Выбор Ceed`а
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
RS_Sport, это ваше субъективное мнение, и оно у всех разное. У меня к примеру противоположное.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- _lleopard_
- Инструктор
-
RS_Sport, особо спорить нет желания)) просто мне эта машина не нравится, больше всего интерьером...да и фокус новый, так то тоже урод...
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
RS_Sport а причем тут фокус? собственно из отсутсвия места в фокусе 3 он мне и не нравиться во втором на много больше места было. Какая правда? где ваши аргументы? киа лучше рулиться это все что ли?)) Да кие как и хендай это были на любителя машины и будут на удочку маркетинга попались вы, тем что они накидали туда по большей части бесполезных приблуд и вам это нравиться. Да фокус 3 не лучшая далеко модель но киа ни в чем другом не переплюнуть т акие марки как форд и фольцваген и так далее. еще блин американцев и немцев сравнивать с корей дебилизм) Я знаю как рулиться сид ( предыдущий ) и как рулиться фокус тоже предыдущий так вот сиду очень далеко) И в перва причина этого нереально воздушный руль когда не чувствуешь дорогу вообще, абсолютно не информативный с точки зрения безопастности вождения это минус ф фокуса же он достаточно жесткий и по этому все чувствуется на дороге. а то что использует киа за миллион - например настройка руля в положение комфорт спорт и нормал. вот спорт чуть жестче так это еще сто лет назад на фордах ставили. а киа щас америку открыли только)
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- _lleopard_
- Инструктор
-
RS_Sport, опять 25-ть. При чём тут поломки? Форды тоже нормально ходят, 2 форда в семье. Чему у киа ломаться, новой 9-ти ступенчатой коробке?
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
diller писал(а):RS_Sport, уважвемый управляемость сида уступает гольфу, ненужно преувеличивать об этом весьма срадненьком автомобильчике в техническом плане, тот кто приобретает сид покупает глазами, на управляемость и тех. характеристики авто практически никто несмотрит из потенциальных покупателей этого корейца.
Я когда покупал, на внешность особо не смотрел....поехал с манагером на тестдрайв и когда сел за руль проехал километр понял - ЭТО МОЕ!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- diller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
RS_Sport,Ваших фактов я неувидел в постах.
По поводу балобольства, это форум и мнение расходащееся с другими людьми это не балобольство, а мнение другого. ЗА РАЗГОВОРОМ СЛЕДИТЕ!!!
Корейский защитник успокойтесь, опровегать ваше мнение по поводу этого отличного корейского автомобиля я небуду. Удачных дорог!!!
По поводу балобольства, это форум и мнение расходащееся с другими людьми это не балобольство, а мнение другого. ЗА РАЗГОВОРОМ СЛЕДИТЕ!!!
Корейский защитник успокойтесь, опровегать ваше мнение по поводу этого отличного корейского автомобиля я небуду. Удачных дорог!!!
RS_Sport писал(а):_lleopard_, По какому поводу? По управляемости? Возможно, не отрицаю.
Единственное что отметил из минусов сида - это шумка. реально не дотягивает до того же гольфа. В остальном те же яйца только в профиль.
мне лично не нравится эта дешевая отделка салона, сравниваю с гольфом, так как на нем сейчас езжу, сид рядом не стоял ))))
- _lleopard_
- Инструктор
-
EXTREEMER, а с чем ты сравнивал что бы говорить, что управляемость супер?
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
RS_Sport писал(а): этот "среднинький" автомобильчик, без поломок, отьездит больше гольфа этак раза в 2 или 3.![]()
Какое то балабольство получается. Не так ли?
А чего мелочишься? ... сразу бы на порядок. Цифры как родил?

Это и называется балабольство/трепачество
Данные конечно устарели, но Корея по технологиям революций в автопроме никогда не делала. И особенно ничего не изменилось
сами корейцы признают:
в Министерстве строительства и транспорта признают, что корейские машины по своим конструкционным особенностям остаются в целом менее долговечными, чем у "передовых" конкурентов.
Корейские машины живут 7,63 года - http://vestnik.kr/auto/2802.html
08/05/2008 06:05:00
Министерство строительства и транспорта сообщило, что средний срок службы южнокорейских легковых автомобилей с момента их приобретения до отправки на металлолом составляет 7,63 года - значительно меньше, чем в "передовых" странах. По даным министерства, в Японии и Франции автомобили доживают в среднем до 15 лет, в США - до 16,2 года. Более того, корейцы сдают свои машины в лом раньше, чем прежде. В 1997 году средний срок службы "легковушек" составлял 8,1 года.
Главной причиной частой смены машин являются, вероятно, соображения престижа. Вместе с тем, в Министерстве строительства и транспорта признают, что корейские машины по своим конструкционным особенностям остаются в целом менее долговечными, чем у "передовых" конкурентов. Впрочем, эти два явления, должно быть, частично взаимосвязаны. Действительно, зачем делать машину с запасом прочности на 20 лет, если хозяин всё равно сдаст ее на слом, не откатав и половины этого срока. В Министерстве говорят также, что поддержание автомобиля в рабочем состоянии после истечения 7-8 лет требует больших расходов на ремонт, а налоги при этом не сокращаются. Так что многие предпочитают приобрести новую машину вместо того, чтобы возиться со старой. Благо, доходы большинства корейцев позволяют это сделать.
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
RS_Sport писал(а):Belov72,
Это маркетинговая ловушка, в которую вы только что клюнули. В отношении сида в максималке, фокус в максималке - голый.
Для того чтобы уравнять шансы фокуса придётся докупать опции на сумму 204.000руб.
Вот вам пример. Оба автомобиля в максималке. Чья максималка круче?
http://www.drive.ru/compare/?id=6653&id=6248
Кому то не нужен большой автомобиль Д класса, таким людям хватит С но в полном фарше.
Моя например, привезённая из кореи, на наши деньги стоила там 930т.р в полном фарше За тукую сумму даже гольфа нормального не купить
в сентябре взял гольф+ есть всё кроме адаптивных фар и навигации отдал 931т.р.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
RS_Sport писал(а):Вот вам пример. Оба автомобиля в максималке. Чья максималка круче?
http://www.drive.ru/compare/?id=6653&id=6248
Нормально так сравнил

Двухлитровый турбодизель и чахлый 1,6 атмосферник

У фокуса есть такой же, не менее чахлый 1,6 бенз, уж будьте добры сравнивайте с ним.
Стало интересно, забил фокус по полному, получилось 953 т.р. и комплектация получилась даже лучше у сида

- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
Чел спросил как эксплуатация Сида, а тут уже на три страницы спора у кого "сосиска толще", да кто на каких и когда ездил
За фолц-гольф не скажу, а вот в "фольце поло-седан" или "пежо какое" хоть медом намажь, даже не сяду, в любой комплектации.
Дело вкуса, кому-то важно как из 130 кобыл разгон до сотни за 7 секунд. Мне вот вообще насрать какой у нее разгон, когда в пробке стою, если ты едешь и чувствуешь себя не уютно в салоне.

За фолц-гольф не скажу, а вот в "фольце поло-седан" или "пежо какое" хоть медом намажь, даже не сяду, в любой комплектации.
Дело вкуса, кому-то важно как из 130 кобыл разгон до сотни за 7 секунд. Мне вот вообще насрать какой у нее разгон, когда в пробке стою, если ты едешь и чувствуешь себя не уютно в салоне.
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Black_fish, Hendrix,
еще он любит кроссоверы в целом
Skoda в приоритетах, поскольку у него нет денег на кросс от Mercedes-Benz
любит отдых на природе
также он собирает танки ВОВ в масштабе 1:35 (имеет приличную коллекцию), коллекцию ножей охотничьих, увл. оружием и пневматическими винтовками в частности и т.п.
и ... что?

еще он любит кроссоверы в целом
Skoda в приоритетах, поскольку у него нет денег на кросс от Mercedes-Benz
любит отдых на природе
также он собирает танки ВОВ в масштабе 1:35 (имеет приличную коллекцию), коллекцию ножей охотничьих, увл. оружием и пневматическими винтовками в частности и т.п.
и ... что?
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Black_fish, Нет, к автомобилям отношусь спокойно. Или нравится или нет. У каждого есть свой покупатель, даже на китайца.
Те кто доказывает что фольксваген лучше сида - глупцы. Особенно человег на ети.
Комплектация у сида богаче всего. в классе лучше - нет. Даже БМВ М135 за 2.000.000 уступает.
Это плюс.
Дизайн и эргономика - это полюс.
Экономичный и тихий двигатель - это плюс.
Место в салоне - Плюс.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Black_fish, Часто замечаю что у любителей Вага какой то комплекс неполноценности. Они всем доказывают что их автомобили лучше всех. Может быть потому что они всем уступают? При этом не хотят казатся лохами?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Что касается качества салона. В сравнении с гольфом. Сид на две головы выше, обсуждать тут нечего.
И это не зависит от того что в сиде в тысячу раз симпатичнее. Материалы и качество намного лучше. Это касается 6 гольфа. Что касается 7. В начальных комплектациях гольф будет точно так же проигрывать. Удалось даже прокатится на 7 гольфе в Словакии. В фарше думаю сид проиграет. НО! тот фарш на котором я ездил во первых в Россию поставлятся не будет, во вторых в пересчёте на наши деньги стоил бы 1.5 млн.руб.
Т.е сид и в этом параметре выйграет.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/thumbs/JQqT77aD.jpg[/img]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/thumbs/dW3PkB3g.jpg[/img]
фото кликабельны.
зы. забыл добавить кто корейцы одни из лидеров по обеспечению безопасности. Все тесты исключительно на 5 Вот вам и сравнение с китаем...
Те кто доказывает что фольксваген лучше сида - глупцы. Особенно человег на ети.
Комплектация у сида богаче всего. в классе лучше - нет. Даже БМВ М135 за 2.000.000 уступает.
Это плюс.
Дизайн и эргономика - это полюс.
Экономичный и тихий двигатель - это плюс.
Место в салоне - Плюс.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Black_fish, Часто замечаю что у любителей Вага какой то комплекс неполноценности. Они всем доказывают что их автомобили лучше всех. Может быть потому что они всем уступают? При этом не хотят казатся лохами?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Что касается качества салона. В сравнении с гольфом. Сид на две головы выше, обсуждать тут нечего.
И это не зависит от того что в сиде в тысячу раз симпатичнее. Материалы и качество намного лучше. Это касается 6 гольфа. Что касается 7. В начальных комплектациях гольф будет точно так же проигрывать. Удалось даже прокатится на 7 гольфе в Словакии. В фарше думаю сид проиграет. НО! тот фарш на котором я ездил во первых в Россию поставлятся не будет, во вторых в пересчёте на наши деньги стоил бы 1.5 млн.руб.
Т.е сид и в этом параметре выйграет.
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/thumbs/JQqT77aD.jpg[/img]
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130207/thumbs/dW3PkB3g.jpg[/img]
фото кликабельны.
зы. забыл добавить кто корейцы одни из лидеров по обеспечению безопасности. Все тесты исключительно на 5 Вот вам и сравнение с китаем...
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Надёжность средняя, на троечку с плюсиком или четверочку, смотря как считать. По болячкам есть профильные форумы. Машина стоит конских денег, запчасти стоят конских денег, ТО стоит конских денег (хотел купить сид полгода назад, изучал вопрос досконально, да).
Полностью согласен со мнением Black_fish. Кореец и европеец (именно европеец, а не фокус криворукой российской сборки) - это просто несравнимо. Но, это не все понимают, почему-то.
Полностью согласен со мнением Black_fish. Кореец и европеец (именно европеец, а не фокус криворукой российской сборки) - это просто несравнимо. Но, это не все понимают, почему-то.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
ошибся ...Hendrix писал(а): ... речь не о тебе

заинтриговал ...bobhot писал(а): я теперь на личном примере с тобой легко поспорю о ходовых качествах ети и корейцев)))),

RS_Sport тебя "прёт. Наяву. Без всякого компота".RS_Sport писал(а): Те кто доказывает что фольксваген лучше сида - глупцы.
...
у тебя вся редакция Авторевю - глупцы
У них а/м от ВАГ (считающийся самым бюджетным брендом в ВАГ ) порвал новый сид как тузик грелку
по динамике, комфорту, управляемости и практичности
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=6976
по их замерам Cee'd самый дохлый хэтч в классе
Kia cee'd проигрывает Renault Megane

http://auto.ru.msn.com/renault-megane-и-kia-ceed-на-встречных-курсах-1#page=6

Только вот у GolfRS_Sport писал(а): зы. забыл добавить кто корейцы одни из лидеров по обеспечению безопасности. Все тесты исключительно на 5 ...
ESP доступна уже в базовых комплектациях
у сида только в максимальных
да и та борется только с заносами . Со сносами проблемы … в Kia пока до этого не доросли

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Это то с ядовитым пластиком салона вызывающим рак?RS_Sport писал(а): Что касается качества салона. В сравнении с гольфом. Сид на две головы выше, обсуждать тут нечего.
RS_Sport писал(а): В фарше думаю сид проиграет.
VW Golf 7-го поколения в хороших комплектациях 2.0 TDI BMT Highline, 150 л.с.
побеждает в тесте
BMW 118d Sportline, 143 л.с.
Mercedes A 200 CDI BE Urban, 136 л.с.
Выступив на равнее с Audi A3 2.0 TDI Ambition, 150 л.с.
http://autobild.by/?id=3827
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- mehanick
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 805 -
RS_Sport писал(а):Что касается качества салона. В сравнении с гольфом. Сид на две головы выше, обсуждать тут нечего
ну раз пошла такая пьянка, то зачем сравнивать новую и старую модель, сравнивай тогда с последним поколением гольфа )))) т.к. сид абсолютно новая машина, а гольф выпускается, если не ошибаюсь с 08 года
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
lod писал(а):а вот в "фольце поло-седан" или "пежо какое" хоть медом намажь, даже не сяду, в любой комплектации.
я конеш все понимаю, но киа рио из той же оперы, не? (авто в подписи)
- lod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 532 -
lod писал(а):а вот в "фольце поло-седан" или "пежо какое" хоть медом намажь, даже не сяду, в любой комплектации.
я конеш все понимаю, но киа рио из той же оперы, не? (авто в подписи)[/quote] Раньше у меня была Рио в 2010-м кузове. полностью доволен машиной - в своем классе выгодно отличается набором опций, интерьером и ценой от Логана, Гетца и прочих (сейчас уже не помню из чего выбирал). После перевертыша пришлось продать, купил бы еще раз в кузове 2010-го, но перестали продавать, пришлось затянуть поясок и купить Сид.
Есть же автомобильные фанаты, прям до гаечки сравнивают какое авто лучше.

Машина должна ездить, а если в ней еще и приятно ездить, то это только плюс)
В рекламе Сида лозунг "создан удивлять". Пару раз машинка очень приятно удивляла.
Из минусов Сида уже писал на первой странице, в цело машинка на 5-ть. Кому нужен гоночный болид или драгстер - дык покупайте их, а не выделывайте из Гольфа или Шкоды суперкары!