Дисконт на масло Кастрол ВР для форумчан
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Вот поступила такая информация...
50 р многоцветная, 15 р одноцветная карты.
50 р многоцветная, 15 р одноцветная карты.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
torcon, пластик. Позже скажу где делаю (пока не выяснил).
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- Driver
- Старожил
-
Разгильдяй, подразумеваеться черно-белая наверно... Или один цвет на белом, например, фоне... 

У нас в разработке сейчас дисконтная система для "Тюменской Автогазеты" суть такая -
Дисконтная система призвана объединить предприятия Тюмени и области, потенциальным клиентом которых является автомобилист.
Это универсальная дисконтная карта, по которой ваш клиент сможет получить скидку во всех магазинах, сервисах и заправках – участников системы.
Все участники системы предоставляют скидки различного номинала при предъявлении карты. Размер скидки - на усмотрение участника.
Взамен этого участник получает увеличение числа постоянных клиентов. Мы беремся за рекламную поддержку каждого участника системы, включая публикацию полной информации о Вашей фирме в каждом втором номере «Тюменской Автогазеты» тиражом 30000.
Запускать собираемся в марте. До этого ищем предприятия которые готовы предоставлять скидки. Можно все это завязать и с порталом. Карты печатаем мы, пластиковые и полноцветные. Будем выдавать их читателям и форумчанам за особые заслуги...
Дисконтная система призвана объединить предприятия Тюмени и области, потенциальным клиентом которых является автомобилист.
Это универсальная дисконтная карта, по которой ваш клиент сможет получить скидку во всех магазинах, сервисах и заправках – участников системы.
Все участники системы предоставляют скидки различного номинала при предъявлении карты. Размер скидки - на усмотрение участника.
Взамен этого участник получает увеличение числа постоянных клиентов. Мы беремся за рекламную поддержку каждого участника системы, включая публикацию полной информации о Вашей фирме в каждом втором номере «Тюменской Автогазеты» тиражом 30000.
Запускать собираемся в марте. До этого ищем предприятия которые готовы предоставлять скидки. Можно все это завязать и с порталом. Карты печатаем мы, пластиковые и полноцветные. Будем выдавать их читателям и форумчанам за особые заслуги...
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
текст взяла со спецпредложения рекламоджателям, которое мы им отправляем..
Такая система есть в Екатеринбурге "Авто Драйв" называется
Такая система есть в Екатеринбурге "Авто Драйв" называется
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Я конечно ничего против не имею, но все-таки Карта Тюменской автогазеты и карта car72 - принципиально разные вещи...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Смысл карты един - раз, и привлечь предприятия в дисконтную систему для предоставления скидок возможностей у нас побольше - два, раскрутка системы, ее популяризации - на территории Тюм. обл. за нами - три, расходы на выпуск/перевыпуск за нами - четыре, разработка дизайна - пять
Тюменочка, может нам переименоваться тогда в Портал Тюменской Автогазеты, а домен поменять на autogazeta.ru ?
Я понимаю что ваши предложения от чистого сердца и возможностей у вас больше. Но мы теряемся на вашем фоне совсем
Да и те кому будут даваться скидки совсем не будут иметь отношения к порталу car72.ru. Проще говоря у вас будет куча народу и вступить туда может любой желающий который и представления не имеет что такое интернет. Это грусно 

Я понимаю что ваши предложения от чистого сердца и возможностей у вас больше. Но мы теряемся на вашем фоне совсем

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
любой желающий который и представления не имеет что такое интернет.
... что такое car72.ru...
Объединение сил и возможностей газеты и портала = рождение более сильного информационного ресурса, а переименовывать ничего не нужно, вас знают, нас тоже, все всех устраивает
- Maxx
- Повелитель СМС
-
А я хочу друзьям показывать карточку портала car72, а не автогазеты...
Только без обид...

А там будут красоваться логотипы car72.ru c одной стороны, и "Тюменской Автогазеты с другой 

- Maxx
- Повелитель СМС
-
Тюменочка, НГР с третьей, что-нить еще с четвертой - кубик такой будет в кармане...
Хотя вот эта идея уже более веселая... Однако дает вам право выдавать карты тем, кто не входит в car72.ru. Но с другой стороны нам реклама... В общем есть о чем подумать админам...

Хотя вот эта идея уже более веселая... Однако дает вам право выдавать карты тем, кто не входит в car72.ru. Но с другой стороны нам реклама... В общем есть о чем подумать админам...
При чем тут пользователь ты интернета или нет? Главное - ты автолюбитель, пусть даже бесколесный, но увлеченнный, так ведь?!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
А если такой вариант:
Сделать 2 типа клубных карт.
К примеру:
Общий - для всех автолюбителей Тюмени.
(скидка на товары 5%)
И VIP-карты для участников Портала car72.ru
(скидка 7-10%)
Здесь:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Top_Users
Сделать 2 типа клубных карт.
К примеру:
Общий - для всех автолюбителей Тюмени.
(скидка на товары 5%)
И VIP-карты для участников Портала car72.ru
(скидка 7-10%)

P.S. А ваще где вы смотрите эти баллы
Здесь:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Top_Users
Миру мир
тоже вариант, мы собираем базу желающих предоставить скидки, выпускаем два вида карт, но с обратной стороны Vip-карт будет красоваться наш логотип 

- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Был сейчас на Ленина, в салоне Ксерокс. Цены такие
Полноцветная визитка на ламинированом картоне стоит 7.5р за шт. Минимальная партия - 50шт.
Визитка на пластике монохром в 1 краску 20р, монохром в 2 краски 38р, полноцвет 90р за шт. при партии 20шт. При партии в 50шт цена за единицу на 30% меньше.
Срок изготовления 7-10 дней. Макет нужен в формате Corel Draw 12. Шрифты рпеобразовать в кривые. Разработка макета у них стоит 200руб.
Полноцветная визитка на ламинированом картоне стоит 7.5р за шт. Минимальная партия - 50шт.
Визитка на пластике монохром в 1 краску 20р, монохром в 2 краски 38р, полноцвет 90р за шт. при партии 20шт. При партии в 50шт цена за единицу на 30% меньше.
Срок изготовления 7-10 дней. Макет нужен в формате Corel Draw 12. Шрифты рпеобразовать в кривые. Разработка макета у них стоит 200руб.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Andreyt, не согласен... По вашей теории скидки на масло не имеют только пешеходы, остальные увлечены...
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Карта карточка, наводит на мысль о клубной карте, кафе - АВТОМОБИЛИСТ - вот и встречи между Тусами, кафе всех стран и национальностей есть а для нас любителей car нет
, давай по полной - может у кого есть приятель с кафе - пусть соответствующе оформит - я думаю что можно, пойдет народ общатся, телик ОГРОМНЫЙ, формула-1, ралли, пиво, поговорить.
Вот с такой клубной картой можно общатся с любыми дистрибьютерами, появится реклама в кафе, на автомобилях........
Как Вам такая картина??
Интузиасты - где вы??

Вот с такой клубной картой можно общатся с любыми дистрибьютерами, появится реклама в кафе, на автомобилях........
Как Вам такая картина??
Интузиасты - где вы??

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
При чем тут пользователь ты интернета или нет? Главное - ты автолюбитель, пусть даже бесколесный, но увлеченнный, так ведь?!
Вот именно так же рассуждали autotyumen.ru и НГР "Давайте наклеим наклейки на всех кого не попадя лишняя рекламма не помешает" В итоге все видим какие "автолюбители" ездят по дорогам города

Если вы разместите наш логотип - это будет выгодно нам, да и нашим автолюбителям я думаю тоже, больше магазинов...

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Archie писал(а):Был сейчас на Ленина, в салоне Ксерокс. Цены такие
Так в чем проблема, дешевле 5 литров бинзина

где кому когда, я за образование (хоть и вертуального) клуба с клубной картой.

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Maxx писал(а):Andreyt, не согласен... По вашей теории скидки на масло не имеют только пешеходы, остальные увлечены...
Мы говорим об активных автолюбителях, а не так, что я увлечен и лежу на диване...