Мероприятие «Тонировка» - 74 водителя сняли тонировку
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Мероприятие «Тонировка» - 74 водителя сняли тонировку
30 января силами отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка», на выявление водителей, чьи транспортные средства тонированы не по ГОСТу. За один день мероприятия за данный вид нарушения инспекторы ДПС ГИБДД остановили 77 автомобилей, 74 водителя предпочли расстаться с тонировкой на месте, на 3-х человек были составлены протоколы об административном правонарушении.
ОБ ДПС УМВД России по г.Тюмени
ОБ ДПС УМВД России по г.Тюмени
- marina090911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
marina090911 писал(а):не знаю на сколько актуальный вопрос, но для меня актуальный. скажите люди добрые как сейчас обстоят дела со съёмной тонировкой? за неё что полагается? хотелось бы узнать так сказать из первых уст.
заранее благодарна за ответы
Полагается то же самое что и за обычную тонировку, снимаешь и едешь дальше, ток не в курсе конфисковывают ее или нет.
Броня крепка и танки наши быстры.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Автоновости писал(а): 74 водителя предпочли расстаться с тонировкой на месте, на 3-х человек были составлены протоколы об административном правонарушении.
У 74 - съемная тонировка, у 3 не съемная!
Чёй-то понять не могу, ну со снятием номеров понятно, если невозможно устранить на месте, но протокол то в любом случае составляется! Или акция называлась: "Последние предупреждения или тонировка" и в заголовке часть текста утеряна?
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Меня в этом году 4 раза останавливали всего, 1 раз - просто проверка документов, 2 - тонировка (снял с одного стекла) - дома обратно поставил(никаких штрафов), 3 раз - опять за тонировку - аж идпс на середину дороги выскачил чтоб остановить, без разговоров снял, но он че-то говорит что если я ему в след.дез попадусь, то он номера снимет( не понял я че он там еще говорил, и как он без замеров номера будет снимать просто так чтоли и светопропускаемость какую тогда напишет), вообще - то нормальный попался, вежливо разговаривает, пожелал счастливого пути даже - без штрафа. 4 раз на той неделе вообще не понял, остановил типо я по телефону разговаривал - а я не разговаривал, че то документы проверил и все счастливого пути!я в эти 77 автомобилей не попал, хотя проезжал вчера мимо 4 дежуривших гаишников и 3 раза через пост профс-респ.
евген111, сутки можно, потом низя
cord, ну уж явно не ваше дело зачем они лепят себе тонер, хотят и все
p.s. для инфы у меня аквариум, просто реально бред несете со всякими типа, да у тебя комплексы, да ты мордой не вышел
cord, ну уж явно не ваше дело зачем они лепят себе тонер, хотят и все

p.s. для инфы у меня аквариум, просто реально бред несете со всякими типа, да у тебя комплексы, да ты мордой не вышел
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 2 183 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- alligator07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Сергей_Горожанин, порча имущества как бэ, представьте едите вы такой, по телефону говорите(важный звонок) вас тормозят гаишники а вы телефон отт уха убираете быстро, мол я не я и **па не моя, а гаишник сначала тушит бычок об экран теоефона, потом молотком на пополам и типа прав 

сливаться с темы пора, а то срач пошел как обычно, темка то горячая