Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- selfracer
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- reycer72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
у меня в прошлые выходные были противоположные чувства, сам хотел пару машин "разобрать", сперва в воскресение "олень" перегородил на старье тойотовском мое авто, ни телефона ни сигнализации... пришлось на тачке ехать за ребенком, но еще больше офигел когда на этом же месте утром стоял форд фьюжен с отключеной сигналкой... в следующий раз обижайтесь на себя олени 

AVTOBASIS.RU Интернет-магазин электроники и аксессуаров для Вашего автомобиля! http://avtobasis.ru/
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
reycer72, в таких случаях согласен хочется и авто испортить и по морде дать водителю, а верный способ и без вредный выкрутить золотник-и оставить его там же. человеку будет уроком а авто целое-без разбоя!Я в городе пару раз машину ставил перекрыв на стоянке 1 авто, прикреплял номер телефона и сига с обратной связью, и то убегал на фоксе и быстро, а вот кто без сигналки бросают-Возсущают!
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
achernih писал(а):reycer72, в таких случаях согласен хочется и авто испортить и по морде дать водителю, а верный способ и без вредный выкрутить золотник-и оставить его там же. человеку будет уроком а авто целое-без разбоя!!
Вот с этим согласен. Вполне безобидно. Можно даже проткнуть колесо. Пусть хозяин потом с запаской копается да думает, почему так наказали. Но чтобы калечить машину, царапать, стекла выбивать или фары, или еще что-то в этом роде, это уже перебор конкретный. Я бы за такое расстрелял на месте
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
AKEY писал(а):вмяли дверь, как я понял с ноги краска на месте и машиной там не подъехать. Личная неприязнь исключена, машина стояла правильно некому не мешая. Чем мотивировался человек непонятно абсолютно
у меня дверь ладно после дтп,мятая. приглянулся сегодня что то - след от ботинка прям черный!!! Будто еще кремом черным подошву специально помазали,т.к. уж сильно заметный след. Что за с.ка ....во дворе никак не могли, место к этой двери закрыто. Паркуюсь близко к забору,аккуратно. Ездил правда,много куда. А еще ..во дворе у паренька на машине заметил пару дней назад(каждый день вижу эту машину) чуть крыла и чуть капота облито,похоже кислотой как тут тема раньше про маньяка на обороне была. Так как то нету желания подходить интересоваться,один раз был печальный опыт,чуть ли не меня обвинили в этом...
- ahtoh1989
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Всем привет, мне как то повезло один раз. Надо было ехать на вокзал встречать девчонку. Время 03.00 выхожу на улицу, поворачивая за дом и вижу что кто то сидит мне колесо скручивает как буд-то так и надо, прям под светом фонаря. Я иду и стараюсь внимания не обращать, типа иду мимо, когда поравнялся, смотрю мужик взрослый сидит, на вид лет 40-50. Пнул по голове его пару раз, а сам оборачиваюсь, не дай Бог он не один. Ну в итоге мужика в милицию не стал сдавать. Но вот колесо сам прикручивал. Старый разбойник пыхтел на земле. Когда через 30 мин приехал обратно уже никого не было. Но слудующую неделю машину во дворе не ставил...боялся что отомстят. Тьфу тьфу тьфу, пронесло. Дело было на холодильной в районе сетевязальной фабрики. 

- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
AKEY, у меня абсолютно такая же ситуация..вмятина на двери после ночной стоянки, брелок ночью запищал..пока я сообразила, что происходит, у машины уже никого не было..утром обнаружила эту красоту, подумала, что какие-то олени северные парковались и помяли..ан нет..гайцы приехали, сказали, что машинку мне пнул какой-то добрый человек..мотивы таких индивидов мне абсолютно непонятны..врагов, вроде бы, у меня нет, машина была припаркована по правилам на своем обычном месте, никому не мешая..
гайцы, правда, повеселились..с серьезным таким видом предложили взять нас с Джеттой под охрану..вдруг тут замешаны личные мотивы, враги, о существовании которых я не догадываюсь, и т.д... но справки все для страховой выдали))
гайцы, правда, повеселились..с серьезным таким видом предложили взять нас с Джеттой под охрану..вдруг тут замешаны личные мотивы, враги, о существовании которых я не догадываюсь, и т.д... но справки все для страховой выдали))
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
вчера в пос. ММС на конечной остановке наблюдал картину как трое малолеток прыгали по занесенной снегом красной иномарке, которая стоит наверно с осени. на мое: "Ё... что же вы делаете недоросли.!?! " ребята ответили: "это ничья машина", и даже не торопились срыгнуть с нее.
убежали когда я подошол поближе, и разнообразил свой лексикон в их адрес более крепкими терминами...
весной когда машина оттает от снега владельца видимо ждет кузовной ремонт на круглую сумму. если раньше не растащат на запчасти
убежали когда я подошол поближе, и разнообразил свой лексикон в их адрес более крепкими терминами...
весной когда машина оттает от снега владельца видимо ждет кузовной ремонт на круглую сумму. если раньше не растащат на запчасти
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Vitor, ибо нефиг свои сугробы оставлять во дворах 

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
selfracer писал(а):Что добивает, это всё делается без палева. Хоть бы один ублюдок попался на месте! Хоть бы раз прочитать о том, что кому-то за такое западло шею сломали или башку проломили
Ну почему же, вот почитай
Скрытый текст:
Это так, для разрядки атмосферы

НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- bibikovladelec
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 188 -
На Холодильной 54 в 3-м подъезде живет одно лицо кавказской национальности возрастом за 40 лет.Так он себе "установил" место парковки справа от мусорных баков.Если кто ставит машину,так он колеса протыкает или гвоздиком царапает.Самое главное,что в гараж он свою технику ставит,что за мусорными баками,а бибики портить-это видимо его хобби по ранним утрам)))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Это мне бомжи местные рассказали,когда я им на бутылочку настойки добавил.Отсюда можно и пользу извлечь пострадавшим,мне кажется,если опросить бомжей местных,а они всегда в курссе всего у себя на участке,то можно много "глухарей" с порчей имущества раскрыть
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Это мне бомжи местные рассказали,когда я им на бутылочку настойки добавил.Отсюда можно и пользу извлечь пострадавшим,мне кажется,если опросить бомжей местных,а они всегда в курссе всего у себя на участке,то можно много "глухарей" с порчей имущества раскрыть
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
yrist писал(а):selfracer писал(а):Что добивает, это всё делается без палева. Хоть бы один ублюдок попался на месте! Хоть бы раз прочитать о том, что кому-то за такое западло шею сломали или башку проломили
Ну почему же, вот почитайСкрытый текст:
Это так, для разрядки атмосферы
ха-ха, вот хозяин лексуса с фантазией! не абы куда всадил гвоздик!

Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
catharina писал(а):AKEY, у меня абсолютно такая же ситуация..вмятина на двери после ночной стоянки, брелок ночью запищал..пока я сообразила, что происходит, у машины уже никого не было..утром обнаружила эту красоту, подумала, что какие-то олени северные парковались и помяли..ан нет..гайцы приехали, сказали, что машинку мне пнул какой-то добрый человек..мотивы таких индивидов мне абсолютно непонятны..врагов, вроде бы, у меня нет, машина была припаркована по правилам на своем обычном месте, никому не мешая..
Олени бывают и местные, песня в подписи действительно не плохая...
amat victoria curam
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- wrednota
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
У меня 1 февраля в районе универсама, между мсч "Нефтяник" и кортом, стояла машина на парковке, вся в снегу. 1 февраля машину аккуратно вскрыли и забрали магнитолу, в одном бардачке панель от магнитолы и в другом-документы на неё(. 2 февраля разбили боковое стекло бутылкой из под водки(. Ладно магнитолу спёрли, а стекло зачем выбивать?(((
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
wrednota писал(а):У меня 1 февраля в районе универсама, между мсч "Нефтяник" и кортом, стояла машина на парковке, вся в снегу. 1 февраля машину аккуратно вскрыли и забрали магнитолу, в одном бардачке панель от магнитолы и в другом-документы на неё(. 2 февраля разбили боковое стекло бутылкой из под водки(. Ладно магнитолу спёрли, а стекло зачем выбивать?(((
надо было чистить! а так наверно подумали, что заброшенная!
Щебень и Песок
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-