Хай уважаемые джиперы и не только!
У меня Хундай Терракан дизель. Куда можно обратиться с текущими ремонтами по данному авто. А именно замена разных жидкостей, шприцевание, ремонт подвески и т.п. Только интересуют те фирмы или частники, которые знакомы с данным авто.
yuram606 писал(а):А занимается ли Автобот китайцами? к примеру Ховерами?Чем деньги официалам платить,я думаю лучше родным спонсорам(да и по ценам думаю подешевле будет)
Они на них, можно сказать, специализируются.. Корейцы, китайцы.....
Вощим позвоните и спросите..
добрый день, стал обладателем уаза буханки 2009 года, подскажите, кто где их ремонтирует, обслуживает. уаза раньше небыло(только джипори иномарки), поэтому навыка сомому делать, пока нет.
хотелось бы еще сделать лифт кузова, и поставить колеса взрослые.
силовые бампера где взять??
Только что в "Автобот" звонил. До этого думал, что у официалов цена - конь, теперь знаю, что есть места где дороже Замена прокладки поддона и обоих коренных сальников у официалов 12 тыр. ("Уга-авто"), в "Автоботе" 13. Может кто - нить знает джиповские СТО с адекватными ценниками?
sergey3d333, СТО на Воровского за заправкой Лукойл есть арочник, заходишь туда, проходишь прямо и в самом конце предпоследний подъемник с правой стороны, сразу за перегородкой, мастера зовут сергей, он мне на Сурфе подвеску перебирал, и втулки бронзовые менял. Поверхностные работы, типа замена отдельных элементов выполняет хорошо, но за сложные работы, берется неохотно, но я советую. Если не найдешь СТО, могу тел скинуть.
добрый день, стал обладателем уаза буханки 2009 года, подскажите, кто где их ремонтирует, обслуживает. уаза раньше небыло(только джипори иномарки), поэтому навыка сомому делать, пока нет.
Хай всем порекомендуйте где не дорого можно снять, проверить и поставит ГБЦ на авто в подписи. Антифриз пошел в расширитель. Может прокладка, а может и головка! Заводиться и едет нормально, но в пробках поднимается температура.