Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Street72, Звонить одно, могут и не такое сказать- нужны бумаги, подписи, копии, жалобы!
Рейтинг: 850 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Terra писал(а):Колян727, Я бы с удовольствием посмотрел как в Тойоте с этим борются или просто ждут пока салон высохнет и отдают машину обратно?...
Waldopwnz писал(а):Колян727, это оттягивает проблему, просто впитывается и до лета хватает, а там уже просыхает на жаре салон как следует, нужно решать проблему влаги в авто, можно газету под коврики ложить, с самих ковриков воду сливать постоянно
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
Рейтинг: 536 | ![]() |
Смысле не может быть гарантийным случаем???? Если я ВАМ говорю, что ОД Тойота признает это гарантийным случаем и устраняет это по гарантии, то как это может не являть гарантийным случаем?????? Бред какой то!DeNToN писал(а):Колян727, конденсат под крышей не может быть гарантийным случаем, гарантийный случай это неисправности, поломки и дефекты возникшие по вине завода изготовителя. А конденсат это естественное образование в северных широтах
Объясни мне тогда как конденсат может на шумке образоваться???? Он по моему образовывается на металле, и потом стикает на обшиву, а если металл заклеен то где ему там образоваться???Waldopwnz писал(а):Колян727, вот эта шумка в себя впитывает его, шумка очень хорошо впитывает влагу в себя
Рейтинг: 2 503 | ![]() |