Слушал, слушал, и долго не мог понять, кого мне голос напоминает...
Дмитрий Минаев мб?
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Sench92 писал(а):Слушал, слушал, и долго не мог понять, кого мне голос напоминает...
Дмитрий Минаев мб?
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 3 717 | ![]() |
Holtoff писал(а):Слушал, слушал, и долго не мог понять, кого мне голос напоминает...
Вспомнил. На радио Юмор ФМ есть мужик, который ведет программу "Разыграли". Ну, там по заказу друзей именинника звонит ему по телефону и всякую пургу несет.
Так вот, голос, тембр, речевые обороты, особенности произнесения некоторых звукосочетаний, даже акцент - один в один как у того мужика. Мне даже в какой-то момент показалось, что я именно эту программу и слушаю
Рейтинг: 323 | ![]() |
бывший посол Дмитрий ЧекалкинHoltoff писал(а):Слушал, слушал, и долго не мог понять, кого мне голос напоминает...
Вспомнил. На радио Юмор ФМ есть мужик, который ведет программу "Разыграли". Ну, там по заказу друзей именинника звонит ему по телефону и всякую пургу несет.
Так вот, голос, тембр, речевые обороты, особенности произнесения некоторых звукосочетаний, даже акцент - один в один как у того мужика. Мне даже в какой-то момент показалось, что я именно эту программу и слушаю
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
disapointed писал(а):бывший посол Дмитрий ЧекалкинHoltoff писал(а):Слушал, слушал, и долго не мог понять, кого мне голос напоминает...
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 25 965 | ![]() |
отбивал, сказал же осознал и больше не хочет.pa_ris писал(а):Враньё.
Сначала человек говорит что отдал 110 т.р. - за вступление в "клуб".
А позже почему-то говорит что ему эти деньги отбивать не охота, мол я честный. Нестыковка.
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
SLEZA писал(а):отбивал, сказал же осознал и больше не хочет.pa_ris писал(а):Враньё.
Сначала человек говорит что отдал 110 т.р. - за вступление в "клуб".
А позже почему-то говорит что ему эти деньги отбивать не охота, мол я честный. Нестыковка.
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Я езжу на: Audi Q3
Рейтинг: 375 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Слушал, слушал, и долго не мог понять, кого мне голос напоминает...