mikar писал(а):Ой ващщеее молодцы парни! ! ! ! Вам сейчас все конкуренты рукоплещут,как хоть додумались то нас.ать себе-же!?!?!?!Прочитал всю тему и не будь я сам водителем в этом такси-вот ни в жисть-бы больше не поехал с Авто Дримом!!!! Это-ж надо какие у них там ужасы творяться то-заказы сливают

ох мамочкиииии!!!!! Стояли мы по часу ночью-сейчас после такой"рекламы"будем стоять минут на десять подольше каждый!!!Еще несколько наших пассажиров ушло после прочтенного к конкурентам! Продолжайте в том-же духе и вообще можно будет не выходить на работу в ночь! Это же надо было додуматься и показать всем таксистам очевидные вещи!!! Кого вы удивили-то этим?ВСЕ АБСОЛЮТНО ТАКСИСТЫ,ВО ВСЕХ ТАКСИ ЗНАЮТ и без вас что сливы имеют место быть ВСЕГДА!!! А вот тем людям со стороны что читают форумы вы показали доходчиво что у нас видите-ли проблемы в такси! И присутствующие здесь"вражеские"агенты тут-же начали подливать масла и охаивать и с других сторон нас-же! Внимательно Всю тему прочтите и увидите как после каких-то неприятных слов в нашу сторону проскакивает упоминание другой"хорошей"фирмы-перевозчика!!!!!!!
По поводу видео-да тут стопроцентный слив заказа,всегда когда появляеться надпись"ЗАКАЗ ЗАКРЫТ"это значит что заказ ушел"детям поволжья"!
Теперь по поводу ваших благородных помыслов-вы бы уже определились что для ВАС означает само понятие СЛИВ и совпадает ли оно с понятием руководства такси прежде чем тащиться на разборки. Для вас так-же как и для меня СЛИВ это когда заказ пролетает мимо МЕНЯ,для руководства СЛИВ это когда заказ пролетает мимо КАССЫ и не учтен в программе!!! Им мало дела до того КТО принесет деньги-Вы или какой-то Отдельно взятый человек,лишь-бы это не влияло на конечную сумму! Вот когда докажете что заказ улетел и мимо Нас и мимо Кассы вот тогда и спокойно идите к директору с жалобой,головы покатятся сразу и обильно.
Были вопли тут о том что таксисты измельчали и совсем не по понятиям и не по братски живут. Я работаю шесть лет,раньше постоянно приезжал в Урарту кофе попить и пообщатся. Сейчас даже не хочу туда ездить потому-что никого уже не знаю! Постоянно новые люди,какие-то постоянно бахвальства о том кто сколько с кого срубил

!!! Вы чего люди-ни о чем больше думать и разговаривать не можете уже что-ли!?!?!?
Я больше чем на сто процентов уверен что этими"Тарантинами"двигала исключительно ЛЕНЬ и ЖАДНОСТЬ!!!! Лень-потому что ночью хрен кто из Урарту уедет из-за заказа меньше 200 рублей,а Жадность потому-что заказ слили не им а другому!!! АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ из них позвони диспетчер и предложи заказ-его тут-же вынесло-бы из теплой компании и унесло в направлении денежек,и черта с два кто-то признаеться кто звонил-Будут выдвинуты версии от любовницы до покойной бабушки и низкий старт в ночь!!!!!
Дабы сразу отсечь обвинения,вопросы и гневные тирады в свой адрес отвечу на некоторые из возможных.
1.Да мне сливали в своё время.(не часто,и я не стоял и не ждал этого а работал)
2.Нет у меня не было там ни жены ни любовницы.(как я этого добился спросите вы.-.1.не матерился в эфире ни с диспетчерами ни просто ради веселья.2.Очень часто возил диспетчеров с работы и на работу даже когда это было еще бесплатно.Причем возил именно с корыстной целью!!!).3.всегда помогал им и забирал висящие заказы даже если ехать надо было через весь город.
3.Нет сейчас мне не сливают уже очень продолжительное время-время большее тому чем подавляющее большинство из наших водителей работают здесь!!!(причиной этому послужило моё собственное желание-вернее нежелание больше общаться с нашими диспетчерами после того как мне некоторые из них дико нахамили в ответ на законную просьбу просто поторопить пассажира!)
4.Нет я ничего не лижу начальству!(За шесть лет что я тут работаю меня директор даже в лицо не знает и каждый раз когда сталкиваемся в офисе мне приходиться отходить подальше в сторону-Невыносимо смотреть как человек мучаеться когда пытается меня вспомнить и не знает поздороваться за руку,просто кивнуть или не заметить меня совсем

)
5.И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Я не оправдываюсь а экономлю ваше время чтоб вы не теряли его на оскорбления и нападки на меня.
А те люди что в кадре и провернули всю эту затею скорее всего вечные перебежчики из фирмы в фирму.Сидят в нескольких такси сразу и по двум а некоторые и по трем телефонам роються в заказах и ждут когда выстрелит!!! Если я не прав напишите где работали и сколько времени.
Буду рад если то что написал не вызовет волну криков а каждый немного подумает перед тем как что-либо сделать!!!