Опять сбили человека пешеходный переход пермякова 86
- tmn6
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 802 -
Уважаемые коллеги водители гляжу умных тут много и глупых тоже, сделайте месяц без авто походите пешком ; на работу, домой, в гости, с детьми в школу. Как положено или как советуете другим.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Тима, пермякова 86 это 4 подъездный дом а за ним еще целый район для приличия хотя бы 2gis глянули, до фидюнинского еще метров 500,
Тима, пермякова 86 это 4 подъездный дом а за ним еще целый район для приличия хотя бы 2gis глянули, до фидюнинского еще метров 500,
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 427 -
эх,люди.
когда НАУЧИТЕСЬ ездить по ПДД - проблемы отпадут сами.
а в этом городе , наверное пара человек только умеет.
здесь наверное нет ни 1 кто не въезжал бы на заполненный перекресток? ГАИ разруливает перекрестки ,
а еще про пешеходные переходы ведете разговор. собьют пешехода а садиться не хочется и начинается-пешеход сам кинулся под колеса на переходе. хорошо если не сам не твой родственник или друг, знакомый, лежит накрытый куском ткани.
когда НАУЧИТЕСЬ ездить по ПДД - проблемы отпадут сами.
а в этом городе , наверное пара человек только умеет.

здесь наверное нет ни 1 кто не въезжал бы на заполненный перекресток? ГАИ разруливает перекрестки ,
а еще про пешеходные переходы ведете разговор. собьют пешехода а садиться не хочется и начинается-пешеход сам кинулся под колеса на переходе. хорошо если не сам не твой родственник или друг, знакомый, лежит накрытый куском ткани.
qwests, ну вот про всех не надо, я никогда не выезжаю на перекресток забитый ибо думаю о других участниках движения
признайте, от части пешеход всегда виноват в своих травмах, у него своя голова на плечах, надо смотреть куда ты идешь, такими темпами на стройке ему на голову что-то упадет, потому что не крутит головой по сторонам
p.s. ниразу не говорю что водила невиновен, стоит тоже следить за ситуацией на дороге и видеть дальше капота, ведь очевидно если тормозят все машины в соседних рядах, надо тоже остановиться и посмотреть, либо у пешеходника скинуть скорость и при подъезде к нему осмотреться, опщим все по своему виноваты
признайте, от части пешеход всегда виноват в своих травмах, у него своя голова на плечах, надо смотреть куда ты идешь, такими темпами на стройке ему на голову что-то упадет, потому что не крутит головой по сторонам
p.s. ниразу не говорю что водила невиновен, стоит тоже следить за ситуацией на дороге и видеть дальше капота, ведь очевидно если тормозят все машины в соседних рядах, надо тоже остановиться и посмотреть, либо у пешеходника скинуть скорость и при подъезде к нему осмотреться, опщим все по своему виноваты
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 6 312 -
Убрать пешеходники на таких улицах как Пермякова, Широтная, 50ЛО, Республики. Где-то писали что хотели вообще запретить нерегулируемые пешеходники на 2- и более полосных дорогах (в одну сторону). И только у нас их лепят на 3 полосные дороги и потом пачками получают жалобы бабушек и трупы на зебрах. Там и так полно светофоров. Не стоит лениться и пройти лишние 100-200 метров.
Скрытый текст:
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
Автор Все правильно делаешь!
Светофор проблему решит! Тем более что там как говорите постоянно по утрам пробка, поэтому постояв на светофоре минуты 3, пробки больше чем была до этого не возникнет.... А балбесы летящие свободным левым рядом, думаю соизволят остановиться на красный...Не доходит через голову, дойдет через другое место! Вот только как заставить власти установить этот светофор? Тут Помощь предлагали подписи собрать, от коллективного письма явно больше пользы будет
Удачи

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Вечная тема, зимой остановить авто не всегда просто, а пешеходу остановиться намного легче, просто прежде чем переходить, нужно 100% убедиться что тебя пропускают и все ряды остановились, а не прыгать под колёса...естественно водителя я не оправдываю...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
знаете, если в часы пик ехать 40км/час. можно избежать пробок и приезжать на место назначения почти вовремя. а такого времени здесь утро-обед-вечер.
понимаете, людей надо учить жить на собственном примере или СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯТЬ ЖИТЬ по ПРАВИЛАМ. на пермякова 50, пока не было перехода на СВЕТОФОРЕ сбивали пешеходов. когда переехал в этот район-троих в один год положили там, и на против ночного клуба девку разметали по дороге. а ведь в городе 60км/час.
а что делалось на КПД пока не научили ходить по светофору-это как в лесу ходили по проезжей.
Waldopwnz ты ведь не споришь что день это день?
вот есть переход-зебра-сбавь скорость и проедь его по правилам.
тогда ты не будешь думать что твой сын идя из школы забудет посмотреть по сторонам на зебре - за него это сделает дядя за рулем защищенный железом.
понимаете, людей надо учить жить на собственном примере или СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯТЬ ЖИТЬ по ПРАВИЛАМ. на пермякова 50, пока не было перехода на СВЕТОФОРЕ сбивали пешеходов. когда переехал в этот район-троих в один год положили там, и на против ночного клуба девку разметали по дороге. а ведь в городе 60км/час.
а что делалось на КПД пока не научили ходить по светофору-это как в лесу ходили по проезжей.
Waldopwnz ты ведь не споришь что день это день?
вот есть переход-зебра-сбавь скорость и проедь его по правилам.
тогда ты не будешь думать что твой сын идя из школы забудет посмотреть по сторонам на зебре - за него это сделает дядя за рулем защищенный железом.
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
недавно ехал по ул энергетиков, перед пермякова бабуля стояла на пешеходном переходе (на краю проезжей части) остановился, пропустил... Переходила медленно, зато поблагодарила покачав головой и что-то прошептав, аж приятно как то стало! До меня машины 3-4 проехало ноль внимания на нее! Спешили наверно куда-то как обычно у нас водители! Жаль регистратора нет, выложил бы обязательно
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
В таких ситуациях (когда видите что вас не хотят пропускать) считаю надо пешеходам делать вид, что хотите броситься под колеса
PS: Для тех кто быстро бегает
. Думаю водитель далеко от своего железа за вами не побежит, зато может хоть задумается
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
disapointed, Вот возьми и погуляй без машины месяцок! Потом думаю по другому напишешь

PS: Для тех кто быстро бегает

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
disapointed, Вот возьми и погуляй без машины месяцок! Потом думаю по другому напишешь

- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
- nikolai7211
- АвтоЗнаток
-
- disapointed
- Автолюбитель со стажем
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
nikolai7211, вот это точно. Тормозишь перед пешеходником, и частенько соседние ряды ещё по 2-3 машины пролетают....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
tmn6 писал(а):Уважаемые коллеги водители гляжу умных тут много и глупых тоже, сделайте месяц без авто походите пешком ; на работу, домой, в гости, с детьми в школу. Как положено или как советуете другим.
причем тут целый район? За этим домом пермякова 88 одноподъездный и дальше порш салон и все, расстояние 300 м от пешеходника до светофора, броненосцам совет один - светофор в помощь либо найдут свою машину, есть переход пешеходный переходите спокойно и смотря по сторонам, не думаю что найдется водитель который будет специально давить пешехода...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
блин я пешеход последнее время ,подходишь к пешеходному все пофиг ,нас еще с автошколы научили пешеходов пропускать,да и страшно что выпрыгнет на дорогу а потом срок мотать . Кароче мораль такова никто пешиков не пропускает пока либо машин не будет либо на зебру не выскочишь))
Помню проехал мимо такого пешехода дак стремно стало .
Помню проехал мимо такого пешехода дак стремно стало .
qwests, если честно не совсем понял про день и пешеходы, но не суть, суть только в правильной фразе,"пешеход, умирая помни что ты был прав" нужно думать о своей жопе, а не выходить на дорогу как на тротуар

-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
nikolai7211 писал(а):В таких ситуациях (когда видите что вас не хотят пропускать) считаю надо пешеходам делать вид, что хотите броситься под колеса![]()
PS: Для тех кто быстро бегает. Думаю водитель далеко от своего железа за вами не побежит, зато может хоть задумается
Я при переходе по зебре стараюсь пропустить большой поток машин, но если вижу что на меня ноль внимания, когда я уже реально собираюсь переходить улицу, то делаю резкий прыжок (не под колеса конечно), торможение незамедлительное, у меня и у водителей лыба. Вот так поднимая настроение встряхиваю. Бесят пешеходы с важными лицами, говорящими по сотовому, да еще в капюшоне, ни секунды не притормаживающие перед ступлением на пешеходник. Жисть то одна, зачем друг другу портить.
Вот знаете, когда хожу пешком, всегда пропускают. Ни разу не было проблем: подошел к переходу, обозначил намерение перейти(просто замер на краю перехода не вступая на проезжую часть) - те кто не успеет оттормозиться проехали, а остальные остановились и я спокойно перешел. На многополосных дорогах, если вижу, что встал один ряд, а следующий нет, на границе полос проделываю то же самое, убеждаясь, что никто меня не переедет. И вот никаких у меня проблем
Когда за рулем езжу, просто стараюсь соблюдать правила и рекомендации по маневрированию в городе - и тоже никаких проблем пока нет. Хотя, зарекаться не буду - может всякое случиться.
ТС, фигней не майся - пешеходный переход и многополосная дорога на одном уровне пересекаться не должны. Крикунам за то, что светофор там погоды не сделает, советую почитать какую-нибудь популярную книжку по гидрогазодинамике - движение автомобилей подчиняется тем же волновым принципам, что и движение воды в трубе или канале. Введение циклически срабатывающего клапана приведет к пульсациям скорости, что приводит к снижению пропускной способности и появлению сечений с повышенным давлением. Применительно к дороге это значит, что автомобили будут постоянно стартовать/тормозить, пропускная способность упадет, количество выхлопа в воздухе вырастет, в местах уплотнения появятся аварии-догонялки из-за чего из 3х полос останется 2, а то и одна. Ну что, вы все еще за светофор?
Насчет мамаш с колясками и надземного перехода: во-первых, на кой черт покупать коляску, которую молодая мама поднять не в силах? К тому же, поставить на лестничном марше полозья для подъема колясок не так сложно - есть же они на мостах через жд. По ГОСТу есть. Во-вторых: если кто-то предпочитает вместо потери пары минут на переход по надземному переходу, рискнуть быть сбитым на нерегулируемом/регулируемом переходе, то возникает вопрос: "ну и кто тут обленившийся броненосец?"

Когда за рулем езжу, просто стараюсь соблюдать правила и рекомендации по маневрированию в городе - и тоже никаких проблем пока нет. Хотя, зарекаться не буду - может всякое случиться.
ТС, фигней не майся - пешеходный переход и многополосная дорога на одном уровне пересекаться не должны. Крикунам за то, что светофор там погоды не сделает, советую почитать какую-нибудь популярную книжку по гидрогазодинамике - движение автомобилей подчиняется тем же волновым принципам, что и движение воды в трубе или канале. Введение циклически срабатывающего клапана приведет к пульсациям скорости, что приводит к снижению пропускной способности и появлению сечений с повышенным давлением. Применительно к дороге это значит, что автомобили будут постоянно стартовать/тормозить, пропускная способность упадет, количество выхлопа в воздухе вырастет, в местах уплотнения появятся аварии-догонялки из-за чего из 3х полос останется 2, а то и одна. Ну что, вы все еще за светофор?

Насчет мамаш с колясками и надземного перехода: во-первых, на кой черт покупать коляску, которую молодая мама поднять не в силах? К тому же, поставить на лестничном марше полозья для подъема колясок не так сложно - есть же они на мостах через жд. По ГОСТу есть. Во-вторых: если кто-то предпочитает вместо потери пары минут на переход по надземному переходу, рискнуть быть сбитым на нерегулируемом/регулируемом переходе, то возникает вопрос: "ну и кто тут обленившийся броненосец?"

ВЫёживаться будете в ВЫходные 

- vitya89
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 508 -
Светофор там смысла нет ставить, т.к федюнинского встанет тогда.
сделать освещение и датчик движения. как на широтной. или пусть постоянно моргает оранжевым, для привлечения внимания водителей.
Тоже там переходил, и всегда делаю как пишет Infarh, напролом страшновато как-то...
а поповоду разворота на переходе, писать в управу. пусть столбики ставят...
сделать освещение и датчик движения. как на широтной. или пусть постоянно моргает оранжевым, для привлечения внимания водителей.
Тоже там переходил, и всегда делаю как пишет Infarh, напролом страшновато как-то...
а поповоду разворота на переходе, писать в управу. пусть столбики ставят...
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
день-ночь - это правило-ехать-стоять.
пешеход конечно умирая будет думать что хочет, а водитель - твой дом-тюрьма.
и вообще, для меня поездка-отдых, но многие вокруг так не думают.
40-50 по городу-все успеваешь посмотреть и на дорогу и по сторонам, 60- на открытом участке-можно. выше уже напрягает-это по поводу пешеходов. ну за городом само собой -90+- .
да что писать-машин стало больше-водителей меньше.
а так хочется выехать и спокойно ехать а не участвовать в уличных гонках.
40-50 по городу-все успеваешь посмотреть и на дорогу и по сторонам, 60- на открытом участке-можно. выше уже напрягает-это по поводу пешеходов. ну за городом само собой -90+- .
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
qwests писал(а):день-ночь - это правило-ехать-стоять.

Сергей UB9LAU
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
Infarh дорогу затыкают как раз те кто думает что спешит.
"круто" всех объехал,всегда первый, супер старт со сфетофора- на остальных "лохов" свысока. крутой такой как стэкхэм-даже лучше. да?
вот когда научишься водить не мешая другим -тогда и учить не надо кому и как ездить. сам все будешь знать. а когда уберут светофоры-даже не заметишь. как после травмы-не замечаешь когда стало лучше-как будто так и было всегда. но под ноги смотришь уже лучше.
простой пример - когда спешишь во время обеда -ложку мимо рта не проносишь?
правильно-мазаться не охота.кушаешь быстро , но аккуратно. или что то не доедаешь. так и в дороге и в жизни-надо что то выбирать .
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
- ах, да . ты остаешься со следами насилия на лице так же как жертва нападения неизвестных
- Лёлик, только я тебя прошу что бы....
- не беспокойся Казладоев
-Казадоев
-Казладоев. Бить буду аккуратно, но сильно.
как хорошо когда все выехали с хорошим настроение-даже те кто стэкхэм и спешит.
"круто" всех объехал,всегда первый, супер старт со сфетофора- на остальных "лохов" свысока. крутой такой как стэкхэм-даже лучше. да?
Будет взаимное уважение и не нужны будут лишние светофоры.
вот когда научишься водить не мешая другим -тогда и учить не надо кому и как ездить. сам все будешь знать. а когда уберут светофоры-даже не заметишь. как после травмы-не замечаешь когда стало лучше-как будто так и было всегда. но под ноги смотришь уже лучше.
простой пример - когда спешишь во время обеда -ложку мимо рта не проносишь?
правильно-мазаться не охота.кушаешь быстро , но аккуратно. или что то не доедаешь. так и в дороге и в жизни-надо что то выбирать .
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
- ах, да . ты остаешься со следами насилия на лице так же как жертва нападения неизвестных
- Лёлик, только я тебя прошу что бы....
- не беспокойся Казладоев
-Казадоев
-Казладоев. Бить буду аккуратно, но сильно.
как хорошо когда все выехали с хорошим настроение-даже те кто стэкхэм и спешит.

qwests, причем тут первый и актер фильмов
бред несете со своими комплексами, кто-то торопится и едет быстрее потока, кто-то катится не спеша, вот я еще буду сидеть и думать, обогнал или нет кого-то на дороге, доехал в нужное время в нужное место и все
p.s. Это вроде что-то с психикой когда думают что все на них смотрят, пытаются показать превосходство перед ними

p.s. Это вроде что-то с психикой когда думают что все на них смотрят, пытаются показать превосходство перед ними