Deess писал(а):beginn, еще и во время перестроения из ряда в ряд пропускают легче.
я на номер смотрю уже после того как пропустил. В этом деле обычно смотрят на поворотники, а не на номер.
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Deess писал(а):beginn, еще и во время перестроения из ряда в ряд пропускают легче.
BORIK писал(а):У МЕНЯ В777ОР 72
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
Мур-Мур писал(а):браво!VIOLA писал(а):RS писал(а):Придумали себе какую-то религию блатнономерную, еще и деньги за это платятсмешные люди
![]()
Нормальным людям пофигу какие там у вас номера на кредитных тачках висят![]()
![]()
особенно смешно наблюдать,когда номера на машине стоят дороже,чем сама машина
Есть у меня знакомая, вроде деффка взрослая уже, четвертый десяток разменяла, купила машину, и стояла она у нее новая без номеров, примерно месяц или больше, пока та ждала блатной номер, а блатной, это первые две цифры-дата ее рождения, а последняя цифра-месяц рождениянормальная, не?
KLF писал(а):У руководства Тюменьэнерго номера С СС72, между буквами различные комбинации семерок и нулей. Самый крутой сс777сс, типа "Сергей Семенович Собянин", до собянина тоже были семерки, но с буквами Х ХХ
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
MENEdGER писал(а):KLF писал(а):У руководства Тюменьэнерго номера С СС72, между буквами различные комбинации семерок и нулей. Самый крутой сс777сс, типа "Сергей Семенович Собянин", до собянина тоже были семерки, но с буквами Х ХХ
семерки ххх никогда у тюменьэнерго небыло
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
MENEdGER писал(а):KLF писал(а):У руководства Тюменьэнерго номера С СС72, между буквами различные комбинации семерок и нулей. Самый крутой сс777сс, типа "Сергей Семенович Собянин", до собянина тоже были семерки, но с буквами Х ХХ
семерки ххх никогда у тюменьэнерго небыло
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
Рейтинг: 3 265 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 3 586 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 3 586 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 125 | ![]() |