Вот вам тоже Российское г...о!
Причём ценник на марусю, вполне адекватен, для подобных автомобилей....
Lotus Evora близка к марусе по ценнику, таможню накинь вот те и 5 лямов с копейками...

| Рейтинг: 22 839 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
Вот вам тоже Российское г...о!
Для автомобиля предусмотрено также максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации

Если будет не дорого стоит и собранна нормально-поменяю свой акцент на это чудо.
По блеску на пластике можно судить о его качестве. Салон китайского автомобиля напомнило. Да и руль на твоем фото симпатичнее.

| Рейтинг: 1 894 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 944 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 3 398 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
FreeRideR93 писал(а):лучше это чем Автоваз

| Рейтинг: 279 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
ШПМ писал(а):Интересное название - "Aquila"... вернее русская транскрипция![]()
Уж никак не "Акула"..и даже не "Акела", скорее "АкуИла"?![]()

| Рейтинг: 1 984 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
Вот вам тоже Российское г...о! http://marussiamotors.ru/company/ Будете брать за эту цену? http://avto-russia.ru/autos/marussia/ma ... 60_hp.html
интересней 95% автомобилей в сегменте до 1 мл. рублей! facepalm

Я езжу на: Ford Maverick
| Рейтинг: 3 678 | ![]() |

Я езжу на: Ford Focus
| Рейтинг: 12 885 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

Я езжу на: Ford Maverick
| Рейтинг: 3 678 | ![]() |

| Рейтинг: 51 772 | ![]() |
| Репутация: +46 | ![]() |
Еще не много и вылезем из этого Г. Если приору сравнивают с китайцами, то приороводов еще как то могу понять, но китаеводов вообще не понимаю, за место нового ховера, лучше тот же санянг или паджеро поддержанный за эти же деньги. Сидел недавно в хайма 3, стрем!!! Уверяю в моей двенашке комфортнее, красивее и безопасней. Пластмасса из полиэтиленовых бутылок от пива толстяк, в этой хайме и вообще все убого.

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
| Рейтинг: 5 005 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 1 010 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
rusfox02 писал(а):Симпатичная машинка! в ней будет порядка 130 л.с., что-то родственное проглчядывается с хундай велостер (внешне), А внутри так и не понял причем тут рено?

БУГАГАЭта машина на столько же русская насколько и Автоваз
Наши уж точно не могли такое придумать за две недели, как это делают китайцы. Наши приору новую год выдумывают и не показывают, только осенью узнаем какая она будет, либо рено логан два, либо похожая на солярис. А спортивная консервная банка с движком от лифан смайли, мне даром не нужна, так как она даже месяца по до мной не выдержит, я же не дачник, чтоб тупо передвигаться на этом авто.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 697 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |