Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- wladimir7221
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 063 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Спросил вчера. Вроде балаган пассажир начал из-за того что водитель приехал через 15 минут, вместо обещанных 5-ти.ШПМ писал(а):Ramil44, чего стряслось?
Только этот водитель не виноват, там другой брал заказ и перепутал адрес. Второго отправили, ему и прилетело слегка.
Добавлено спустя 6 часов 28 минут 11 секунд:
Щас на районе собачёнку до боли знакомую увидел и вспомнил случай с ней (возможно это та самая собака).
Поэтому следующая:
Современная Му-Му
Подожду пока следующая страница откроется.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Современное Му-Му
Поехал я вчера с семьёй отдохнуть и увидел очень знакомого пса на дороге. Марку и модель
не знаю, не разбираюсь в породах, но небольшой такой чёрный пёсик с кудрявой шерстью и свисающими ушами.
И тут я вспомнил случай, годичной давности, с похожим псом и его хозяином.
Обычная вечерне/ночная смена в будний день. Взял заказик с ул. Уватской 8, это в Тобольске и подъехал на адрес. Время было часиков 11 уже.
Подъехал быстро, но у подъезда уже ждал мужчина, а вокруг него бегал небольшой пёсик.
Остановился, мужчина открыл дверь и поприветствовав меня сразу спросил возьму ли я его с щенком. Сразу предупредил меня, что будет на руках держать и ничего не заморает.
Ну как же откажешь, если к тебе по человечески обращаются.
И вот тронувшись с места, сразу завязался разговор:
-Как зовут братишка?
-Рамиль
-А меня Андрей, будем знакомы.
-Будем. Куда ехать то?
-Давай в ЦРМ (это дальний район города), а потом назад.
-Хорошо
-Ты ничего не думай, я заплачу всё как положено.
-Да я и не думаю.
-Да вот блин, от друга своего надо избавиться
-
в смысле?
-Да выпустить его надо, чтобы дорогу назад не нашёл. В городе выпускал, через 10 минут по следу прибегает.
-А чё так? Зачем отпускать?
-Да дочурка у меня родилась, а как выяснилось, на шерсть аллергия. Вот жена и сказала усыпить его.
-Дак не проще куда-нибудь на дачу или друзьям?
-Говорил уже. Всё-равно сказала усыплять. Типа играться будешь а от одежды запах и шерсть всё-равно будет. А как его убивать? Посмотри.
Действительно, пёс добродушный хвостом виляет, ёрзает у хузяина и носом ему в лицо всё лезет
-Тогда понятно.
-Как думаешь, с ЦэРээМа не найдёт дорогу?
-Да я не знаю. Наверно не успеет, там дворняг много бездомных, бешеных, ну и сектор частный. Может кто подберёт к себе.
-Ну да, точно. Пёс то ухоженый.
Ну и ехали мы так. Беседа по-тихоньку перешла за жизнь, за то да сё.
И вот мы уже в ЦэРэЭМе.
Андрей попросил заехать в магазинчик за пивком, если я не возражаю. Не стал отказывать, тем более магазин как раз на окраине почти.
Подъехали к "сельпо"
-Рамиль.
-Угу?
-Смотри, я сейчас пойду за пивом и возьму пса. Как я вернусь в машину, сразу дави в тапку. Хорошо?
-Да не вопрос.
Ну вот он вышел, а возле "сельпо" местные хулиганчики стоят пивком тарятся через окошко. Андрюха подошёл, встал в очередь. Пёсик игриво бегает вокруг хозяина и пацанчеков. Те его поглаживают, а Андрюха уже взял бутылочку и быстрым шагом пошёл в машину.
-Рамиль погнали, пока я не передумал.
Я стартанул и увидел в зеркало, что пацанчике рукаи машут. Видимо хотели сказать, что пса забыли. Но им то и не знать "трагедию" Андрюхи.
В зеркале ещё увидел бегущего в след пса, но постепенно он потерялся под столбом снега из под колёс.
Чпок! Андрюха открыл бутылку пива, глотнул холодненького.
-Блин, Рамиль. Жалко вообще. Он ведь у меня и с паспортом даже. Я уже привык к нему.
-Ну что поделаешь. Бывает такое.
-Да ты не переживай. Я живу в этом районе, если увижу что с псом всё нормально, могу отзвониться.
-Слушай. Давай отзвонись. Хорошая мысль.
Обменялись телефонами по дороге на ул. Уватскую 8, откуда я его забирал. Тут Андрей предложил дёрнуть пивка, но я отказался. Тогда говорит, поехали в кафе посидим полчасика, хоть кофейком угощу, а я пивка ещё выпью.
Ну и как раз возле его дома есть кафе "Васса". Зашли туда, взяли мне кофе, ему кружку пива. Поговорили, понаблюдали, как двое чернявых делили девушку лёгкую на раздвиг ног да и поехали на адрес.
Пожав друг другу руки на этом разошлись.
Долго я не удалял его номер. Обещал ведь позвонить, если пса увижу.
С тех пор прошёл год, номер я уже потерял, а вот очень похожего пса всё-таки увидел и именно в том районе, куда увозили
Поехал я вчера с семьёй отдохнуть и увидел очень знакомого пса на дороге. Марку и модель

И тут я вспомнил случай, годичной давности, с похожим псом и его хозяином.
Обычная вечерне/ночная смена в будний день. Взял заказик с ул. Уватской 8, это в Тобольске и подъехал на адрес. Время было часиков 11 уже.
Подъехал быстро, но у подъезда уже ждал мужчина, а вокруг него бегал небольшой пёсик.
Остановился, мужчина открыл дверь и поприветствовав меня сразу спросил возьму ли я его с щенком. Сразу предупредил меня, что будет на руках держать и ничего не заморает.
Ну как же откажешь, если к тебе по человечески обращаются.
И вот тронувшись с места, сразу завязался разговор:
-Как зовут братишка?
-Рамиль
-А меня Андрей, будем знакомы.
-Будем. Куда ехать то?
-Давай в ЦРМ (это дальний район города), а потом назад.
-Хорошо
-Ты ничего не думай, я заплачу всё как положено.
-Да я и не думаю.
-Да вот блин, от друга своего надо избавиться

-

-Да выпустить его надо, чтобы дорогу назад не нашёл. В городе выпускал, через 10 минут по следу прибегает.
-А чё так? Зачем отпускать?
-Да дочурка у меня родилась, а как выяснилось, на шерсть аллергия. Вот жена и сказала усыпить его.
-Дак не проще куда-нибудь на дачу или друзьям?
-Говорил уже. Всё-равно сказала усыплять. Типа играться будешь а от одежды запах и шерсть всё-равно будет. А как его убивать? Посмотри.

Действительно, пёс добродушный хвостом виляет, ёрзает у хузяина и носом ему в лицо всё лезет

-Тогда понятно.
-Как думаешь, с ЦэРээМа не найдёт дорогу?
-Да я не знаю. Наверно не успеет, там дворняг много бездомных, бешеных, ну и сектор частный. Может кто подберёт к себе.
-Ну да, точно. Пёс то ухоженый.
Ну и ехали мы так. Беседа по-тихоньку перешла за жизнь, за то да сё.
И вот мы уже в ЦэРэЭМе.
Андрей попросил заехать в магазинчик за пивком, если я не возражаю. Не стал отказывать, тем более магазин как раз на окраине почти.
Подъехали к "сельпо"

-Рамиль.
-Угу?
-Смотри, я сейчас пойду за пивом и возьму пса. Как я вернусь в машину, сразу дави в тапку. Хорошо?
-Да не вопрос.
Ну вот он вышел, а возле "сельпо" местные хулиганчики стоят пивком тарятся через окошко. Андрюха подошёл, встал в очередь. Пёсик игриво бегает вокруг хозяина и пацанчеков. Те его поглаживают, а Андрюха уже взял бутылочку и быстрым шагом пошёл в машину.
-Рамиль погнали, пока я не передумал.
Я стартанул и увидел в зеркало, что пацанчике рукаи машут. Видимо хотели сказать, что пса забыли. Но им то и не знать "трагедию" Андрюхи.
В зеркале ещё увидел бегущего в след пса, но постепенно он потерялся под столбом снега из под колёс.
Чпок! Андрюха открыл бутылку пива, глотнул холодненького.
-Блин, Рамиль. Жалко вообще. Он ведь у меня и с паспортом даже. Я уже привык к нему.
-Ну что поделаешь. Бывает такое.
-Да ты не переживай. Я живу в этом районе, если увижу что с псом всё нормально, могу отзвониться.
-Слушай. Давай отзвонись. Хорошая мысль.
Обменялись телефонами по дороге на ул. Уватскую 8, откуда я его забирал. Тут Андрей предложил дёрнуть пивка, но я отказался. Тогда говорит, поехали в кафе посидим полчасика, хоть кофейком угощу, а я пивка ещё выпью.
Ну и как раз возле его дома есть кафе "Васса". Зашли туда, взяли мне кофе, ему кружку пива. Поговорили, понаблюдали, как двое чернявых делили девушку лёгкую на раздвиг ног да и поехали на адрес.
Пожав друг другу руки на этом разошлись.
Долго я не удалял его номер. Обещал ведь позвонить, если пса увижу.
С тех пор прошёл год, номер я уже потерял, а вот очень похожего пса всё-таки увидел и именно в том районе, куда увозили

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Не моя история но все же, вдруг кому то понравится
http://www.yaplakal.com/forum6/topic524606.html
Ramil44, эх а почему не сдать собаку в приют там ? или объявление разместить что отдают в добрые руки ? Так история печальная
http://www.yaplakal.com/forum6/topic524606.html
Ramil44, эх а почему не сдать собаку в приют там ? или объявление разместить что отдают в добрые руки ? Так история печальная
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Ramil44,
Понятно... ну что уж кулаками то махать сразу? Из-за 10 минут).Можно ведь понять,... но для этого надо сперва объяснить, ...конешно
А вот из рассказа "му-му"..Андрей этот, пасажир твой, малодушный какой-то попался ИМХО
..кто ж друзей вот так бросает??...Эхх..не повезло псу с хозяином..
И жена кровожадная какая-то у него...."Всё-равно сказала усыплять.."

Вроде балаган пассажир начал из-за того что водитель приехал через 15 минут, вместо обещанных 5-ти....
Понятно... ну что уж кулаками то махать сразу? Из-за 10 минут).Можно ведь понять,... но для этого надо сперва объяснить, ...конешно
А вот из рассказа "му-му"..Андрей этот, пасажир твой, малодушный какой-то попался ИМХО

И жена кровожадная какая-то у него...."Всё-равно сказала усыплять.."

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
Оффтоп вырезан сюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 55#1654155
Дальше только по теме и другие истории. Проехали.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 55#1654155
Дальше только по теме и другие истории. Проехали.
Миру мир
- dtimur
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
31 декабря в 23ч30 минут падает заявка с ул.К.Цеткина 29к3 до Гудвина(кафе Венеция) и Обратно на ул.К.Цеткина 29к3. Подъезжаю к дому а на улице Мужик (Кавказкой внешностью)с телефоном в руках. Удостоверился что клиент мой(спросил куда едем?),Он сразу предупредил меня что денег нет, в Гудвине расплатится,обещал на 5 минут заскочит в кафе и обратно, в качестве залога оставил телефон(с 2 симками и рабочий-заказ был сделан с этого телефона) по пути жаловался что вот хотел спокойно встретить новый год в кругу семьи, а тут меня срочно вызывают сволочи и т.д..
Подождал минут 30 и зашел в кафе и выяснилось что он меня кинул.
И самое интересное этот сволочь оставил мне телефон потому что это не его телефон, нашел его. А Хозяином телефона оказался Молодой человек который недавно сыграл свадьбу и еще одна фишка-все свадебные фотографии именно на этом телефоне на флешке, короче как обычно напился и где то выронил телефон. В итоге я вернул телефон за вознаграждение. Вроде меня кинули но с другой стороны я деньги вернул. Позже Я даже выяснил с какой квартиры этот сволочь вышел. Вот незнаю как поступить
Как бородач...понять и простить?)))или отомстить или просто подойти сказать "Ты редиска?"
Подождал минут 30 и зашел в кафе и выяснилось что он меня кинул.
И самое интересное этот сволочь оставил мне телефон потому что это не его телефон, нашел его. А Хозяином телефона оказался Молодой человек который недавно сыграл свадьбу и еще одна фишка-все свадебные фотографии именно на этом телефоне на флешке, короче как обычно напился и где то выронил телефон. В итоге я вернул телефон за вознаграждение. Вроде меня кинули но с другой стороны я деньги вернул. Позже Я даже выяснил с какой квартиры этот сволочь вышел. Вот незнаю как поступить

МКПП это смысл
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
\\\
Последний раз редактировалось beginn 28 сен 2018, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
beginn, ну всяко же бывает. Не всегда свадьба пышная и богатая с тремя кинооператорами с Регион-Тюмень и комментатором Гусевым.
Я например возил с обычного адреса из жилого дома. Вышла девушка с цветами и парень в свитерочке и поехали в ЗАГС расписываться. Никаких лимузинов, а просто такси за 80 рублей в виде старенькой Газ 31029.
По пути они общались и выглядели вполне счастливо.
Вот так.
Я например возил с обычного адреса из жилого дома. Вышла девушка с цветами и парень в свитерочке и поехали в ЗАГС расписываться. Никаких лимузинов, а просто такси за 80 рублей в виде старенькой Газ 31029.
По пути они общались и выглядели вполне счастливо.
Вот так.
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
Здравствуйте. В такси я работаю чуть меньше года. И вот как то раз заработав 900 с копейками рублей думаю надо домой ехать. Закрыл програмку и поехал по республике в сторону воровского, смотрю около остановки "Буратино" стоит парень лет 23-25 на вид я стекло опустил спрашиваю куда? тот что то невнятно ответил одновременно разговаривая по телефону, я переспросил куда ему нужно после чего тот наглым голосом дергая за дверь сказал "открывай!!!" и начал пихать руку в салон пытаясь открыть дверь изнутри ну я долго не думаю дал газу тот пару метров пробежал за машиной так как руку не успел вытащить и расстелился на асфальте... я притормозил думаю мало ли под колесо попал дурак или еще что нибудь... вроде встал нормально.
Незнаю в тему или нет, история Нью-Ерского таксиста:
Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице FB:
Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я думал о том, как уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошел к двери и постучал... «Минуточку», ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.
После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов.
Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями.
Не было ни часов на стенах, не безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.
"Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? сказала она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине.
Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля.
Она продолжала благодарить меня за мою доброту. "Это ничего", сказал ей я, .. "Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.
«Ах, ты такой хороший мальчик, сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросил: "Не могли бы вы поехать через центр города?
«Это не самый короткий путь, быстро ответил я...
"О, я не возражаю, сказала она. «Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис.
Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. "Моя семья давно уехала, продолжала она тихим голосом .." Врач говорит, что мне осталось не очень долго. Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.
"Каким маршрутом вы хотели бы поехать?" Спросил я.
В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером.
Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой.
Иногда она просила меня притормозить перед конкретны здания или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.
Позже она вдруг сказала: "Я устала, пожалуй, поедем сейчас.
Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль не большого портика.
Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны , помогли ей выйти.
Они, должно быть, ждал ее.
Я открыл багажник и взял маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.
"Сколько я вам должна? Спросила она, достав сумочку.
«Ни сколько», сказал я
«Вы же должны зарабатывать на жизнь» , ответила она.
"Есть и другие пассажиры", ответил я.
Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
"Ты дал старушке немного счастья, сказала она. «Благодарю тебя».
Я сжал ее руку, а затем ушел.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни ..
Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал ?
В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут считать мелочью .
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сам не умею рассказывать, если не в тему то удалите
Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице FB:
Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я думал о том, как уехать, но вместо этого я припарковал машину, подошел к двери и постучал... «Минуточку», ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.
После долгой паузы, дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов.
Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями.
Не было ни часов на стенах, не безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.
"Вы бы не помогли мне отнести мою сумку в машину? сказала она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине.
Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля.
Она продолжала благодарить меня за мою доброту. "Это ничего", сказал ей я, .. "Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери.
«Ах, ты такой хороший мальчик, сказала она. Когда мы сели в машину, она дала мне адрес, а затем спросил: "Не могли бы вы поехать через центр города?
«Это не самый короткий путь, быстро ответил я...
"О, я не возражаю, сказала она. «Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис.
Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. "Моя семья давно уехала, продолжала она тихим голосом .." Врач говорит, что мне осталось не очень долго. Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.
"Каким маршрутом вы хотели бы поехать?" Спросил я.
В течение следующих двух часов, мы проехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером.
Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда они были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась будучи маленькой девочкой.
Иногда она просила меня притормозить перед конкретны здания или переулком и сидела уставившись в темноту, ничего не говоря.
Позже она вдруг сказала: "Я устала, пожалуй, поедем сейчас.
Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль не большого портика.
Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они были бережны , помогли ей выйти.
Они, должно быть, ждал ее.
Я открыл багажник и взял маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.
"Сколько я вам должна? Спросила она, достав сумочку.
«Ни сколько», сказал я
«Вы же должны зарабатывать на жизнь» , ответила она.
"Есть и другие пассажиры", ответил я.
Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её, она держала меня крепко.
"Ты дал старушке немного счастья, сказала она. «Благодарю тебя».
Я сжал ее руку, а затем ушел.. За моей спиной дверь закрылась, Это был звук закрытия еще одной книги жизни ..
Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я поехал, куда глаза глядят погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что если этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или посигналив пару раз, я затем уехал ?
В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал.
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут считать мелочью .
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сам не умею рассказывать, если не в тему то удалите
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Снайпер72, рассказ сильный... Я в морозы часто по своей инициативе народ по пути из наших пригородов с остановок забираю - везу бесплатно до Зареки, там хоть автобусы и маршрутки ходят... У нас же на Салаирке околеть можно, пока этот фантомный 135-ый дождешься
Ходит раз в столетие
По теме веселых историй. Канун 8 марта, я таксую. Разухабистая компания (4 мужика и дама), все уже изрядно навеселе, выходит с адреса и грузится в мою машину: собрались на дачу продолжать банкет. Рядом со мной садится тетя, из которой можно при желании выкроить троих таких, как я
и еще на текущий ремонт останется
И начинает, под дружный хохот всей компании, долго и путано объяснять мне, как правильно управлять машиной. После чего предлагает сесть за руль вместо меня и показать салаге, как надо ездить (на минуточку, я за рулем более 10 лет, и отнюдь не блондинКО). А в довершение всего (все происходит в движении), берет у своего приятеля с заднего сиденья здоровую сумку - как выясняется, переноску с громадным котом системы "мейкон" - водружает мне ее чуть не на руль и провозглашает: Да и вообще... мой кот стОит больше, чем вся твоя машина!
Щас вспоминаю и веселюсь! А тогда злилась, как черт
Особенно обидно, что по выходу расплатились, а с 8 марта не поздравили
Хотя... таксист это не женщина, наверное

По теме веселых историй. Канун 8 марта, я таксую. Разухабистая компания (4 мужика и дама), все уже изрядно навеселе, выходит с адреса и грузится в мою машину: собрались на дачу продолжать банкет. Рядом со мной садится тетя, из которой можно при желании выкроить троих таких, как я

Щас вспоминаю и веселюсь! А тогда злилась, как черт

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Богатый нищеброд
Вот буквально на днях, решил поработать "с (так называемой) руки" от местного ресторанчика в Тобольске.
"Ковчег", нут там местные
собираются. Заведение не плохое, охрана, все дела. Да и тёлку "дорогую" снять всегда можно, потратив рублей 300/500 всего, чисто за коктейлчик. Главное понтонуться хорошо
Но тем не менее заведение приличное (не реклама, % не получаю
)
Дак вот.
Стою значит я у входа. Ну и выходит мужчинка со своим другом. Слегка в подпитии.
-Свободен?
-Угу
-Ща, погоди, покурю и поедем.
Покурили, значит, поржали с другом на улице и заваливаются.
А я его знаю, ну как знаю? Видел, ездит на Хонде с "блатными" номерами. Ну харя всегда важная. Я не я, все вокруг шелуха.
-Куда едем?
-Куда надо, туда и поедем.
-Да это понятно. Ну тогда куда надо?
-
(оба в ступоре)
Вроде как докапался до них, а даже и не нагрубил
-Щас в десятый, потом посмотрим куда дальше.
Ну и поезали значит мы в десятый. Я молча еду, лишних вопросов не задаю. Эти хвастаются перед друг другом, какие они офигенные современные князья.
Ну мне пофиг если честно. Пусть хоть президентами мира себя объявляют. Мне от них 100 рублей надо и всё.
Вот, значит подъехали мы в десятый микрорайон. Мужики сказали подождать, а сами пошли на улицу курить и тёлкам звонить.
Минут двадцать наверно стоял.
Ладно, видать не сраслось, решили поехать к самому крутому домой бухать.
Опять молча еду, да и они ко мне не лезут, всё о своём трещат.
Тут и конечный пункт поездки образовался.
Всё нормально, все довольны.
-Сколько?
Ну и я не стал грубить по цене, за ожидание не стал считать, чисто по братски стописят рублей им объявил.
-Ско-о-о-лько?
А не до *** ли?
-Да не, нормально. Я вам даже ожидание не посчитал
-Мне кажется до *** ты мне говоришь! Я думаю и соточки тебе хватит.
Вот тут я и решил приколоться)
-Блин, да ладно мужиики. Не стоит, если у вас с финансами проблемы.
-В смысле?
-Ну в смысле, у меня есть бабки. Не надо говорю платить, если дорого. Я с других догонюсь.
Второй пассажир как за ржал после этого. А плательщик не догоняет.
-У меня есть деньги. Я тебе говорю что дорого просишь.
-Да я и говорю что у меня тоже с финансами нет проблем. Н надо платить
Тут второй успокоился от смеха, достал две сотки и подал мне. Молодец, говорит, повеселил.
Тк они и пошли дальше бухать. А до первого пассажира так и не дошло. Птому что он другу говорил
-Т чо так много отдал ему?
Вот такой случай
Вот буквально на днях, решил поработать "с (так называемой) руки" от местного ресторанчика в Тобольске.
"Ковчег", нут там местные

Но тем не менее заведение приличное (не реклама, % не получаю

Дак вот.
Стою значит я у входа. Ну и выходит мужчинка со своим другом. Слегка в подпитии.
-Свободен?
-Угу
-Ща, погоди, покурю и поедем.
Покурили, значит, поржали с другом на улице и заваливаются.
А я его знаю, ну как знаю? Видел, ездит на Хонде с "блатными" номерами. Ну харя всегда важная. Я не я, все вокруг шелуха.
-Куда едем?
-Куда надо, туда и поедем.
-Да это понятно. Ну тогда куда надо?
-

Вроде как докапался до них, а даже и не нагрубил

-Щас в десятый, потом посмотрим куда дальше.
Ну и поезали значит мы в десятый. Я молча еду, лишних вопросов не задаю. Эти хвастаются перед друг другом, какие они офигенные современные князья.
Ну мне пофиг если честно. Пусть хоть президентами мира себя объявляют. Мне от них 100 рублей надо и всё.
Вот, значит подъехали мы в десятый микрорайон. Мужики сказали подождать, а сами пошли на улицу курить и тёлкам звонить.
Минут двадцать наверно стоял.
Ладно, видать не сраслось, решили поехать к самому крутому домой бухать.
Опять молча еду, да и они ко мне не лезут, всё о своём трещат.
Тут и конечный пункт поездки образовался.
Всё нормально, все довольны.
-Сколько?
Ну и я не стал грубить по цене, за ожидание не стал считать, чисто по братски стописят рублей им объявил.
-Ско-о-о-лько?

-Да не, нормально. Я вам даже ожидание не посчитал

-Мне кажется до *** ты мне говоришь! Я думаю и соточки тебе хватит.
Вот тут я и решил приколоться)
-Блин, да ладно мужиики. Не стоит, если у вас с финансами проблемы.
-В смысле?
-Ну в смысле, у меня есть бабки. Не надо говорю платить, если дорого. Я с других догонюсь.
Второй пассажир как за ржал после этого. А плательщик не догоняет.
-У меня есть деньги. Я тебе говорю что дорого просишь.
-Да я и говорю что у меня тоже с финансами нет проблем. Н надо платить

Тут второй успокоился от смеха, достал две сотки и подал мне. Молодец, говорит, повеселил.
Тк они и пошли дальше бухать. А до первого пассажира так и не дошло. Птому что он другу говорил
-Т чо так много отдал ему?
Вот такой случай

- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Стоя у дорогих магазинов, кабаков дорогих, всегда поражаюсь жадности отдельных нуворишей, хорошо хоть далеко не всех
Вот они едут, между собой бахвалятся, что оставили 10-20 тыщ, в кабаке или магазине, а за лишнюю десятку удавить готовы... Вчера один такой ..."крутой", подходит, надо ему "От заката до рассвета", бабло дальше спускать, отправляю его к Андрюхе (Киа Соренто), мол он первый, ну видать тот ему от души рубликов 500-600 озвучил
(у него таксометр так и набьет), смотрю, обратно ползет.... Чет он дорого просит, вот, купил какую то Киа, понтуется тут, да у меня у самого "Бэха" дома стоит....лады говорю, у меня поскромнее, рубликов 350 набьет
....ничего не сказала золотая рыбка, пошла заказывать Олимп

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям