Фориков посчитаем?
- japancar
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 641 -
Fashion, атмо живучая .. я и бренчащий мотор не стесняясь до 6,2-отсечка крутил... 130 тыс км смотри грм и все жижи(гур, короба радиатор,промой радиатор печки пока она еще теплом дует), грм с роликами и натяжителями... иначе скоро встрянешь .... а вообще атмо субарь не гонко: будешь валить-готовься платить
п/с много запчастей атмо у Павла Ермолаева - DAD... и прочих форумчан сменивших не один мотор (((

п/с много запчастей атмо у Павла Ермолаева - DAD... и прочих форумчан сменивших не один мотор (((
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
т.е. форик 2,0 на автомате, купленный в 2008, можно щас продать тыщ за 650? с пробегом 17 тыс км) помогите, плз, с определением цены, т.к. машина не моя, а продавать предстоит мне) из тех 17 тыс я проехал 5, скатавшись однажды в недра томской области.
хз, как называется кузов, но не последний. именно такой, какой должен быть у лесника)
хз, как называется кузов, но не последний. именно такой, какой должен быть у лесника)
куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
ну да) очевидная аббр) я втупил) думаю, могу попросить у охраны парковки, где стоит машина, выписку из журнала, где зафиксировано, что машина неделями стояла, а выезжала на пару дней) ездила мама, и не знала, что мотор для жизни надо крутить) состояние в самом деле отличное! обслуживалась у оф дилера. только я неделю назад поставил салонный фильтр неогиринал)
за ориентир по цене большое спасибо!
за ориентир по цене большое спасибо!
куплю оружие, наркотики! тел.: 02