за ларгусом в тольятти
за ларгусом в тольятти
в тюмени ларгус ждать у офицалов от 4х месяцов у серых цена сразу выше от 50000руб,может кто подскажет к кому обратиться буду признателен за полезную инфо на авито заходил по тел,звонил или трубку не берт или тл,заблокирован
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 123 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
это чистый рено!
Ага, чистый http://dacia-logan-mcv.infocar.ua/logan-mcv_id104.html
только у нас так позорятся

- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Tema72 писал(а):не перевились еще наивные люди в россии покупать покупать тазы))))
там от ТАЗа только бампер и шильдик
и сборка

страшный ппц, катафалк реальный. логан предыдущего поколения по цене дороже нового, ещё и сборка на заводе по производству эмалированных металлических изделий круглой вогнутой формы, в простонародье - тазы. цена в пол ляма улыбает конечно
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
craf писал(а):это чистый рено!
Ага, чище не бывает. Это ДАЧИЯ.
Renault и так обгадился назвав Логаны своим именем, чем обвалил свой имидж в России.
Логан, Duster, Sandero, Largus это румынская Dacia. За границей эти машины продают в отдельных салонах и подальше от Renault и Nissan.
Renault в Европе не относится к классу бюджетных автомобилей.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Опять срач
Ларгус - отличный автомобиль, найдите 7-и местный (новый) автомобиль в такой ценовой категории? для кого то это и катафалк, а кому то это реально необходимость, гораздо функциональней, чем субару импреза и тому подобная японская техника, в которой какой-то японец лапал девок...

Ларгус - отличный автомобиль, найдите 7-и местный (новый) автомобиль в такой ценовой категории? для кого то это и катафалк, а кому то это реально необходимость, гораздо функциональней, чем субару импреза и тому подобная японская техника, в которой какой-то японец лапал девок...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру
-
-
- Скрежет
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ 31514
-
Рейтинг: 7 345 -
Volodya писал(а):Опять срач![]()
Видишь ли в чем дело. Владелец солидной и дорогой машины не будет ходить по веткам и доказывать, что Лады - говно, Ларгус-говно и пр. Ему это зачем? А вот владелец как правило старой задроченной иномарки по которой помойка плачет, болезненно следит, за тем, чтобы его аппарат выглядел не хуже Лады и пр. вот и пишут гадости, таким образом пытаясь сохранит статус-кво своих древних аппаратов.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
sporto писал(а):Какая я бы ни была машина ценник на нее конский
Есть такая наука - маркетология. Если машину покупают и за ней очередь, значит цена нормальная.
...а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Мтф 8:12
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Volodya, если брать не у перекупов, то да, стОит.
yfnfy2011, после разбанивания напиши результаты.
А так я бы посоветовал обзванивать автосалоны области и Екб еще можно. Всяко ближе, чем с Тольятти гнать. Перекупы так и делают. Мой ларгус, например с Ишима приехал.
Кстати, в ноябре пару раз ездил в ЕКб. Так там вообще ларгусов не видел, хотя в Тюмени их уже довольно много.
yfnfy2011, после разбанивания напиши результаты.
А так я бы посоветовал обзванивать автосалоны области и Екб еще можно. Всяко ближе, чем с Тольятти гнать. Перекупы так и делают. Мой ларгус, например с Ишима приехал.
Кстати, в ноябре пару раз ездил в ЕКб. Так там вообще ларгусов не видел, хотя в Тюмени их уже довольно много.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Скрежет, опять таки, поправлю: не старой задроченной иномарки, а владелец автомобиля с правым расположением руля (так более политкорректно
) а в остальном ты прав:)
Вот реально, когда на рынок вышел ларгус я даже немного подрасстроился, что купил нексию, т.к. мне нравятся универсалы, а 7-и местный автомобиль для меня щас актуально, ибо помимо своей семьи часто приходится брать на борт еще кого нибудь (родственников, друзей, знакомых)
sporto,
подкрепи:

Вот реально, когда на рынок вышел ларгус я даже немного подрасстроился, что купил нексию, т.к. мне нравятся универсалы, а 7-и местный автомобиль для меня щас актуально, ибо помимо своей семьи часто приходится брать на борт еще кого нибудь (родственников, друзей, знакомых)
sporto,
Какая я бы ни была машина ценник на нее конский
подкрепи:
найдите 7-и местный (новый) автомобиль в такой ценовой категории?
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
Скрежет, Volodya, Не владели иномаркой - поэтому нех кудахтать
удачи вам ездить на тазиках да на новых Нексиях за 350 тысяч
По поводу Ларгуса, если вы не видели его - НЕ НАДО ЕГО обсирать !!!
Правильно подметили что за те деньги, которые он сейчас стоит(не у перекупов) из нового ничего нету путнего. Иномарки такого же кузова 2006 - 8 годов конечно намного комфортнее и надежнее, но тут стоит вопрос желаний: Хорошую, комфортную, безопасную машину или же Новую
Знакомый катался на Ларгусе, вернее перегонял его из Ишима, он остался доволен машиной, сказал что всякие там калины, приоры, нексии и т.д. уступают этому авто во всем.
Gan, а как по комфорту Ларгус, водителю 180 см будет удобно сидеть или так же как и в приоре?:)

По поводу Ларгуса, если вы не видели его - НЕ НАДО ЕГО обсирать !!!
Правильно подметили что за те деньги, которые он сейчас стоит(не у перекупов) из нового ничего нету путнего. Иномарки такого же кузова 2006 - 8 годов конечно намного комфортнее и надежнее, но тут стоит вопрос желаний: Хорошую, комфортную, безопасную машину или же Новую

Знакомый катался на Ларгусе, вернее перегонял его из Ишима, он остался доволен машиной, сказал что всякие там калины, приоры, нексии и т.д. уступают этому авто во всем.
Gan, а как по комфорту Ларгус, водителю 180 см будет удобно сидеть или так же как и в приоре?:)
- Volodya
- МегаГуру
-
-
DeFeNcE, ты уверен? Может и не владел иномаркой, но ведь не на автобусе езжу, доводилось ездить на различных авто и одно могу сказать точно: можешь засунуть свою капеллу в... гараж, т.к. такой авто нам не нужен... Ты думаешь я вот так вот закрыв глаза купил нексию? нет... я давно сформировал мнение о японохламе...
П.С. и опять таки, читаем самую первую фразу моего первого поста: Нех разводить срач... здесь обсуждают перегнать ларгус из Тольятти, а не что лучше Мазда капелла бородатых годов, где японец имел половые отношения с японокой, или новая лада и нексия...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DeFeNcE, кстати, твой пост опять таки подтверждает теорию Скрежета:
П.С. и опять таки, читаем самую первую фразу моего первого поста: Нех разводить срач... здесь обсуждают перегнать ларгус из Тольятти, а не что лучше Мазда капелла бородатых годов, где японец имел половые отношения с японокой, или новая лада и нексия...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DeFeNcE, кстати, твой пост опять таки подтверждает теорию Скрежета:
А вот владелец как правило старой иномарки болезненно следит, за тем, чтобы его аппарат выглядел не хуже Лады и пр. вот и пишут гадости, таким образом пытаясь сохранит статус-кво своих древних аппаратов.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Garinch писал(а):не перевились еще наивные люди в россии покупать покупать тазы))))
Да....а...........а.................а! А "наивных" в России 40% которые покупают тазы от всех покупаемых авто!
Да и вообще показывать свою неграмотность не надо было! Пользуясь Вашей логикой, на Тагазе, Соллерсе, Автоторе и других прочие заводы выпускают никчемные машины, которых нельзя ездить и собирают их Россияне с их "кривыми руками" и устанавливают до 30% "никчемных" (опять же произведенных в России) автозапчастей!
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
DeFeNcE, тот же логан. У ларгуса с релингами на крыше (отличительная особенность полной комплектации) сиденье водителя регулируется по высоте.
Там минус только по акустическому комфорту, ибо немалый сарай. Я бы шумку сделал. Хотя по асфальту нормально таки.
Там минус только по акустическому комфорту, ибо немалый сарай. Я бы шумку сделал. Хотя по асфальту нормально таки.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Если слушать таких, как Garinch, то и Камри и Крузаков нельзя брать, тк. первые собираются, а вторые будут собираться в России.
Я на праворукое гавно смотреть не могу, сегодня еду - две машины едут впереди промеж рядов, приблизился - точно праворукие, не могут они нормально вписываться в поток нормальных машин. А есть люди без ума от них, т.к. не могут нормальную машину купить.
А Ларгус, всё же Рено, а не Дачия, т.к. завод и марка Дачия принадлежат Рено.
Я покатался на Ларгусе, отличный семейный автомобиль за разумные деньги. Сын всё просит - купи Ларгус!
Я на праворукое гавно смотреть не могу, сегодня еду - две машины едут впереди промеж рядов, приблизился - точно праворукие, не могут они нормально вписываться в поток нормальных машин. А есть люди без ума от них, т.к. не могут нормальную машину купить.
А Ларгус, всё же Рено, а не Дачия, т.к. завод и марка Дачия принадлежат Рено.
Я покатался на Ларгусе, отличный семейный автомобиль за разумные деньги. Сын всё просит - купи Ларгус!
- Volodya
- МегаГуру
-
-
salomat,
сам, когда мой тазик старый в ремонте был, ездил на дэмио, так каждый левый поворот для меня сопровождался выездом на встречку, т.к. не привычно было с правым рулем
две машины едут впереди промеж рядов, приблизился - точно праворукие
сам, когда мой тазик старый в ремонте был, ездил на дэмио, так каждый левый поворот для меня сопровождался выездом на встречку, т.к. не привычно было с правым рулем

а что не в Румынию?знаю одного,собирался туда,вот жертва.yfnfy2011 писал(а):в тюмени ларгус ждать у офицалов от 4х месяцов у серых цена сразу выше от 50000руб,может кто подскажет к кому обратиться буду признателен за полезную инфо на авито заходил по тел,звонил или трубку не берт или тл,заблокирован

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -