеился выдернул шпатлевкой прошелся грунт покраска и досвидание
с крылом не просто все. То что отпало это не все!!! начинаешь готовить сносишь еще половину детали (опыт) и это не все неприятности. Если сошел лак его обязательно нужно перегрунтовывать.Просто краской и лаком его не покрыть.порвет все. Не говоря уже о том что пока готовишь "тонюсенькую" базу обязательно до грунта доберешся. Произносишь несколько неприятных фраз и на подбор автоэмали шуруешь поднимать заказ со 100 грамм на 200.
Вот и получается сплошные траты.
попадешь к не опытному мастеру он за свой счет все это сделает. он же не опытный
А тот кто попадался на этом не раз, обязательно влупит ценник. Это страховка называется

с крылом не просто все. То что отпало это не все!!! начинаешь готовить сносишь еще половину детали (опыт) и это не все неприятности. Если сошел лак его обязательно нужно перегрунтовывать.Просто краской и лаком его не покрыть.порвет все. Не говоря уже о том что пока готовишь "тонюсенькую" базу обязательно до грунта доберешся. Произносишь несколько неприятных фраз и на подбор автоэмали шуруешь поднимать заказ со 100 грамм на 200.
Вот и получается сплошные траты.
попадешь к не опытному мастеру он за свой счет все это сделает. он же не опытный
А тот кто попадался на этом не раз, обязательно влупит ценник. Это страховка называется

учусь
КузьмаR, ну не знаю вытянуть порог, снять лкп, загрунтовать, покрасить и лаком покрыть куда сложнее чем снять лкп, грунтануть и покрасить, дороже должно быть, путь тогда рублей 7 хотяб по сути то, а у них все 5 

-
Рейтинг: 560 -
Waldopwnz, сегодня же сделаю поправку в программе. "клиенты настаивают что ремонт низа машины должен стоить дороже"
ну смотрите повреждение на пороге мы видим. Оценить зону ремонта можем. пример: вмятина 10 см ремонт займет максимум 50 см. шпатлевки столько, грунта столько, краски лака и прочее.
Как Вы предлагаете оценивать маленький кусочек отвалившейся эмали? Если прикоснувшись машинкой этот кусочек превращается в половину детали?
Я вижу только один вариант- оценка окраски новой детали.

ну смотрите повреждение на пороге мы видим. Оценить зону ремонта можем. пример: вмятина 10 см ремонт займет максимум 50 см. шпатлевки столько, грунта столько, краски лака и прочее.
Как Вы предлагаете оценивать маленький кусочек отвалившейся эмали? Если прикоснувшись машинкой этот кусочек превращается в половину детали?
Я вижу только один вариант- оценка окраски новой детали.
учусь
КузьмаR, не низа, а вытягивание вмятин и покраску отдельно логично считать, ну а по покраске да, лонично что покраска всей детали, максимум по ребро еще если есть возможность

-
Рейтинг: 113 -
Хочу купить задний окрашенный бампер на Калину.
Поэтому хотел узнать (кто сталкивался) стоит ли заплатить больше за бампер в АвтоВазЗапчасть (цена 3200 руб) или купить аналогичный бампер производства ООО "ТрастПолимер" (бывший ООО «Технопласт») (цена 1800 руб) - на сайте bamper72.ru ?
В чём подвох цены? качество покраски? сложности подгонки? качество пластика?
Поэтому хотел узнать (кто сталкивался) стоит ли заплатить больше за бампер в АвтоВазЗапчасть (цена 3200 руб) или купить аналогичный бампер производства ООО "ТрастПолимер" (бывший ООО «Технопласт») (цена 1800 руб) - на сайте bamper72.ru ?
В чём подвох цены? качество покраски? сложности подгонки? качество пластика?
- hazuri
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Привет, форумчане! Продаю Волгу 3110 по запчастям. Пробег 24 тыс. Км!!! Цвет черный. Бита задняя часть! Передок в отличненйшем состоянии!!!! Двери, часть салона, агрегаты оставляю себе. Остаются капот, крылья и иже с ними. Продам. Если нужно, то забирайте вместе с ПТС. О цене договоримся. Тел. +79058211280
Надоело платить автокредит? Не хватает средств на автомобиль твоей мечты? Тогда тебе к нам http://zufar.asfn.es/
Есть мужик вроде нормальный раньше за ремонт одной детали брал 2500 щас берет 3500 в принципе можно и поторговаться. Мне тоже в заднюю часть заехали надо бампер отремонтировать покрасить крышку багажника выпрямить и телевизор тоже выпрямить ну куда бампер крепиться за все говорит 4000 возьму думаю можно и дешевле договориться.
Ну как снял себе гараж и работает в свое удовольствие сколько хочет столько и берет у него же нету хозяев. Вот у моей машины машины родные бампера черные и его бывший хозяин покрасили цвет кузова ж знаю кто красил но цвету кузова вообще не совпадает всякие мастера бывают еще и краска сползает с бампера.А этот мастер сказал что перед покраской чего та не наносили я не понял о чем это он и посоветовал мне купить новыйе бампера и он мне потом сделает бампера цвета кузова.