Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочее ОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
p.s.
Опрос в шапке темы.
Миру мир
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 702 -
Ну что очередной камень с моей стороны на заправки Газпромнефть,
Обходил стороной их лет 10, но тут что то бдительность потерял летом несколько раз заправился и вот в воскресенье на 500 рублей плеснул бензина, на заправке Газпромнефть по Ялуторовскому тракту возле поста ДПС, машина напрочь отказывается заводиться с автоподзавода
, все таки дерьмо там а не бензин,
, не было меня там и нефик там делать.
Обходил стороной их лет 10, но тут что то бдительность потерял летом несколько раз заправился и вот в воскресенье на 500 рублей плеснул бензина, на заправке Газпромнефть по Ялуторовскому тракту возле поста ДПС, машина напрочь отказывается заводиться с автоподзавода

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Я всю зиму только на Н-ках заливаюсь. Заметил нерадостную закономерность: если заправиться у "Премьера", то расход получается литра на 2-3 ниже, чем на остальных заправках этой сети. На Щербаковской заправке расход повыше чем на Премьерской. А на Алебашевской самый конский расход получается. Жаль. Видимо правда, что раз авто администрации у "Премьера" заливаются, то и качество там хорошее, а на остальных заправках сети либо бодяжат, либо с колонками "химичат" и недоливают.
- tcprofi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 275 -
proektant писал(а):LEvSHA, на счет Н1 на газовиков согласен, после последних заправках движок стал троить, обороты завышены, расход увеличился как мгновенный так и средний, короче разочарован этой заправкой, хотя мазду бывшую свою только там заправлял, сейчас стало хуже видимо с качеством у них
тоже заметил, что качество плохое, даже чек энджин загорелся
- EGOR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 463 -
nickname писал(а):Заправляюсь только на официальном лукойле.
Так как только 98, то остается не так много вариантов. В общем лукойл около Рощино или в районе ТЭЦ 2, и никаких проблем, детонации и пропусков по зажиганию нет.
Свечи в норме, расход - ок
У настоящих лукойловских бензин без перевалочных баз с Перми, за исключением аи98 он не ихний, где то его закупают.

Сам заправляюсь много лет только на Лукойле моск. Тр. 132 либо за постом гаи как на ЕКБ ехать 92 - в мороз, 95-в остальной период.

Живи неспеша
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
С сентября заправлялся на СНП А-95 на 30 лет победы, нареканий не было, недавно ценник подняли, стал обращать внимание на другие АЗС и как оказалось ниже на Н1 тот же 95, ранее на ней тоже заправлялся и претензий не было. Есть дешевле еще на Фенике но карты их нет, имеются ли они в продаже? т. к. про них тоже хорошие отзывы а бренд меня мало интересует, на лукойле возле ТЭЦ-2 заправили раз так что просто мечтал побыстрее искатать бенз и не возвращался к ним, после этого понял что залить где угодно могут что попало и смысла привязываться нет к одной, тупо где дешевле но на проверенных только и с хорошими отзывами.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Andrey1585, на Фенике скидка по карте 1% (раньше была 3%), смех
Качество неплохое, а вот со скидками кинули.
snp, Если Вашу карту купить, будет скидка 3%? Изменений скидочной политики не планируется? Данная скидка только за наличный расчет или по пласт. карте тоже действует?

snp, Если Вашу карту купить, будет скидка 3%? Изменений скидочной политики не планируется? Данная скидка только за наличный расчет или по пласт. карте тоже действует?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Sergeika писал(а):Andrey1585, на Фенике скидка по карте 1% (раньше была 3%), смехКачество неплохое, а вот со скидками кинули.
изменений точно не будет, были уже критические моменты, когда многие понижали скидки, мы не стали, это наша политика. картой можно и за нал и банк картой
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Slava писал(а):snp, сейчас чей бензин то возите?
PS а то я частенько у вас заправляюсь, вот и сегодня заправился, в частности 92-й интересует
Омск
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
snp писал(а):Sergeika писал(а):Ma4oman, но дешевле, чем на самом лукойле. А если нет разницы, то зачем платить большеМожет сам SNP нам подтвердит информацию, что с лукойла стал возить?
С челябинской нефтебазы Лукойла периодически берем. качество там хорошее, но далеко не всегда на сторону там отпускают.
А мне кассир показывала недавно (в январе) сертификат с Омского НПЗ!?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- o2Lexa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
Думаю нужно заливать бензин на проверенных заправках, по крайней мере для меня проверенные это лукойл, где официальные.(у колумба, 30лет победы, 50влксм-холодильная, и тд) тот же Н1, у премьера. Газпром возможно и хороший бенз , но Как то не доверяю я ему, раз на раз не приходится, и много знакомых о нем отзывается не очень, заманили многих своими боНусами, скидками и тд. Вот и куча там народу, утром там очередь просто ужас. И заправляться стоит на одной и той же заправке, то есть на проверенной, эксперементы могут плохо кончиться:). Всем удачи на дорогах! 

- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
o2Lexa, ну или можно судить о качестве топлива по поведению автомобиля, для меня критерий нормального качества топлива-это обороты двигателя и мгновенный расход на горячем движке на холостых, в движении -это динамика, разгон. Для себя сделал вывод 95-й бенз на лукойле на пермякова и 95g-drive на газпроме пока что самые качечественные судя по поведению автомобиля. Я так думаю что на газпроме 92,95 бодяжат, причем явно качество страдает, а 95g-drive видимо производят по другому на газпроме, так как на нем явно лучше дирнамика и ниже расход!
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Basilio писал(а):Slava писал(а):snp, сейчас чей бензин то возите?
PS а то я частенько у вас заправляюсь, вот и сегодня заправился, в частности 92-й интересует
Омск
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:snp писал(а):Sergeika писал(а):Ma4oman, но дешевле, чем на самом лукойле. А если нет разницы, то зачем платить большеМожет сам SNP нам подтвердит информацию, что с лукойла стал возить?
С челябинской нефтебазы Лукойла периодически берем. качество там хорошее, но далеко не всегда на сторону там отпускают.
А мне кассир показывала недавно (в январе) сертификат с Омского НПЗ!?
В январе Омский был, последнюю неделю Лукойл, а сегодня бензовоз с башнефтью едет и в ближайшее время будет только Башнефть, так как проплатили большой объем им
- rushik71
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Всегда заправляюсь на Мосту возле развилки у Воровского Н-1, ребят честно не подводил, 92 у них хороший, хотя когда 95 заливаешь тамже, расход на 2-3 литра снижается. В принципе одинаково получается.
Жена всегда на въезд в антипино на газпромнефти заправляет, Зимой с автозапуском проблем не было.
Пару раз 92 на Антипинском НПЗ заправлял, тоже не плохой бензин и подешевле.
Жена всегда на въезд в антипино на газпромнефти заправляет, Зимой с автозапуском проблем не было.
Пару раз 92 на Антипинском НПЗ заправлял, тоже не плохой бензин и подешевле.