Автомагнитолы Blaupunkt
Шушера на мой взгляд, в шевиках корейских по моему стоят.....не очень надежные, простые до примитива и как следствие настроек там минимум. Встретишь редко где такое произведение. На мой взгляд сейчас за 3 рубля можно новую соньку или пиона взять с флешкой и дизайн ничего так и настройки хоть какие то ))) А блаупункт это реально редкость. Может я и не прав....лучше по этим майфунам на спец форумах покурить, глядишь что по делу скажут!
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- andreiavto333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
nick2803 писал(а):Шушера на мой взгляд, в шевиках корейских по моему стоят.....не очень надежные, простые до примитива и как следствие настроек там минимум.
уверен?
не..ну если аппарат, который работает уже 7 лет и ни разу не ломался - это не надежный...то да..

Doberman_29,
в моем лаче в стандартной комплектации стоял Блекпунт, который CD только читает...
работает аппарат до сих пор, правда уже перекочевал в другое авто.
ставится как и все - без проблем, из дополнительных примочек - лично мне нравится возможность подключения подсветки кнопок магнитолы к подсветке авто, что дает возможность регулировки подсветок кнопок магнитолы, вместе с регулировкой подсветки приборов авто...(я хз может и на других авто такая фишка есть..)
в Лач вместо штатного аппарата поставил "пролоджи". менял лишь по одной причине - пролоджи на много функциональнее- есть навигатор, громкая связь, блютуз, тв, и т.д....
по качеству звука, ну блекпукнт по лучше будет, но не на много разницу ощутишь в обычном авто...
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
http://www.realxenon.ru/brand29.html
была автомагнитола этого производителя..звук нормальный...качество хорошее..
была автомагнитола этого производителя..звук нормальный...качество хорошее..
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
nark07, "Аааааа, вон ано чо Михалыч" (с)
Инфинити-ниссан максима под шильдиком инфинити
У мну и в Крузе не плохое головное устройство, поменять колонки, кабеля, шумку сделать, саб поставить, усилок, накопитель и всё Ок будет
Всё есть кстати, только не подходит из-за CAN шины)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так что не от машины это всё. Просто здесь Блаупунктов таких не продают, да и Накамичи нигде не видел.
Инфинити-ниссан максима под шильдиком инфинити

У мну и в Крузе не плохое головное устройство, поменять колонки, кабеля, шумку сделать, саб поставить, усилок, накопитель и всё Ок будет

Так что не от машины это всё. Просто здесь Блаупунктов таких не продают, да и Накамичи нигде не видел.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Ramil44 писал(а):У мну и в Крузе не плохое головное устройство, поменять колонки, кабеля, шумку сделать, саб поставить, усилок, накопитель и всё Ок будет
Видишь, в инфинити ничего менять не надо, и шумку делать тоже, там уже все ок! То, что ставят на заводе в "недорогую" иномарку никогда не будет качественным звуком, даже если будет шильдик "накамичи".
Да и сравнил ты блаупункт-накамичи. Первое не продают, потому что большая часть этой продукции "так себе", и нет фанатов этой фирмы, а "накамичи" не продают, потому что стоит не маленько, а есть модели, которые "так себе" и переплачивать за них смысла нет. То есть, на обе марки спрос небольшой, а причины разные.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-