ДТП во дворе Пермякова 65 ищу Свидетелей !!!
- DEMON8998
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
ДТП во дворе Пермякова 65 ищу Свидетелей !!!
Ситуация следующая Ночью 05.02.13 я как всегда поставил свой авто во дворе дома по ул. Пермякова 65..... Утром когда поехал на учебу обнаружил вмятину на заднем левом крыле. Ни следов чужой краски, ни осколков бампера я не заметил. Вызывать ДПС не стал так как страховка не Каска. Первая мысль почему не оставили номер, ну сделал ты аварию ну оставь номер, не со своего же кармана платить а со страховой. Приехав домой вспомнил что на подъезду у меня установлена камера которая принадлежит банку "Открытие" в банке мне сказали что это место попадает под их объектив и просмотреть можно, но только с запроса Гибдд. Пришлось вызвать гаи , мне сказали приходи в пятницу посмотрим. Но полагаться на полностью гаи я не стал. Распечатал листовки и расклеил у 2 ближайших домов,это дало результат. Мне позвонили и сказали что видели как КРАСНАЯ ДЛИННАЯ НИВА С ФАРКОМОП совершила дтп и скрылась. За рулем нивы сидел Дедушка.
Может кто то видел , или у кого то сосед ездит на такой, так как я обошел ближайшии дворы у меня нет таких соседей. Если вдруг увидите такую запишите номер и напишите здесь) + 50 к карме обеспеченно)
Может кто то видел , или у кого то сосед ездит на такой, так как я обошел ближайшии дворы у меня нет таких соседей. Если вдруг увидите такую запишите номер и напишите здесь) + 50 к карме обеспеченно)
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
max00 писал(а):я как всегда поставил свой авто во дворе дома
а почему не на стоянке? и не в гараже?
p/s в след раз деньги 50 рублей в сутки может найдутся на стоянку
за 5 лет неустановки на стоянке съэкономил уже больше 50 тр затрат правда на 1 задний фонарь не понравившийся чьей-то ноге, ну это за месяц окупилось

- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
max00 писал(а):я как всегда поставил свой авто во дворе дома
Жил когда нибудь в микрорайонах? как нибудь съезди попробуй поставить на стоянку за 50 р ну или в гараж, только купи его сначала (от 500 т.р.)
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
M_A_N писал(а):max00 писал(а):я как всегда поставил свой авто во дворе дома
Жил когда нибудь в микрорайонах? как нибудь съезди попробуй поставить на стоянку за 50 р ну или в гараж, только купи его сначала (от 500 т.р.)
да жил и ставил 2 года без проблем
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
Тут дело то в другом. и на стоянке жахнуть могут. в дальнем углу. При мне как то дед четко выезжал на ниве. и кааак влетел в примьеру. а мужик на примьере просто стоял и прогревал машину )) вот такая ситуация. как ни крути но старость дает свое.... и моразмы и припадки являются частым побочным эффектом здоровья... и это уже не первый случай когда дедушка вляпывается вот так.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- kobra444
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 291 -
Мда ребята... этот сайт из вас самих дедов сделал (из большинства). Ворчите больше чем по делу говорите! Человек обратился сюда с бедой, для того чтоб найти очевидцев и розыскать виновника ДТП! на счет стоянки или гаража, если вы такие "мажоры", то вперед... это личное дело каждого! Во дворе специальные места для это и отведены чтоб можно было машину на ночь поставить, не многие могут позволить себе каждый день на платную парковку ставить авто! alexandr_k, Заяву забрать это вообще смешно просто! Я бы посмотрел на тебя в такой ситуации! Ремонт то не дешевое удовольствие!
Пишите лучше по делу, чем сейчас "слюнями брызгать" друг в друга!
Пишите лучше по делу, чем сейчас "слюнями брызгать" друг в друга!
Аренда Chrysler 300C II на свадьбы и торжества! тел и viber: 8-922-072-69-50
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
kobra444 писал(а):alexandr_k, я думаю это не совсем подходящая тема чтоб Петросянить!
Давайте теперь будем плакать по каждому поводу.
Я же написал, что дед мог просто не почувствовать что зацепил машину, камера есть, видео с него осталось, посочувствовали все. Ну давайте скинемся на ремонт. Прям такая серьезная тема...что пошутить нельзя. Мдааа, люди пошли какие то....
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
kobra444 писал(а):alexandr_k, мог не мог... если так рассуждать, то давайте все будем крошить машины во дворах и говорить"я же мог не заметить, оёёй"... Проехали короче!
Это вообще что к чему. Что то уже не в тему пошли.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- DEMON8998
- Автолюбитель
-
Как я и думал когда создавал тему на CAR72 что найдется куча людей которые будут писать всякую ерунду не по делу, и даже обвинят меня.....ну теперь по порядку
MONkEY.....Если завтра дед купил Зил 130 и нечаянно переедет ночую твой авто, что тоже восстановишь и забудешь? Я студент лишних денег так каждый раз выкидывать увы нет...
max00......правильно тебе сказал M_A_N что у нас в микрорайонах сложно с парковкой а средств на гараж нет
alexandr_k....от удара сработала сигнализация, он это увидел и сразу на тапок, это было услышано от свидетелей...так что версия что он не почувствовал отменяется
MONkEY.....Если завтра дед купил Зил 130 и нечаянно переедет ночую твой авто, что тоже восстановишь и забудешь? Я студент лишних денег так каждый раз выкидывать увы нет...
max00......правильно тебе сказал M_A_N что у нас в микрорайонах сложно с парковкой а средств на гараж нет
alexandr_k....от удара сработала сигнализация, он это увидел и сразу на тапок, это было услышано от свидетелей...так что версия что он не почувствовал отменяется
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
DEMON8998 писал(а):alexandr_k....от удара сработала сигнализация, он это увидел и сразу на тапок, это было услышано от свидетелей...так что версия что он не почувствовал отменяется
Ну тогда надо наказывать таких, пусть пешеходом побудет, подумает в следующий раз.
- DEMON8998
- Автолюбитель
-
Хорошо обязательно отпишусь.
Добавлено спустя 19 часов 5 минут 13 секунд:
Сегодняшняя поездка в Гаи не чего не дала.......Видео будет получено в течении 2 недель....В Тюмени и районе зарегистрировано 55 красных нив, в моем районе не одной, так что нива залетная. Если видео не даст результатов то как крайний случай возьму по знакомству весь список и поеду объезжать
Добавлено спустя 19 часов 5 минут 13 секунд:
Сегодняшняя поездка в Гаи не чего не дала.......Видео будет получено в течении 2 недель....В Тюмени и районе зарегистрировано 55 красных нив, в моем районе не одной, так что нива залетная. Если видео не даст результатов то как крайний случай возьму по знакомству весь список и поеду объезжать
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.