Priora Club Tyumen Тюнинг. Доработка
- levsha_tmn
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 
-
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Bumboxx писал(а):Вова Spike72,нарисуй схемку подключения дхо через ручник или птф без габаритов,будь другом?Пока относительно тепло на улице надо успеть закончить работу...
Без габаритов сделать проще всего. Но я не знаю, как у тебя подключена кнопка включения ПТФ. Короче, на кнопке включения ПТФ надо найти проводок, на котором появляется "+" при включении габаритов.
Вид кнопки сзади:
Таких контактов, на которых появится "+" при включении габаритов будет 2: 100% контакт В и контакт №1 или №2 (это зависит от того, кто тебе подключал кнопку, могли запитать любой из этих 2х контактов).
Дак вот. Тебе надо с одного из контактов кнопки включения ПТФ (с 1 или со 2), кинуть провод на кнопку подогрева на контакт №1 кнопки включения обогрева стекла (жёлтый в синюю полоску).
Окончательно имеем для кнопки ПТФ:
А: масса.
В: появляется "+" при включении габаритов.
От контакта 1 или 2 провод на соседскую кнопку к контакту №1
Оставшийся контакт 1 или 2 соединяем с контактом D и от них тянем провод на реле.
Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Spike72, спасибо,завтра буду пробывать,блин,как всё сложно то!!!
levsha_nt, не знаю-пришли или приехали-но всё лежало перед машиной-хотели бы номер увести-унесли бы.Хотели бы дхо-тоже унесли бы...Может кто разворачивался и стукнул...
не знаю,даж сигналка не сработала,хотя мимо проходишь-она уже пикает
А бампер-да,мне тоже нереально нравится
спасибки 
levsha_nt, не знаю-пришли или приехали-но всё лежало перед машиной-хотели бы номер увести-унесли бы.Хотели бы дхо-тоже унесли бы...Может кто разворачивался и стукнул...
А бампер-да,мне тоже нереально нравится
спасибки - Bumboxx
- Мастер

-
-
xz-bit, - http://www.shop.autotc.ru/index.php?val ... kraska=630 доставка ТК вместе с бампером на 2 рубля плюс
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
...но всяко дешевле чем здесь брать железный за 9300 и красить его ещё потом за 6000.Да и красивше
Один минус-в дождь уж слишком пачкаются боковые стёкла...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
...но всяко дешевле чем здесь брать железный за 9300 и красить его ещё потом за 6000.Да и красивше
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Rus1lan,бампер точно встанет.Базу приоры купе не знаю,так что про пороги ничё сказать не могу.Но чтото шибко дорого на том сайте,глянь здесь- http://www.shop.autotc.ru/index.php?raz ... _kit_ring2 ...хотя,там ещё за доставку штуки 2 платить и ждать дней несколько,а на широтной пришёл и купил,или это тоже интернет магазин и везти будут из Тольятти?
Bumboxxспасибо на широтной тоже интернет магазин,я вообще если честно хочу поставить только бампер может и весь еще не все решил,спросил на их сайте стоимость доставки сказали отправят ответ на электронку. Сколько будет стоить покрасить его у нас? просто крашенный на 3500 дороже будет,и кто может его поставить
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Rus1lan писал(а):Bumboxxспасибо на широтной тоже интернет магазин,я вообще если честно хочу поставить только бампер может и весь еще не все решил,спросил на их сайте стоимость доставки сказали отправят ответ на электронку. Сколько будет стоить покрасить его у нас? просто крашенный на 3500 дороже будет,и кто может его поставить
Покраска в"автоТК"стоит 1412 рублей,итого крашенный бампер"ринг2"обойдётся в 5176р+доставка в районе 1500-2000р(если в жёсткой упаковке-в дер.обрешётке),по любому лучше брать сразу крашенный,если ты,конечно,не будешь красить с подбором цвета(я про лючёк бензобака толкую).Заказывай через ТК"Деловые линии",они быстро возят...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
...кстати,кто думает,что красят там без грунта прямо на пластик-
у меня после дтп кусок бампера висел на толстом таком слое серого грунта под краской.а можете дать сайт на ТК "Деловые линии " заранее спасибоBumboxx писал(а):Покраска в"автоТК"стоит 1412 рублей,итого крашенный бампер"ринг2"обойдётся в 5176р+доставка в районе 1500-2000р(если в жёсткой упаковке-в дер.обрешётке),по любому лучше брать сразу крашенный,если ты,конечно,не будешь красить с подбором цвета(я про лючёк бензобака толкую).Заказывай через ТК"Деловые линии",они быстро возят...
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Bumboxx спасибо все узнал он низкий мне пойдет, может кто знает есть ли бампер по высоте равный стоковому? или сформулирую не много по другому: я хочу купить бампер и пороги такие что клиренс машины с новым обвесом был равен клиренсу машины на стоковом обвесе(очень часто езжу по грунтовой-щебеночной дороге)
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 436 
-
- demon99947
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 436 
-