Новый MITSUBISHI OUTLANDER. Отзывы владельцев.
- Fish72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Новый MITSUBISHI OUTLANDER. Отзывы владельцев.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев на новый аутлендер. Пишите отзывы! И мнение со стороны об автомобиле тоже хотелось бы услышать! Предыдущий аут с мордой лансера не нравился вообще, а этот вроди бы пободрее смотрится.

Продажа рыбы оптом и в розницу. Икра Красная Черная Белая
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 887 -
В качестве мнения со стороны: по-моему самый ужасный дизайн 2012 года. Обмылок какой-то)
Внешне нравится только XL в первом кузове. Ездил тоже только на отцовском 3 литровом первого поколения. Были бы деньги, среди одноклассников - взял бы его. Думаю по ходовке и надежности этот хуже не стал, вот только внешне...
Внешне нравится только XL в первом кузове. Ездил тоже только на отцовском 3 литровом первого поколения. Были бы деньги, среди одноклассников - взял бы его. Думаю по ходовке и надежности этот хуже не стал, вот только внешне...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Fish72, смотрится уродливо. Да и в городе как то не сильно много их, я только один видел белый в восточном мкр. По мне так предыдущий кузов был лучше...это совсем зализанный какой то
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
Fish72, как внутри не видел и спорить не буду, может и хорошо. Внутри предыдущий не нравился. Если у этого шильдики снять сразу и не поймёшь что за авто
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
nikolai7211, я думаю что если бы авто действительно выглядел неплохо, то и темы бы этой не было. А если дизайн спорный, то и мнения разные появляются.
Fish72, если нараится дак бери какой вопрос то?!
По мне дак отвратительный автомобиль, с ним мицубиши потеряли клиентов не маленько!
Единственный аут уважения заслуживающий это первый ХЛ с 3,0 л. и автоматом.
Остальные вариаторные недоделки, последний ваще под название автомобиль с большим трудом подходит.
По мне дак отвратительный автомобиль, с ним мицубиши потеряли клиентов не маленько!
Единственный аут уважения заслуживающий это первый ХЛ с 3,0 л. и автоматом.
Остальные вариаторные недоделки, последний ваще под название автомобиль с большим трудом подходит.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- REMY111
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 672 -
У меня батек себе такой взял. не нарудуется мы с ним наоборот взяли из-за этого дизайна. Из минусов сколько он ездить. это то что салон шумные задние арки,да по грязи не погонять морда длинная. Брали еще японской сборки. пол.года прошло еще не трещит не сыпется, дорого держит хорошо даже лучше чем пред.кузове, но на большой скорости руль легкий становиться. еще лучше на дроме вам почитать да и обзорники поглядеть )))Хороший авто, батя доволен. выбирал между рафикои и тигуаном. но взял его ! и до сей поры счастлив ))
- Fidain
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 481 -
Катаю такой в предмаксимальной комплектации с августа 2012 ,проблем пока не доставляет.Все устраивает.Дизайн спокойный ,в салоне места много,посадка высокая,расход топлива небольшой.По соотношению цена-качество-набор опций пока конкурентов нет,корейцы и те уже почти в премиум сегмент с ценами вышли.По существу прокатись на тест-драйве ,я думаю поймешь твой авто или нет.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
добавлю свои пять копеек: Отец ездил на Аутлендере Икс Эль с 2008 года. Сейчас в начале января взял вот этого нового. Говорит, что подвеска мягче, приятнее. Конечно о недостатках еще судить рано.
Что же касается внешности, то задние светодиодные фонари старого мне больше нравятся.
Что же касается внешности, то задние светодиодные фонари старого мне больше нравятся.

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Fish72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Kostya, а у твоего отца какой расход показывает?
bobhot, мне кажется лучше смотреть средний расход на более продолжительном расстоянии.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
cord, если что ,то заказал машину еще до создания темы. а здесь дополнительно хотел услышать отзывы от владельцев данного авто.
bobhot, мне кажется лучше смотреть средний расход на более продолжительном расстоянии.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
cord, если что ,то заказал машину еще до создания темы. а здесь дополнительно хотел услышать отзывы от владельцев данного авто.
Продажа рыбы оптом и в розницу. Икра Красная Черная Белая
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Если на тестдрайвовом авто расход давно не сбрасывался, а цифра на табло тебя устраивает, то все хорошо. Ибо, как правило, на таких машинах люди очень часто педальку жмут
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Это понятно, машину за сутки не выбирают конечно
Но смущает тот факт, что тема создана после заказа - неужели закрались сомнения?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Fish72 писал(а):cord, если что ,то заказал машину еще до создания темы. а здесь дополнительно хотел услышать отзывы от владельцев данного авто.
Это понятно, машину за сутки не выбирают конечно

- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
stigay, у отца на старом не сбрасывает каждые сутки. Не знаю как на новом. Но, если честно, первый раз про такое слышу.
Fish72, на старом сейчас показывает 9,8 л. Но это не городской расход, т.к. последние пять тысяч километров по трассе проехал. А на новом, который он взял в первых числах января он проехал три тысячи километров по трассе (в городских условиях не эксплуатируется) не знаю какой расход, не смотрел. Если интересно, то могу сегодня глянуть, но это опять же будет не городской расход.
Добавлю: оба движка объемом 2,4 литра (170 и 163 лошадки соответственно).
Fish72, на старом сейчас показывает 9,8 л. Но это не городской расход, т.к. последние пять тысяч километров по трассе проехал. А на новом, который он взял в первых числах января он проехал три тысячи километров по трассе (в городских условиях не эксплуатируется) не знаю какой расход, не смотрел. Если интересно, то могу сегодня глянуть, но это опять же будет не городской расход.
Добавлю: оба движка объемом 2,4 литра (170 и 163 лошадки соответственно).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
Добавлю к сказаному, 2.0 тупит,но на16-х колёсах мягче, 2.4 нормально, но на 18-х колесах жестковат,разница особенно чувствуется на грунтовке,рулится прекрасно,обзор хороший,вонь от дешевого пластика
,бампера хлипкие,разхваленные" внедорожные" качества обычные для паркета ,дизайн спорный, но не вызывает отвращения,лучше чем "акула".Вроде япошки еще есть и скидки на машины 12-го года тоже,так-что брать машину самое время.
Fish72, какую заказал япошку или калужскую?
Вся информация здесь http://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333

Fish72, какую заказал япошку или калужскую?
Вся информация здесь http://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -