Мероприятие «Тонировка» - 74 водителя сняли тонировку
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Мероприятие «Тонировка» - 74 водителя сняли тонировку
30 января силами отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка», на выявление водителей, чьи транспортные средства тонированы не по ГОСТу. За один день мероприятия за данный вид нарушения инспекторы ДПС ГИБДД остановили 77 автомобилей, 74 водителя предпочли расстаться с тонировкой на месте, на 3-х человек были составлены протоколы об административном правонарушении.
ОБ ДПС УМВД России по г.Тюмени
ОБ ДПС УМВД России по г.Тюмени
- NY
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 398 -
Мне по большому счету тоже по барабану этот тонер, но я вот читаю и думаю, что вся эта бравада заканчивается знаком - конец населенного пункта Тюмень! Я бы посмотрел на "умников" в Башкирии или Татарстане например! там только за Тюменские, Хантейские или Ямальские номера хотят "убить"! А тут еще и с "умной" тонировкой! Эх, молодежь, молодежь! 

NY писал(а):Мне по большому счету тоже по барабану этот тонер, но я вот читаю и думаю, что вся эта бравада заканчивается знаком - конец населенного пункта Тюмень! Я бы посмотрел на "умников" в Башкирии или Татарстане например! там только за Тюменские, Хантейские или Ямальские номера хотят "убить"! А тут еще и с "умной" тонировкой! Эх, молодежь, молодежь!
Не заканчивается..
Ну вот она на то и умная, что бы ее можно было снять перед тем как к башкирам или татарам заезжать.Да и че мы туда вдруг поехали то

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Tyumen_Men, ну ездили 4 раза на море, думаю понимаете что через башкирию, каждый раз слушали какие ужасные менты там, мол пока ручку не позолотишь не проедешь, ну вот не рубля не оставили ни разу, че не правильно делали хз 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 2 239 -
Афигеть 74 водителя с тонировкой задержали! Щас заживем!
Статистика бла покажет по году как это работает... ничего не изменится в пределах погрешности 3%, скорее в плюс пойдет в жаркие яркие дни лета... безотносительно НС тут хз что будет... по моему начнут грохать ментов...
---
Просто за такие бабки... это писец, проще убить пару "свидетелей" и все.... за 10000 рублей брат убивает брата в Росии, а тут грозит 250 000 + лишение, по моему надо переквалифицироваться в киллеры - будет пользоваться спросом.
Статистика бла покажет по году как это работает... ничего не изменится в пределах погрешности 3%, скорее в плюс пойдет в жаркие яркие дни лета... безотносительно НС тут хз что будет... по моему начнут грохать ментов...
---
Просто за такие бабки... это писец, проще убить пару "свидетелей" и все.... за 10000 рублей брат убивает брата в Росии, а тут грозит 250 000 + лишение, по моему надо переквалифицироваться в киллеры - будет пользоваться спросом.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 431 -
LongTom писал(а):---
В интернете все такие герои-убийцо-киллеры-смерть-легавым-от-ножа-иду-резать-актив. А как увидят полосатую палку, сразу начинают мямлить про 185 приказ да про сертификат на прибор.. И хватаются исключительно за видеорегистратор

- Konstantin999
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 038 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Квартира квартирой.... а ТС это средство повышенной опасности.... в производственном цехе же шторы не вешают.... в машине в переди находится место водителя... рабочее место и обзор там должен быть ... и освещение правильное... что тут не понятного ???? а то из машины сделали немонятно... не то игрушку .... не то место для прятанья толи себя от народа... толи дорогих игрушек... .... убери под сиденья все... и иди домой ...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
P/S Раньше сам закатаный ездил ... типо круто! ... и задом ночью во дворах откатывался с открытыми окнами .... и лоб закатать хотел .... даже как то в 50 ник хотел... а потом у товарища как то ночью на Мазде его прокатился по трассе и офигел... идея о лбе отпала сразу .... а бока потом тоже катать не стал .... а последние 2 машины вообще аквариум...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
P/S Раньше сам закатаный ездил ... типо круто! ... и задом ночью во дворах откатывался с открытыми окнами .... и лоб закатать хотел .... даже как то в 50 ник хотел... а потом у товарища как то ночью на Мазде его прокатился по трассе и офигел... идея о лбе отпала сразу .... а бока потом тоже катать не стал .... а последние 2 машины вообще аквариум...
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Waldopwnz, Ну правильно, с открытыми стеклами наверно всю дорогу пилил девяносто, по первой полосе (не утверждаю - предполагаю), а Вы собственно обратите внимание на кучки пленки на каждом холме! с неба нападала что-ли? Это не наши гайцы: Вы, Вам, Вас!
Кстати меня они не сильно напрягают, но по приезду на юг и обратно такого наслушался от людей, что всякое желание у них пропадает борзеть, и снятие тонировки (съемной) того же башкира вообще не впечатлит!
Суть вообще не в этом, просто как вот например saab написал: к этому просто "надо придти"! И все!
Кстати меня они не сильно напрягают, но по приезду на юг и обратно такого наслушался от людей, что всякое желание у них пропадает борзеть, и снятие тонировки (съемной) того же башкира вообще не впечатлит!
Суть вообще не в этом, просто как вот например saab написал: к этому просто "надо придти"! И все!
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Купил машину в янв. 2012 - сразу решил закатать без лба, сказано - сделано. Тонировщики поработали на славу - не придраться. И вот итоги - за год с лишком - ни одного штрафа и ни одного случая неприятного общения с гайверами. Наоборот - скорее комичные. В мае 12го тормозят часов в 11 вечера на посту Московского тракта. Остановился, вышел, подаю документы. Гай спрашивает - "Чего не растонировался еще?", я - "Дак летом растонируюсь как закон вступит о снятии г/н и тд и тп (и лыбу давлю)". Он так с серьезным видом достает блокнотик - внимательно смотрит, я заглянул через плечо - там список гос. номеров. "Че, говорю, черный список?)))". Он надулся такой - "Нет", отдает доки - и желает счастливого пути. Ну думаю хрен с ним. Потом уже после вступления поправок пару раз останавливали то тут то там, но только на предмет проверки документов. За тонер даже слова не говорили. В основном, когда мимо еду - смотрят, чуть ли шею не сворачивают, но не тормозят)) Последний раз случай был на перекрестке 50 лет Окт - Пермякова. Там регулировщик стоял, а я как раз перед световором стою - жду. Подходит такой - в окно стучит - открыл - говорит "Не темно в машине?", хохочу - "Не, говорю, нормально!)))". Ну он отвернулся и пошел дальше регулировать))))
Но я это к чему)) Задолбал меня чет этот тонер уже))). Решил полностью содрать и обклеить атермальной прозрачной пленкой желтого окраса.)) Говорят хорошая тема. Проверим.)) Так что в скором времени скидываю.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Про Башкирию - в мае 12го гнал машину сестре с Москвы - проезжая по Башкирии - 1ое что понравилось - качество дорожного покрытия и чистота, 2ое - ни одного патруля не встретили)))
Но я это к чему)) Задолбал меня чет этот тонер уже))). Решил полностью содрать и обклеить атермальной прозрачной пленкой желтого окраса.)) Говорят хорошая тема. Проверим.)) Так что в скором времени скидываю.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Про Башкирию - в мае 12го гнал машину сестре с Москвы - проезжая по Башкирии - 1ое что понравилось - качество дорожного покрытия и чистота, 2ое - ни одного патруля не встретили)))
el trueno entre el cielo claro...
NY писал(а):El_Trueno писал(а): Задолбал меня чет этот тонер уже)))
Ключевая фраза во всем длинном опусе! Рано или поздно все равно человек осознает, что тонер мешает! Именно мешает, не говорю о возможных положительных качествах!
Девчонкам подмигивать мешает)))) В потоке как на бандоса смотрят какого то)))))))))
el trueno entre el cielo claro...
Несколько раз наблюдал такую картину. На крытой парковке ТРЦ "Солнечный" молодые люди, собственноручно, тонируют своих железных коней, так сказать до первого "гаишника". Затраты минимальные, ответственности нет, т.к. снимают её чтобы не выписали протокол или номера не сняли, и едут снова на теплую парковочку. Сколько бы не проводили всяких операций, акций и т.д., тот кто ездил с тнировкой он и дальше будет с ней ездить. Вывод: либо разрешить тонировку(кроме лобового разумеется), либо ввести другую ответственность(ужесточить) за нарушение данного ПДД. Лично я за тонировку, но езжу без неё, т.к. не охото заморачиваться, клеить там че-то постояно. Поправьте если в чем-то не прав.
NY писал(а):El_Trueno писал(а): Задолбал меня чет этот тонер уже)))
Ключевая фраза во всем длинном опусе! Рано или поздно все равно человек осознает, что тонер мешает! Именно мешает, не говорю о возможных положительных качествах!
Ну если со зрением проблема,то тогда понятно дело лучше не ставить.А так 15 ставишь и все отлично видно, а если тонер норм и поставил норм, то почти как на Волгах заводская.
Ну а лоб съемной только извращенцы покрывают.Там реально мешает.Имхо
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
mighty писал(а):cord, а причем тут комплексы или лицо? у тебя в квартире шторы, занавески и тд есть?
У меня квартира не имеет руля, я на ней не езжу

Находясь за рулем транспортного средства, т.е. источника повышенной опасности, будь добр иметь нормальный обзор (это больше к зановесочникам) и светопропускание передних стекол. Чего только стоит осенне-весенняя слякоть в темное время суток и закатанный лоб

Полностью согласен с saab... сам как права получил закатал свой "пацанский таз", но через 1-2 года вырос из этого.
У меня в свое время было 20% спереди.Вот там действительно нормально видно,при чем насквозь,а зад был 5%.От зада к переду был плавный переход,и если смотреть сбоку,то казалось,что стекла непрозрачные,а как только подходишь в упор,то просматривалось насквозь.я Очень долго так проездил,даже в Омск так гонял(местные даже не останавливали там).Потом уже дома поймали,получил штраф и содрал в тот же день.больше не заклеивал передние.
А так если честно я не против тонировки,мне нравилось,когда в машине темно.Лбы я никогда не тонировал.
А так если честно я не против тонировки,мне нравилось,когда в машине темно.Лбы я никогда не тонировал.