Раздают деньги!!!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Раздают деньги!!!
Утром шёл на работу и на бульваре в районе цирка к прохожим подбегали парни и девушки и предлагали взять у них денег,сколько пожелаешь!
Монетами!
Кто знает-в чём смысл акции?
Монетами!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
Григорьич писал(а):Утром шёл на работу и на бульваре в районе цирка к прохожим подбегали парни и девушки и предлагали взять у них денег,сколько пожелаешь!
Монетами!
Это доля со стабфонда, остальное - путену.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Григорьич, Симпатишные хоть, не?
Скока взяли?
А что мешало то спросить у НИХ, или кар может дать ответ на любой вопрос? Ничего лично, ессно.

А что мешало то спросить у НИХ, или кар может дать ответ на любой вопрос? Ничего лично, ессно.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
ЗлойКладовщик, Ну как бы флешмоб подразумевает работу на публику,а предлагали вне зависимрсти-есть вблизи люди или нет.
beginn, Первый подбежал паренек гопнистого вида и деньги достал горстью из кармана вперемежку с какой-то шелухой,чуть ли не от семечек.
Вторая через метров 10 подлетела девушка-у той мелочь была в совке мусорном.
Что то таких спрашивать не рискнул-нарвусь ещё по незнанке на развод какой-нибудь!
Хотел у третьих на Ленина спросить,но включился зеленый мне и пришлось уйти в неведеньи!
beginn, Первый подбежал паренек гопнистого вида и деньги достал горстью из кармана вперемежку с какой-то шелухой,чуть ли не от семечек.
Вторая через метров 10 подлетела девушка-у той мелочь была в совке мусорном.
Что то таких спрашивать не рискнул-нарвусь ещё по незнанке на развод какой-нибудь!

Хотел у третьих на Ленина спросить,но включился зеленый мне и пришлось уйти в неведеньи!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Григорьич, Я могу выдвинуть 3 версии:
1. Грядет очередной, "настоящий" Конец Света, и гопникам чтобы попасть в Гопный Рай нужно отдать все то что они когда то "отработали"
2. Опять Автобусники на своих автобусах http://neverfold.ru/showthread.php?t=22330
3. Учитывая что во всех 2 случаях деньги были с мусором, "Инфляция, индексация, деноминация" и прочие слова так полюбившиеся нам, россиянам!
1. Грядет очередной, "настоящий" Конец Света, и гопникам чтобы попасть в Гопный Рай нужно отдать все то что они когда то "отработали"
2. Опять Автобусники на своих автобусах http://neverfold.ru/showthread.php?t=22330
3. Учитывая что во всех 2 случаях деньги были с мусором, "Инфляция, индексация, деноминация" и прочие слова так полюбившиеся нам, россиянам!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Vincent писал(а):мне кажется это очередная акция секты по повышению личностного роста. Опять своим сектантам надавали дурных заданий, вот они и бегают...
было дело они в костюмах садо-мазо у цирка бегали...
Скорее всего, так оно и есть. Тем более всё это как-то "завязано" на мусор - совок, шелуха от семечек.
Акция под девизом "деньги - мусор" )))
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Vincent, скорее всего.
Есть у меня знакомый (30 лет уже) тоже прошел эти курсы роста лет 5 назал.... и че толку работы до сих пор нормальной нет, девушки нет (я уже про жену и детей не говорю), ни чего в жизни не добился. Зато еще тогда отдал этой конторе на газовиков порядка 40 килорублей. Лохотрон на неудачниках и тех кому от скуки нечем занятся и деньги девать некуда. ИМХО.
Вот и выполняют всякую херню придуманную чтоб занять их чем нибудь "социально важным".
Есть у меня знакомый (30 лет уже) тоже прошел эти курсы роста лет 5 назал.... и че толку работы до сих пор нормальной нет, девушки нет (я уже про жену и детей не говорю), ни чего в жизни не добился. Зато еще тогда отдал этой конторе на газовиков порядка 40 килорублей. Лохотрон на неудачниках и тех кому от скуки нечем занятся и деньги девать некуда. ИМХО.
Вот и выполняют всякую херню придуманную чтоб занять их чем нибудь "социально важным".
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Vincent писал(а):мне кажется это очередная акция секты по повышению личностного роста.
Ага, а так как деньги с мусором и их всё равно берут люди, то это типа "Вот у меня есть 500р - они для вас представляют ценность?" Аудитория "Да". "Если я сомну их, перемешаю с мусором и грязью, эти 500р будут для вас представлять ценность?" Аудитория: "Да". "Вот так и в жизни. Вы может ошибаться, упасть в грязь лицом, но всегда должны помнить что вы представляете для кого-то ценность, вы нужный человек....и т.д."

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Григорьич, этот простой тест показывает как вы относитесь к деньгам, так всё и у тебя в жизни. Мечты есть, а целей нет.
ALEXX_72, меня всегда умиляют такие выводы на основе опыта других. Откуда ты знаешь, что делал этот знакомый для достижения своих целей? Участвовал на все 100%?
ALEXX_72, меня всегда умиляют такие выводы на основе опыта других. Откуда ты знаешь, что делал этот знакомый для достижения своих целей? Участвовал на все 100%?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- a2m
- АвтоГуру
-
kds72, Почитай В.Довганя. Возможно найдешь ответы на свои вопросы
http://a2m-car72.livejournal.com/37815.html
http://a2m-car72.livejournal.com/37815.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Рекомендую к просмотру очередное интервью Радислава Гандапаса, которое он дал Артему Мельнику в его передаче «Секреты Новых Богатых». Если вы еще не в курсе, то это единственная передача в РуНете, которая занимается изменением культуры мышления людей из негативного в позитивное, из работы в найме во фриланс, из отпуска один раз в год в путешествие, длинною в жизнь… Участники передачи известные тренеры, мотивационные спикеры, достигшие больших результатов бизнесмены…
- a2m
- АвтоГуру
-
Мог бы и не писать. 90/10.BoloYeng писал(а):Все эти бизнес-тренинги разводка для неудачников. Кто такой Радислав Гандапас?
[list]ПИСЬМО НЕУДАЧНИКА
Инструкция по применению: прочитать и спрятать подальше! Достать, когда Ваши дети или внуки вдруг спросят: "Папа (мама, дедушка, бабушка, а почему мы так бедно живем?!"
И вот что можно ответить:
Ну и что что бедно? Я ничего не хочу менять в своей жизни! Меня в ней все устраивает! Ну и что, если мы еле сводим "концы с концами"? Что с того, что мы занимаем деньги? А разве можно жить как-то по-другому?
Ну, говорили мне о возможности зарабатывать, да! А я не хочу - а вдруг ничего не получится? Я боюсь трудностей! Я очень слаб. А еще я ленив. Я не хочу рисковать. А вдруг я разбогатею, а меня зарежут? Ужас!
Да, у меня есть состоятельные знакомые, которые ни в чем не нуждаются? Да они живы. Но они всю жизнь трясутся, чтобы не потерять свои деньги!
А если я свой кошелек потеряю, так там никогда больше сотни и не водилось! И на мою старую шапку из собаки тоже никто не позарится. И на машину-развалюху тоже!
Да, я знаю, что чтобы заработать денег, нужно быть трудолюбивым, дисциплинированным, стремиться к знаниям, учиться у успешных людей… Ага, щас! Да нафига мне это нужно?! Мне просто некогда этим заниматься - учиться, куда-то бегать, кого-то упрашивать… Я лучше на диване посплю и телевизор посмотрю!
Что? Телевизор старый? Не широкоэкранный? Ну и ладно. Главное, что показывает. Ну и что, если у соседей широкоформатный, как в кино? Да что там путного смотреть - лежи так себе, дремли…
Диван, говоришь, скоро совсем развалится? Ничего, подремонтируем, подлатаем - он еще послужит! Я тебе его еще потом на свадьбу подарю!
"Машина - развалюха?" Ничего подобного. Я еще ее переберу, кое-где подварим, подкрасим. Она еще погоняет! Смеются над нами? Ну и пусть! Много они понимают, блин!
Так твой дед жил, так мы живем, и так тебе жить! Не высовывайся - целее будешь! А деньги - это зло… Богатые все - воры и бандиты. Честный человек богатым быть не может. А мы живем хоть и бедно, но благородно! Вот такая, деточки, моя философия!
Ваш неудачник (вставить имя)
[/list:u]
Ищи ответы на свои вопросы:
http://www.vdovgan.ru/
В. Довгань «Прыжок в ледяную воду»
Д. Кэнфилд «Думать и богатеть! Правила успеха»,
Д. Кэнфилд "Цельная жизнь. Ключевые навыки для достижения ваших целей"
Исходя из твоих слов получается, что Владимир Довгань тоже неудачник и развёл кучу народа на своих тренингах...

P.S. Ты сам выбрал свой путь. Он всегда правильный. А сколько возможностей прошли в результате этого выбора мимо тебя?
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
ALEXX_72 писал(а):Vincent, скорее всего.
это опыт твоего знакомого...
а у меня личный опыт есть...
и, поверь, он совсем другой...
знаешь, это как пробовать тропические фрукты по телевизору...
потом можно спорить о их вкусе сколько угодно... особенно с теми, кто их ел...
a2m писал(а):ALEXX_72, меня всегда умиляют такие выводы на основе опыта других. Откуда ты знаешь, что делал этот знакомый для достижения своих целей? Участвовал на все 100%?
истинная правда...
или получил свой опыт и сидит с ним дома...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
BoloYeng писал(а):a2m, что за заунывные мантры![]()
Напоминает секту каких-то лошков. Спасибо за советы я в них не нуждаюсь, у меня итак все отлично (почти как у Змейки)![]()
Вспомнил, когда-то работал в одной очень крупной компании и руководство решило прислать нам каких-то иностранных мудней, чтобы с нами проводили бизнес-тренинги, я как грамотный и умный человек на них не пошел, договорился чтобы меня отметили, якобы я был (там чето кары какие-то обещали если не придёшь) и нормально провел время, о чём нисколько не жалею. Потом стоял слушал всяких дурачков с работы которые делилсь впечатлениями после этих семинаров, стадо баранов
попробуй провести анализ сколько из этих баранов и чего добились...
и еще, очень жаль, что твое руководство потратило денег на твое образование... да еще и с привлечением иностранных специалистов...
и еще...
для себя проведи анализ как бы изменилась твоя жизнь если бы ты там побывал...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ramil44 писал(а):БЕСтолковый, да итак стараюсь сам заработать, ни у кого ничего не прошу. Тем более в долго, а если и беру в долг, то отдаю.
Кредит, это не много другое.
Тем более что такое успех?
Для кого как, я не строю планов на будущее, живу одним днём и от этого мне хуже не становится. Свобода-вот успех
т.е. ты считаешь, что это максимум чего ты достоин? заниматься извозом - рисковать каждый день своим здоровьем и машиной? не иметь планов на будущее? как выйдет замуж твоя дочь? почувствовать как к твоей небритой щеке прижимается внучка?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ramil44 писал(а):[b]Свобода-вот успех
ты реально считаешь себя свободным?

- a2m
- АвтоГуру
-
[list]"Вы когда-нибудь задумывались, о чем больше всего сожалеют умирающие люди?
Одна женщина проработала много лет в хосписе – есть в мире такие заведения, где умирают безнадежно больные люди. Эта женщина старалась облегчить последние мгновения жизни умирающих людей. Когда-нибудь и нам с вами предстоит умирать, и когда-нибудь, возможно, мы зададим себе вопрос: «О чем я больше всего жалею в жизни?» Чтобы не было мучительно больно и горько, давайте вместе обратим внимание на самое большое, самое часто встречающееся сожаление умирающих людей: «Я жил не так, как хотел.
Я жил так, как хотели другие. Мне не хватило мужества жить так, как я хотел».
Самое большое разочарование в жизни – сожаление перед смертью: «Я жил не так, как хотел»."[/list:u]
В.Довгань - "Прыжок в ледяную воду".
Одна женщина проработала много лет в хосписе – есть в мире такие заведения, где умирают безнадежно больные люди. Эта женщина старалась облегчить последние мгновения жизни умирающих людей. Когда-нибудь и нам с вами предстоит умирать, и когда-нибудь, возможно, мы зададим себе вопрос: «О чем я больше всего жалею в жизни?» Чтобы не было мучительно больно и горько, давайте вместе обратим внимание на самое большое, самое часто встречающееся сожаление умирающих людей: «Я жил не так, как хотел.
Я жил так, как хотели другие. Мне не хватило мужества жить так, как я хотел».
Самое большое разочарование в жизни – сожаление перед смертью: «Я жил не так, как хотел»."[/list:u]
В.Довгань - "Прыжок в ледяную воду".