срочно нужно снять квартиру 1км только через собственика
срочно нужно снять квартиру 1км только через собственика
ребят срочно срочно 1км квартиру в любом почти районе...пишите сюда или в личку...
- Vitek
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 977 -
Nльюха,
Есть для этого спец тема, про жильё без посредников
СНЯТЬ/СДАТЬ
24 стр. моё сообщение, если по требованиям устраивает и интересует пиши.
Есть для этого спец тема, про жильё без посредников
СНЯТЬ/СДАТЬ
24 стр. моё сообщение, если по требованиям устраивает и интересует пиши.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Vitek
- Пилот
-
ЗлойКладовщик, В чём и дело, до инета и агентов такие квартиры не дойдут.
Я тоже готов дешевле сдать, но не кто не даст горантий что будет всё ОК, сколько жило квартирантов, после каждого что-то чинить приходиться или перекрашивать.
По этому и цена рыночная.
Я тоже готов дешевле сдать, но не кто не даст горантий что будет всё ОК, сколько жило квартирантов, после каждого что-то чинить приходиться или перекрашивать.

По этому и цена рыночная.

Помнится сдавал пару раз квартиру хорошим знакомым хорошиш знакомых дак один не посчитал необходимым при съезде вернуть ключи и уехал в другой город, другие оставили грязи за собой, что клининговая целый день прибиралась. ... Получил конечно извинения от своих хороших знакомых за их хороших знакомых, но после этого твердо определил не сдавать хорошим знакомым дабы не портить отношения из-за их хороших знакомых!
А так да, у кого то сдача квартиры это - доход, а у кого то - лишь бы под присмотром была и есть не просила.
Т.к. в основном сдаются квартиры с которых получают доход, шанс найти 1 комнатную квартиру за 11 т.р. практически сводится к 0.

А так да, у кого то сдача квартиры это - доход, а у кого то - лишь бы под присмотром была и есть не просила.
Т.к. в основном сдаются квартиры с которых получают доход, шанс найти 1 комнатную квартиру за 11 т.р. практически сводится к 0.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Vitek, эт точно, сколько сдавал постоянно так, всегда нужно было что то ремонтировать, подделывать, прибирать.
Вроде когда сдаешь, все приятные люди, а как съезжают почему то становятся тварями!
Ведь в своем доме когда живут люди постоянно же следят за хозяйством, почему в съемной квартире нужно вести себя как последний её житель! ... Конечно возмещали деньгами за все косяки постоянно, но всегда был вопрос "Как же вам перед самими то собой не стыдно, что вы твари такие безобразные?"
Вроде когда сдаешь, все приятные люди, а как съезжают почему то становятся тварями!
Ведь в своем доме когда живут люди постоянно же следят за хозяйством, почему в съемной квартире нужно вести себя как последний её житель! ... Конечно возмещали деньгами за все косяки постоянно, но всегда был вопрос "Как же вам перед самими то собой не стыдно, что вы твари такие безобразные?"
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Vitek
- Пилот
-
Nльюха, Тут ещё посмотри http://www.*.ru/forum/viewforum.php?f=325
ЗлойКладовщик, Вот таже фигня в августе после квартирантов перекрас всех стен и потолков + генеральная уборка. Руки прилипали к кухонному гарнитуру, микроволновка вместо белого цвета, была жёлто-зелёной, а в холодильнике плесень
Я вообще в шоке был как так можно жить в таком срачевнике
Больше всего удивило что жили парень с ДЕВУШКОЙ
ЗлойКладовщик, Вот таже фигня в августе после квартирантов перекрас всех стен и потолков + генеральная уборка. Руки прилипали к кухонному гарнитуру, микроволновка вместо белого цвета, была жёлто-зелёной, а в холодильнике плесень

Я вообще в шоке был как так можно жить в таком срачевнике

Больше всего удивило что жили парень с ДЕВУШКОЙ

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
У меня помнится две девочки жили, за год умотали квартиру на 30 т.р. + геморой по времени которое стоит денег. ... А сдавал им по божески за 12. ... Факт получился за год 144 за год минус 30 ремонт уборка минус 30 т.р. квартплата за год и получается что реально я "выхлапывал" аж 7 тыщ в месяц!!!
... Ептыть, я на кошках больше заработаю!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nльюха, дружище, ты ещё и выбираешь?
Найдешь конечно, не переживай но зареку рассматривай тоже!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nльюха, дружище, ты ещё и выбираешь?

Найдешь конечно, не переживай но зареку рассматривай тоже!

(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
у меня снимают парни квартиру 2 ку за 13 на минской дак где че поломается сами все ремонтируют,в кухни плитка отвалилась мазайкой стену выложили 

Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
art2r2008 писал(а):1 к за 17 в европейском
Песец... Это что, нынче таков рынок?

За такие ежемесячные расходы не в падлу и в ипотеку влезть, зато за СВОЮ платишь, а не за "дядину".
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
жесть вы ужасы про квартирантов пишите) я в ебурге снимал, дык после себя еще 10 клинерам отдал, чтоб все в идеальном порядке было) даже на балконе занавески постирали) хозяева за полтора года ни разу не наведывались на адрес - им, как выяснилось, соседи докладывали обо мне, как о квартиранте) оказывается, я офигенный жилец и сосед)))
куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- Vitek
- Пилот
-
J70, 17т.р. в месяц за съём, а ипотека:
Сбер 15% годовых на 30 лет первоначально 10% 1к стоимость 3 000 000р
Ежемесячный платёж 37'933.32 руб
Вот по этому и сдают дорого, так-как купить ещё дороже в разы. Рынок аренды растёт в месте со стоимостью жилья.
Сбер 15% годовых на 30 лет первоначально 10% 1к стоимость 3 000 000р
Ежемесячный платёж 37'933.32 руб

Вот по этому и сдают дорого, так-как купить ещё дороже в разы. Рынок аренды растёт в месте со стоимостью жилья.

- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Сдавали когда-то частный дом в Парфеново. Домик маленький, старенький. Сдавали просто чтобы пустой не стоял, бомжи не залезли. Плата за жилье чисто символическая была. Сначала жила семья нерусских, мужик строитель, жена, дети маленькие. Всегда порядок был, все прибрано, ремонт сами делали, никаких претензий к ним не было. Потом они купили квартиру, и в дом взяли какого-то их родственника, типа мужик уже в возрасте за 50, все должно быть ок. Сначала все было действительно Ок. Потом зимой оказалось, что этот чебурек печку не топит, включает обогреватель. Света нажег за несколько месяцев на 17 тыщ. Клятвенно обещал все заплатить, расписку писал. В итоге потом просто исчез однажды и все. Не нашли его конечно, сами выплатили. Потом пустили русскую семью, с первого взгляда и разговора нормальные, целей много, инициативные. Пучку починим, ремонт сделаем и т.п. Первое время (оч недолгое) тоже было все ок, потом денег не стало, главное за свет заплатили. Но дом загадили окончательно. К тому же печку разобрали и так и не собрали. Однажды заехали проверить их, а дом пустой, и собака на привязи
явно уже давно одна сидит, сил не было даже встать (( уроды, сами бежали, дак хоть бы пса отпустили. Выкормили его, хороший песик, но убежал. Больше никого не пускаем. Пусть лучше пустой дом стоит, чем гемор такой.

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.