Egor25 писал(а):BlackBaller,полный ахтунг... походу упоротый был...
неа, как выяснилось трезв был...
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
Я езжу на: Renault Logan
Рейтинг: 1 491 | ![]() |
Рейтинг: 1 726 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Sonata
Рейтинг: 1 185 | ![]() |
Рейтинг: 317 | ![]() |
spoiler]BlackBaller писал(а):Сегодня ночью попался мне один молодчик на дороге )
Один из редких случаев, когда вытащил флешку из регистратора
[spoiler][/
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Рейтинг: 38 | ![]() |
Рейтинг: 2 453 | ![]() |
apotampkin писал(а):Водитель тойоты короллы г/н 230 светло голубого цвета с восклицательным знаком на заднем стекле, сегодня в 1 заречном в 8:15 чуть не вытолкнул другого водителя на перекрестке, потому что ехав по 2 полосе на перекрестке другая машина поворачивала на лево и водитель короллы видно совсем на дорогу то и не смотрел потомучто рванул в первый ряд в последний момент, а там тоже оказываются машины едут. в следующий раз надеюсь никто от тебя уворачиваться не будет.
Рейтинг: 1 616 | ![]() |
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
(до этого Toyota Corolla Ceres)
Рейтинг: 562 | ![]() |
Рейтинг: 23 611 | ![]() |
OB_Palach писал(а):teb писал(а):водители с серией РТО в конец обнаглели с дороги столкнуть (хендай еланта, черная) или подрезать ни чего не стоит!!!
Про черную элантру РТО уже не в первый раз пишут... по ходу бессмертный за рулем)
z_ima писал(а):OB_Palach писал(а):teb писал(а):водители с серией РТО в конец обнаглели с дороги столкнуть (хендай еланта, черная) или подрезать ни чего не стоит!!!
Про черную элантру РТО уже не в первый раз пишут... по ходу бессмертный за рулем)
походу достаточно в гараж подъехать, или механику позвонить, чтоб моцк вправил этому аленю
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Holtoff писал(а):Gregor620, он не по знакам ездит, а по памяти, а там раньше не было, что из обоих рядов направо можно.
Сам езжу там каждый день не по разу (работаю рядом), и вижу, что такой водитель, который на обновленные знаки не смотрит, там не один.
Короче, поворачиваешь на энтом перекрестке с левого ряда направо -"береги правый бок...
Paulm2011 писал(а):С 063 ТО 72 Черный мерс glk. 03.02.2013. перекресток хохрякова профсоюзная около 16 00. Это не то что опасный..таких изолировать надо или лечить. Едем за белым лексусом rx 350 по хохрякова. метров за 100 слева со двора не уступая лексусу в наглую выезжает этот мерс glk. лексус его обьехал и едет дальше. GLK газу дает и за ним едет, на светофоре хохрякова профсоюзная лексус в крайнем левом ряду на лево уходить собрался. глк его попугал немного поприжимался к нему причем очень близко, и в последний момент через ДВА ряда решил направо поехать! жалко регистратора не было...
шамаич я таких называю.