Привет Резнику нарушителю!
- rusNexsia
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 666 -
Привет Резнику нарушителю!
Гаишник, остановивший машину знаменитого поэта-песенника на выделенной полосе, отпустил его со словами: "Ну это же Резник! Что я могу сделать?"
Инспектор ДПС с легкостью отпустил знаменитого поэта-песенника Илью Резника, грубо нарушившего Правила дорожного движения, выехав на разделительную полосу. Узнав в водителе знаменитость, гаишник лишь махнул 74-летнему Илье Рахмиэлевичу рукой и сказал снимавшим все это представителям ФАР: "Ну а что я мог сделать?"
Инцидент с участием известного поэта произошел днем 30 января на излюбленной спецтрассе VIP-нарушителей - Кутузовском проспекте столицы.
Из плотного потока автомобилей, ехавших в сторону центра, выбился черный джип Nissan с номером А 037 МР 77. Внедорожник выехал на разделительную полосу и пошел на обгон на глазах у дежуривших на трассе патрульных.
Инспектор, подойдя к машине нарушителя, увидел через опущенное стекло Илью Резника и тут же отошел в сторону, одобрительно махнув ему.
- А это кто? - спросил у полицейского автор видео, активист Федерации автовладельцев России.
- Резник Илья, - ответил инспектор.
- И что, можно нарушать?
- Ну как я могу задержать? Что я могу сделать? - с сожалением заключил патрульный.
По словам активистов ФАР, они каждую неделю проводят свои рейды, чтобы посмотреть за работой блюстителей порядка.
- В тот день мы дежурили на Сколковском шоссе, а позже приехали на Кутузовский. Решили остановиться и посмотреть, как работает инспектор, - рассказал Life News лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. - При этом тот же сотрудник составил протокол на нас за остановку в неположенном месте.
Илья Резник помимо творчества активно занимается общественной деятельностью. В частности, он является председателем Общественного совета при МВД России.
Комментарий самого артиста на момент публикации получить не удалось. По словам его помощницы, Илья Рахмиэлевич в этот момент как раз находился в МВД.
В Министерстве внутренних дел сообщили, что по факту публикации видеоролика на портале Life News будет проведена проверка.
- Господин Резник будет привлечен к ответственности за нарушение, зафиксированное на видеозаписи, - прокомментировали в пресс-центре МВД. - Что касается сотрудника ГИБДД, не принявшего мер для пресечения нарушения, он будет освобожден от занимаемой должности, а его непосредственный руководитель - привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
KEHT писал(а):Waldopwnz, так просто не уволят, максимум пожурят! А вот сейчас, как получилось, дак история широкий резонанс приобретет! Чувствую много голов пострадает, во всяком случае побегают немало!
Полностью согласен! За, что увольнять то??? За то, что он нарушителя остановил??? Даже если бы и уволили, в суд и дальше бы работал. ИМХО
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Колян727 писал(а):KEHT писал(а):Waldopwnz, так просто не уволят, максимум пожурят! А вот сейчас, как получилось, дак история широкий резонанс приобретет! Чувствую много голов пострадает, во всяком случае побегают немало!
Полностью согласен! За, что увольнять то??? За то, что он нарушителя остановил??? Даже если бы и уволили, в суд и дальше бы работал. ИМХО
Видать вы плохо знаете нашу систему МВД и вообще всяческие гос.органы так сказать изнутри

"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
Друганов писал(а):Колян727 писал(а):KEHT писал(а):Waldopwnz, так просто не уволят, максимум пожурят! А вот сейчас, как получилось, дак история широкий резонанс приобретет! Чувствую много голов пострадает, во всяком случае побегают немало!
Видать вы плохо знаете нашу систему МВД и вообще всяческие гос.органы так сказать изнутриВыгонят нефиг делать, желающих на это место полно
Видать Вы ее хорошо знаете???? Объясните мне, что там за система изнутри???
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Попал инспектор из за какого то стихоплёта музыкального формата...
А ФАР как будто заняться больше нечем...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Даже если и восстановят по суду, то работать всё равно не дадут, либо загнобят, либо подставят. Как то так.
А ФАР как будто заняться больше нечем...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Колян727 писал(а):Видать Вы ее хорошо знаете???? Объясните мне, что там за система изнутри???
Даже если и восстановят по суду, то работать всё равно не дадут, либо загнобят, либо подставят. Как то так.
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Почему?
Колян727, KEHT, ну ну, вылетают неугодные как нефиг делать, сейчас по закону о полиции это еще проще делать, в следующем году не пройдет аттестацию и пойдет на биржу, наивные ужасно
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 963 -
Колян727 писал(а):El_Sanich, Waldopwnz, У меня складывается такое впечатление, что Вы там проработали очень много времени, и Вас от туда именно так и уволили(не в обиду).
Откуда у Вас такая информация??? (Ну, что из органов могут так уволить??)
Ну если там могут тебя заставить без выходных и по 12 часов в сутки то и уволить могут точно так же легко. Формулировка - поступок порочащий честь полиции, спросишь чем порочащий? Прилюдно отпустил нарушителя

"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Друганов писал(а):Колян727 писал(а):El_Sanich, Waldopwnz, У меня складывается такое впечатление, что Вы там проработали очень много времени, и Вас от туда именно так и уволили(не в обиду).
Ну если там могут тебя заставить без выходных и по 12 часов в сутки то и уволить могут точно так же легко. Формулировка - поступок порочащий честь полиции, спросишь чем порочащий? Прилюдно отпустил нарушителя
Ну сейчас то спора нет, что уволят, может даже и показательно. Но если бы он его остановил, и оформил как полагается (сделал все по закону), то ни кто бы его не уволил. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
andrey72rus писал(а):Правильно, что уволят этого инспектора, нефиг избирательно подходить к этому делу. А другим сотрудникам будет урок.
И с Вами я согласен, что сейчас точно нужно увольнять!!!! Перед законом все равны
Колян727, знакомые есть с орагнов
andrey72rus, он избирает только чтобы остаться на работе и прокормить семью, вы видимо не совсем понимаете, не дай бог у вас что-то подобное случится
andrey72rus, он избирает только чтобы остаться на работе и прокормить семью, вы видимо не совсем понимаете, не дай бог у вас что-то подобное случится

Думаю и в этом случае его тоже уволили бы, но только по просьбе самого Резника.Колян727 писал(а):Друганов писал(а):Колян727 писал(а):El_Sanich, Waldopwnz, У меня складывается такое впечатление, что Вы там проработали очень много времени, и Вас от туда именно так и уволили(не в обиду).
Ну сейчас то спора нет, что уволят, может даже и показательно. Но если бы он его остановил, и оформил как полагается (сделал все по закону), то ни кто бы его не уволил. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:andrey72rus писал(а):Правильно, что уволят этого инспектора, нефиг избирательно подходить к этому делу. А другим сотрудникам будет урок.
И с Вами я согласен, что сейчас точно нужно увольнять!!!! Перед законом все равны
Неудачно махнул жезлом товарищ
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
andrey72rus писал(а):Правильно, что уволят этого инспектора, нефиг избирательно подходить к этому делу. А другим сотрудникам будет урок.
Да нифига не правильно. По сути, если Резник окажется мужиком, он долженн признать своё правонарушение, понести наказание и, как человек заступиться за инспектора. Инспектору - строгий выговор или предупреждение о неполном служебном соответствии.
Согласен, перед законом должны быть все равны, без всяких исключений. Но наказание должно быть соразмерным.
– Нет.
– Почему?
– Почему?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
Waldopwnz писал(а):Колян727, ну да, закон, перед ним все равны, как дети малые, в россии давно нет закона и люди живут как могут, уверен и вы допускали упущения либо допустите их
Тут не поспоришь, в нашей стране Закон как дышло, куда повернул туда и вышло.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Французского премьера оштрафовали за неправильную парковку. А кто такой Резник? Да, публичный человек, да, известный... Ну и что? Почему его-то нельзя оштрафовать?
Или какая-то Боня заявляет, что ее не должны останавливать за нарушения ... Она, что, нобелевсаий лауреат?
Хотя, наши немногочисленные нобелевские лауреаты себе такого не позволяют, а вот девицы с сомнительным прошлым из Дома-2 считают, что они важнее остальных граждан.
Стыдно за такого ДПСа, безликий какой-то.
Или какая-то Боня заявляет, что ее не должны останавливать за нарушения ... Она, что, нобелевсаий лауреат?
Хотя, наши немногочисленные нобелевские лауреаты себе такого не позволяют, а вот девицы с сомнительным прошлым из Дома-2 считают, что они важнее остальных граждан.
Стыдно за такого ДПСа, безликий какой-то.
- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Shell, поработайте ДПС потом судите, хорошо?вы человека осуждаете не зная полной ситуации это неправильно
Добавлено спустя 50 секунд:
Колян727, вот и я о том же, гаец просто жертва этой системы тупой, ему некуда деваться
Колян727, вот и я о том же, гаец просто жертва этой системы тупой, ему некуда деваться

-
Рейтинг: 3 397 -
El_Sanich писал(а):andrey72rus писал(а):Правильно, что уволят этого инспектора, нефиг избирательно подходить к этому делу. А другим сотрудникам будет урок.
Да нифига не правильно. По сути, если Резник окажется мужиком, он долженн признать своё правонарушение, понести наказание и, как человек заступиться за инспектора. Инспектору - строгий выговор или предупреждение о неполном служебном соответствии.
Согласен, перед законом должны быть все равны, без всяких исключений. Но наказание должно быть соразмерным.
В таком случае каждый инспектор в дальнейшем будет отпускать Резника-мужика.

Waldopwnz писал(а):Shell, поработайте ДПС потом судите, хорошо?вы человека осуждаете не зная полной ситуации это неправильно
Ну почему то не давно остановили не без известного Марата Башарова в Н.С составли протокол, провели освидетельствование на употребление спиртных напитков, материалы в суд и лишили его водительского удостоверения, сечас за рулем не ездит и сотрудник ДПС дальше работает
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
andrey72rus писал(а):
В таком случае каждый инспектор в дальнейшем будет отпускать Резника-мужика.
После неполного служебного уже не отпустит. Изначально мысль была - Резник, не резник, без разницы, едь как все, по правилам, но раз уж нарушил - ответь, и больше не нарушай, не лезь на разделительную, зачем других то подставлять?
– Нет.
– Почему?
– Почему?
– Нет.
– Почему?
– Почему?