Поверь мне - то что приехало с трудом тянет до хорошей иномарки, А про зашторенность этой ауди вообще молчуdisapointed писал(а):АПЛ, а ауди разве не иномарка?

Рейтинг: 17 | ![]() |
АПЛ писал(а):Нет ответа на вопрос : Как дримовский заказ оказался в сороковках ?
В такси ,,Дрим" машины поновее и классом повыше, чем в такси ,, 40". Соответственно и ценник повыше.
Если пассажир звонит в ,,Дрим" он надеется , что получит более качественную услугу, за более высокую цену.Если поверить диспечерам , что слива не было и этот заказ СЛУЧАЙНО оказался в ,,сороковках", получается - любой водитель такси ,,40" на ,,Жигулях" мог взять этот заказ.
А ведь мы звонили в ,,Дрим" и просили хорошую иномарку.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Причём, ни какой срочности не было. Готовы были подождать.
Рейтинг: 323 | ![]() |
Рейтинг: 240 | ![]() |
Рейтинг: 203 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 326 | ![]() |
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
Рейтинг: 816 | ![]() |
Mustang650 писал(а):Почитал тему стало интересноБыло написанно выше что мол приехал пацан со стажем в 2-3 месяца и готов лететь на дальняк, вопрос при трудоустройстве в такси ведь нужен стаж уже 3месяца, так значит нет таких водителей?
и еще меня заинтересовала обсуждение авто, мол ауди , логан , нексия, все машины по своему хороши, я сам не давно в дриме чуть менее 3 месяцев у меня бмв-е39 , это хорошая машина для дрима или все таки старенькая как посчитаете развалюха?
Рейтинг: 240 | ![]() |
T-A-X-I писал(а):У меня знакомый под новый год устроился в дрим, через 2 недели взял заказ да Нягани из списка спокойно, не слив точно, цена 15 тыс в один конец у него получилось 1200 км, двое суток промотался, вернулся на автопилоте, 2 тыс отдал фирме, говорят ошиблись программа посчитала по короткой дороге, которой нет, убил подвеску 2 дня отсыпался, говорит больше на дальняк никогда!
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Менеджеры и директор такси знают про все "сливы межгорода". Это просто работа фирмы помимо заявок в программе.
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |