Serxio80 писал(а):z_ima писал(а):
Чёт про шаблон... так заинтересовал!!!
Сомневаюсь в приорах, особенно чёрных-затянутых, но-вот "шаблон" порвать... !
куда мир катится!

для того чтоб шаблон порвать теперь достаточно соблюдать ПДД

у меня снежка

Рейтинг: 1 616 | ![]() |
Holtoff писал(а):Gregor620, он не по знакам ездит, а по памяти, а там раньше не было, что из обоих рядов направо можно.
Сам езжу там каждый день не по разу (работаю рядом), и вижу, что такой водитель, который на обновленные знаки не смотрит, там не один.
Короче, поворачиваешь на энтом перекрестке с левого ряда направо -"береги правый бок...
Рейтинг: 1 920 | ![]() |
DaMyx писал(а):Мож и не в тему, но тем кто пишет: "Для того, чтобы быстро добраться до больницы есть скорая помощь" - посвящается.
http://www.amic.ru/news/207393/
Вкратце: снег упал с крыши на коляску с восьмимесячным малышом. Коляску расплющило нафик. Родители сами отвезли ребенка в больницу. И, как передали в новостях, правильно сделали: "скорая" приехала через полтора часа. У малыша черепно-мозговая, сотряс, кровоизлияние в мозг, пробит череп. Не дай бог кому пережить!
Вот с таким пациентом будешь по пробкам тащиться или полтора часа карету ждать? Думаю родитель гнал как Ф. Алонсо или М. Шумахер.
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
max00 писал(а):DaMyx писал(а):Мож и не в тему, но тем кто пишет: "Для того, чтобы быстро добраться до больницы есть скорая помощь" - посвящается.
http://www.amic.ru/news/207393/
Вкратце: снег упал с крыши на коляску с восьмимесячным малышом. Коляску расплющило нафик. Родители сами отвезли ребенка в больницу. И, как передали в новостях, правильно сделали: "скорая" приехала через полтора часа. У малыша черепно-мозговая, сотряс, кровоизлияние в мозг, пробит череп. Не дай бог кому пережить!
Вот с таким пациентом будешь по пробкам тащиться или полтора часа карету ждать? Думаю родитель гнал как Ф. Алонсо или М. Шумахер.
Если раз повезло это еще не значит что в другой раз повезет
в среднестатистическом случае доехать на скорой будет быстрее
Рейтинг: 323 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 106 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 3 437 | ![]() |
max00 писал(а):если у вам срочно надо в больницу на это есть скорая помощь
...
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |