АВТОВИНИЛ! Изготовление наклеек и не только..
- borelia
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 916 -
Уважеаемые форумчане!
С радостью окажу помощь в изготовлении автовинила!
Буду благодарен за предоставление макетов, ссылок на макеты,фото автовинила или просто за Ваши идеи!
В настоящее время заканчивается настройка "ручек" по самоклейке - цены символические!
Началась работа по настройке "ручек" по трансфертной апликации на ткани, теперь можно заказать нанесение логотипов, ников, эмблем на футболки, куртки, спецовку и т.д.
Предложения в личку
С радостью окажу помощь в изготовлении автовинила!
Буду благодарен за предоставление макетов, ссылок на макеты,фото автовинила или просто за Ваши идеи!
В настоящее время заканчивается настройка "ручек" по самоклейке - цены символические!
Началась работа по настройке "ручек" по трансфертной апликации на ткани, теперь можно заказать нанесение логотипов, ников, эмблем на футболки, куртки, спецовку и т.д.
Предложения в личку
Зачем народ на счет пленок автомобильных путать!?
Все пленки можно приобрести у нас,так же и просто обтянуть свой авто(3м,КПМФ).
А еще один большой вопрос- "ЗАЧЕМ говорить что ты изготавливаешь автовинил,если при этом ты делаешь это из рекламной пленки?"
Для справки: рекламный оракал 641 серии- это каландрированая пленка(имеет большую усадку, а так же клей на водной основе),что делает эту пленку очень не устойчивой к внешней среде.А потом когда эти рисунки лопаются,рвутся и отходят-люди говорят,что пленка это очень не качественный материал.Я понимаю, когда из такой пленки ты на заднем стекле "ПРОДАМ" пишешь,но делать из нее рисунок на машине категорически не желательно!
Для этого и существует АВТОВИНИЛ,который стоит минимум в 6 раз дороже рекламной пленки.
Все пленки можно приобрести у нас,так же и просто обтянуть свой авто(3м,КПМФ).
А еще один большой вопрос- "ЗАЧЕМ говорить что ты изготавливаешь автовинил,если при этом ты делаешь это из рекламной пленки?"
Для справки: рекламный оракал 641 серии- это каландрированая пленка(имеет большую усадку, а так же клей на водной основе),что делает эту пленку очень не устойчивой к внешней среде.А потом когда эти рисунки лопаются,рвутся и отходят-люди говорят,что пленка это очень не качественный материал.Я понимаю, когда из такой пленки ты на заднем стекле "ПРОДАМ" пишешь,но делать из нее рисунок на машине категорически не желательно!
Для этого и существует АВТОВИНИЛ,который стоит минимум в 6 раз дороже рекламной пленки.
- shumaxerGT
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 753 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Подскажите сколько будет стоит изготовлении такой наклейки?
только черного цвета и без синеньких цветочков!

только черного цвета и без синеньких цветочков!
Я - девочка NEPTUNa
- sergun4a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
Изготовление наклеек
У нас вы можете заказать наклейки разных размеров, и цветов.
(ВИНИЛ)
Контакты:
Телефон: +7(919)946-19-56 -Сергей
http://vk.com/nakleiki72
У нас вы можете заказать наклейки разных размеров, и цветов.
(ВИНИЛ)
Контакты:
Телефон: +7(919)946-19-56 -Сергей
http://vk.com/nakleiki72
Ароматизаторы,виниловые наклейки ,таблички,стенды,печать на сувенирах,баннеры холсты,полиграфия и многое другое.
Ул.Осипенко 81/4 офис 5
vk.com/znaktmn
znaktmn.ru
61-00-20,99-72-99
Ул.Осипенко 81/4 офис 5
vk.com/znaktmn
znaktmn.ru
61-00-20,99-72-99
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
- sergun4a
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
АвтоЛеди72, Вроде вы мне лс писали)Так в принцепи можно но нужен более чёткий эскиз тобишь обрабатывать его надо,если есть готовый в .cdr то вообще без проблем)
Ароматизаторы,виниловые наклейки ,таблички,стенды,печать на сувенирах,баннеры холсты,полиграфия и многое другое.
Ул.Осипенко 81/4 офис 5
vk.com/znaktmn
znaktmn.ru
61-00-20,99-72-99
Ул.Осипенко 81/4 офис 5
vk.com/znaktmn
znaktmn.ru
61-00-20,99-72-99
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- kopcap
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 156 -
Кто может изготовить полноцветную наклейку?
Придумал к 9 мая в память о деде. Сколько будет стоить такая цветная полоска на заднее стекло авто: размер 1100 мм х 100 мм, фон - георгиевская лента, на ленте по краям фото деда до войны и после войны, между фоток медали которые дед заслужил, над медалями надпись "Спасибо деду за победу!". Интересует цена за одну штуку и за 10 штук. Срок изготовления. Эскиз у меня есть готовый, сделан в фотошопе. Жду ответ в личку.
Добавлено спустя 17 дней 11 часов 6 минут 45 секунд:
Наклейки заказал и уже получил. Так, что ко Дню Победы я готов
Придумал к 9 мая в память о деде. Сколько будет стоить такая цветная полоска на заднее стекло авто: размер 1100 мм х 100 мм, фон - георгиевская лента, на ленте по краям фото деда до войны и после войны, между фоток медали которые дед заслужил, над медалями надпись "Спасибо деду за победу!". Интересует цена за одну штуку и за 10 штук. Срок изготовления. Эскиз у меня есть готовый, сделан в фотошопе. Жду ответ в личку.
Добавлено спустя 17 дней 11 часов 6 минут 45 секунд:
Наклейки заказал и уже получил. Так, что ко Дню Победы я готов
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
столкнулся с проблемой что никто в Тюмени не может вырезать и наклеить мне наклейку. Наклейка проще некуда. однотонная.
говорят, пленку брать в одном месте, резать в другом, клеить в третьем.
А я хочу: отдал авто , сказал что нужно и сделали все в одном месте. кто такое могёт, в личку пишите.
А я хочу: отдал авто , сказал что нужно и сделали все в одном месте. кто такое могёт, в личку пишите.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- костик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 824 -
gorodovoy писал(а):столкнулся с проблемой что никто в Тюмени не может вырезать и наклеить мне наклейку. Наклейка проще некуда. однотонная.
присоединюсь к вопросу , рекламу на стекло наклеить надо
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.