Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
andrey72rus
Да когда он вас остановит вы потупив глазки будете мямлить, что невиноватые вы оно само нарушилось, ему и просить не надо будет, чтоб вы вышли, сами поскачете в патрульку, чтоб на вас протокол не писали или штраф поменьше типа "давай командир сотку напиши а то денег нет, дети маленькие и бла-бла-бла..."
Так и получается, не напишет протокол, ага, значит взятка была, напишет протокол, ага, сволочь неподкупная
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
KGN, суд в данном случае не установил никакой истины. А насчет мужей и должностей - ну, завидуйте молча
Здесь можно поподробней, кто такой, где обычно дежурит, мы ему переаттестацию проведем
Да когда он вас остановит вы потупив глазки будете мямлить, что невиноватые вы оно само нарушилось, ему и просить не надо будет, чтоб вы вышли, сами поскачете в патрульку, чтоб на вас протокол не писали или штраф поменьше типа "давай командир сотку напиши а то денег нет, дети маленькие и бла-бла-бла..."
Так и получается, не напишет протокол, ага, значит взятка была, напишет протокол, ага, сволочь неподкупная
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
KGN, суд в данном случае не установил никакой истины. А насчет мужей и должностей - ну, завидуйте молча
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- 4егивара
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 479 -
barbusya1, вы на третью карточку уже наработали своей агрессией и оскорблениями. Скажи фамилию мужа, звание раз уж такая смелая. Поверь мне не только твои родственники работают в полиции. и не надо тут из себя крутышку строить, скромнее надо быть! Такие вот понты у людей с невысокими званиями, но зато власть прям так и прет. Герои картонные!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
barbusya1, решение читал. Статья по которой было не подчинение (выход из машины и пройти в спец. автомобиль в протоколе не написана, в отношении кого водитель проявил неподчинение тоже. так о чем мы вообще говорим то? Сотрудники сами не знали что писать в своем протоколе. первый суд закрыл глаза, как все и предполагали и встал тупо на сторону инспектора. Второй суд уже был честным и признали косяк инспекторов и первого суда.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
barbusya1,
От чего ушли к тому и пришли, к хамскому отношению сотрудников ИДПС с водителями.Вот один и не поскакал и правильно сделал, идпс прямо короли на дороге, почаще бы их начальство ставило в недвусмысленую позу чтобы знали свое место.
Да когда он вас остановит вы потупив глазки будете мямлить, что невиноватые вы оно само нарушилось, ему и просить не надо будет, чтоб вы вышли, сами поскачете в патрульку
От чего ушли к тому и пришли, к хамскому отношению сотрудников ИДПС с водителями.Вот один и не поскакал и правильно сделал, идпс прямо короли на дороге, почаще бы их начальство ставило в недвусмысленую позу чтобы знали свое место.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- 4егивара
- Ас
-
эээ..какая агрессия от меня? и какими я тут родственниками вам угражаю? а не вы ли только что Андрею тут про мужа рассказывали какой он у вас герой картонный в пагонах и х.з. знает кто без них??? Вы что то перевираете все мадам.barbusya1 писал(а):4егивара, агрессия пока исходит только от тебя и родственниками угрожаешь тыЕсли ты чего-то не понимаешь, не нужно злиться за это на меня
- 4егивара
- Ас
-
ну а это шедевр от Вас. сами своего мужа и позорите прилюдно, постыдились бы. Вот оно лицо современной полиции и людей близких к ним.barbusya1 писал(а):andrey72rusЗдесь можно поподробней, кто такой, где обычно дежурит, мы ему переаттестацию проведем

barbusya1,
barbusya1,
Назови хоть своего героя в погонах?? Чтобы мы только его услышали сразу знали что надо мямлить.
а когда он вас остановит вы потупив глазки будете мямлить, что невиноватые вы оно само нарушилось, ему и просить не надо будет, чтоб вы вышли, сами поскачете в патрульку,
barbusya1,
я про своего мужа вообще ничего не говорила

Назови хоть своего героя в погонах?? Чтобы мы только его услышали сразу знали что надо мямлить.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
barbusya1, номер авто соответствует действительности? Муж притарабанил?
И как часто отпускает? Домой левак приносит? Только честно, нам можно не врать....
Я полностью понимаю тебя, почему ты не видишь нарушения со стороны ИДПС, как же можно пойти против мужа.....
я про своего мужа вообще ничего не говорила, а привела пример из работы,как просят водители их отпустить
И как часто отпускает? Домой левак приносит? Только честно, нам можно не врать....
Я полностью понимаю тебя, почему ты не видишь нарушения со стороны ИДПС, как же можно пойти против мужа.....

- andrey72rus
- Мастер
-
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
KGN, и другие, вы же только здесь на сайте смелые и геройствуете.
А он у меня всегда герой. И в армии служил, и награды у него есть из командировок в Чечне и в Дагестане, и благодарности...Родину защищал, где вы живете, пока вы тут спокойно спали и его вместе со всеми ИДПС гадили. И знаете, его никто не спрашивал, хочет ли он ехать в горячую точку или нет. Написали приказ и всё. А вы тут судитесь нужно ли вам из машины выходить. Велика вероятность, что такие как вы если вдруг война будут тупо в кустах прятаться и шептать, что регламента такого нет
А он у меня всегда герой. И в армии служил, и награды у него есть из командировок в Чечне и в Дагестане, и благодарности...Родину защищал, где вы живете, пока вы тут спокойно спали и его вместе со всеми ИДПС гадили. И знаете, его никто не спрашивал, хочет ли он ехать в горячую точку или нет. Написали приказ и всё. А вы тут судитесь нужно ли вам из машины выходить. Велика вероятность, что такие как вы если вдруг война будут тупо в кустах прятаться и шептать, что регламента такого нет
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- andrey72rus
- Мастер
-
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
barbusya1 писал(а):
А он у меня всегда герой. И в армии служил, и награды у него есть из командировок в Чечне и в Дагестане, и благодарности...Родину защищал, где вы живете, пока вы тут спокойно спали и его вместе со всеми ИДПС гадили. И знаете, его никто не спрашивал, хочет ли он ехать в горячую точку или нет. Написали приказ и всё.
Молодец какой

Только знаешь он не один там службу нес, если что, или ты думаешь что если у тебя муж был в горячие точеки командирован, то теперь все водители должны перед ИДПСами в струнку вытягиваться?
- andrey72rus
- Мастер
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -