Где найти масло Shell Helix HX7 5W-40?
- zaz-968m1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 85 -
Где найти масло Shell Helix HX7 5W-40?
где найти в продаже масло Shell Helix HX7 5W-40?
именно HX7 и именно 5W-40
не путать с HX7 10W-40
именно HX7 и именно 5W-40
не путать с HX7 10W-40
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- SeregaTumen964
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- zaz-968m1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
вчера на базе манфильтр на 50летОкт купил две канистры по 990р каждая.. а фильтры масл. у них мега дорогие.. в автомаге на обороне у мальвинки дешевле, так что сегодня куплю и можно в выхи менять..
по пути заехал в магазины, в которых был уже и там масла этого не было.. оно появилось и стоит везде около 1300р.. почему на базе манфильтр на 50летОкт стоит 990р непонятно, но факт.. мож у них объемы большие и поэтому поставщики им скидки хор делают.. они сказали что именно это разлетается сейчас оч быстро, остатки остались..
кстати, для сведения, на базе манфильтр на 50летОкт карты не принимают гады, только наличкой.. пришлось кружить по пробкам до банкомата
благо магазин работает до 21:00, но вот их склад до 19:00 кажется, так что если в магазе не будет чего-нить, то со склада уже не получить
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
alexlag87, я на нем езжу уже много лет, считаю что при цене до 1000р цена\кач. оптимальны.. проблем никогда не было ни на одной машине..
летом прокладку клап крышки менял, снял там всё чистое блестящее как будто новое все, посмотрел через свечное отверстие с пом. стоматологического зеркальца стенки цилиндра идеальные..
знакомый льёт в CRV, до этого в Crown, только Eneos, тоже проблем нет с мотором.. так что дело каждого что лить.. ИМХО
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
впомнил про товарища своего.. он дрифтер, была у него раньше семерка русская, лил только лукойловское масло, говорил всё равно движок я насилую, смысла нет в русскую лить хорошее масло, всё равно мотор встанет
но мотор так и не встал и на момент продажи пробег был приличный пробег.. ща вижу машину его до сих пор ездит
ща у него сильвия, но лукойл он туда конечно же не льет
по пути заехал в магазины, в которых был уже и там масла этого не было.. оно появилось и стоит везде около 1300р.. почему на базе манфильтр на 50летОкт стоит 990р непонятно, но факт.. мож у них объемы большие и поэтому поставщики им скидки хор делают.. они сказали что именно это разлетается сейчас оч быстро, остатки остались..
кстати, для сведения, на базе манфильтр на 50летОкт карты не принимают гады, только наличкой.. пришлось кружить по пробкам до банкомата

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
alexlag87, я на нем езжу уже много лет, считаю что при цене до 1000р цена\кач. оптимальны.. проблем никогда не было ни на одной машине..
летом прокладку клап крышки менял, снял там всё чистое блестящее как будто новое все, посмотрел через свечное отверстие с пом. стоматологического зеркальца стенки цилиндра идеальные..
знакомый льёт в CRV, до этого в Crown, только Eneos, тоже проблем нет с мотором.. так что дело каждого что лить.. ИМХО
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
впомнил про товарища своего.. он дрифтер, была у него раньше семерка русская, лил только лукойловское масло, говорил всё равно движок я насилую, смысла нет в русскую лить хорошее масло, всё равно мотор встанет

но мотор так и не встал и на момент продажи пробег был приличный пробег.. ща вижу машину его до сих пор ездит
ща у него сильвия, но лукойл он туда конечно же не льет

- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 328 -
JACK_72 писал(а):Интересует именно стоимость по ниже.. Например в интернете от 1-1,3 колеблется цена.
В магазинах примерно 1300-1400. Ты из-за 100р. по пробкам в конкретный магазин поедешь?

Тогда уж лучше сразу к официалам, как советует Ma4oman, чтоб точно не подделка.
JACK_72 писал(а):в качестве альтернативы рассматриваю ENEOS SUPER GASOLINE SL 5W30 Semi-synthetic
А это уже оффтоп.
Ci-Bi Спайк