Вообще о вкусах не спорят, многие уверяют, что криворули им действительно нравятся, вот недавно друг один продал двенарик, лет 7 правда на нем отьездил, и купил кресту лохматых годов. Так вот теперь тоже кричит "небо и земля", "машина для семьи большая и комфортная" очень доволен и тем, что средств от продажи двенаря хватило на сие приобретение (и даж осталось вроде). Я рад за него на самом деле, счастлив ну и нэхай

Даж и не пытался навязать ему что-либо. Я не считаю в принципе, что 7летний двенарь хуже этого авто, можт и нет (технически).
Просто моё мнение - категорически НЕТ. Единственное, что привлекает покупателей таких авто - это богатое опциональное оснащение за сравнительно малые средства. Но став владельцем праворульки, такие люди склонны об этом забывать, и утверждают в дальнейшем - я её купил, потому, что считаю это "ахренительная" машина!
Не выдавайте желаемое за действительное, и помните, что для остальных участников движения вы - если не угроза, то как минимум повод для опасений. На трассе вообще атас, если видишь вереницу собравшуюся за фурой, по любому первый в очереди на обгон такой вот чекист