Падение спроса на Б/У автомобили с правым рулём?
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 140 -
- Vladimirpodchuvalov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
Это если вы умники начитанные из интернета, и наслышаных от соседей,
1. я сам на сто работаю и вижу с какими машинами и проблемами приезжают
2. имел личный опыт владения японским автопромом
3. я не говорил именно про двигатель, или вы считаете что кроме двига в машине нет ничего? То я вам открою большую тайну что в машине еще имеется Акпп и подвеска и еще много всякой электрики,подвеска проблемная особенно задняя многорычажная и если еще она и 4WS то это вообще темный лес !!!
3. я не говорил именно про двигатель, или вы считаете что кроме двига в машине нет ничего? То я вам открою большую тайну что в машине еще имеется Акпп и подвеска и еще много всякой электрики,подвеска проблемная особенно задняя многорычажная и если еще она и 4WS то это вообще темный лес !!!
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Vladimirpodchuvalov писал(а):Это если вы умники начитанные из интернета, и наслышаных от соседей,
Вижу тебя в роли онколога который видит как много людей болеют раком.. У уролога много людей с больной ппскй... У протолога та же тема.. Они наверняка сидят на форумах и вещают как же все плохо питаются и ходят на лево..
Это как бы параллель
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Vladimirpodchuvalov писал(а):Сам на VW катаютретий год, расходники как на жигули, и в чем это надежности не какой, или у тебя похоже немец был 70-х годов?
У немцев самые лучшие машины! 6ecnpeDeJI,
Что-то меня терзают смутные сомнения! Ты ж вроде после пяти лет владения прулей, на ВАЗ пересел, и счастью твоему не было предела, потому что ВАЗ круче иномарок, потому что запчасти легко найти!
А теперь вдруг ты на фольце катаешь уж три года как, и теперь немцы лучшие авто мира!
Так надо было и начинать с этого тогда!

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
srsairbag, лучшие, худшие. Вопрос то не в этом. На дорогах реально становится меньше прулей, факт? - факт. Название темы посмотрите. А то что они ходят дольше и комплектации богаче чем на леворуких аналогах это мне кажется всем известно.
Зачем сюда приплетать такие авто как Х5 или 3м? Такие авто покупают явно не на бензине экономить и на обслуге.
Зачем сюда приплетать такие авто как Х5 или 3м? Такие авто покупают явно не на бензине экономить и на обслуге.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- srsairbag
- АвтоСпец
-
tema9320, ага))), сломал такой нечаянно решетку радиатора на В7, пошел такой в ближайший магазин и купил ее за 10К, тут же воткнул и дальше поехал
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
_lleopard_, я ничего сюда не приплетал, разговор вообще по теме - Пруль до 600К

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
_lleopard_, я ничего сюда не приплетал, разговор вообще по теме - Пруль до 600К
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- _lleopard_
- Инструктор
-
srsairbag, тема о том, почему падает спрос на пруль, а не у кого длиньше пиписька....т.е. что лучше пруль или лруль
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
очередной все-же руле-срач с тазо-фанатами...
Когда-то у меня была новенькая десятка - ну что сказать... через три недели выдавило сальник привода и коробка осталась без масла, через пол-года кончились все четыре стойки, через год накрылся мост на генераторе, тросик сцепления и ремень ГРМ, через полтора года навернулось сцепление и опять ГРМ, чекенжин загорелся и погас только, когда лампочку выкрутил))) Всего я на ней отъездил 2 года 60т.км. и сдал перекупам лишь бы избавиться.
Потом были прули - Levin, Chaser, Corsa, Mark2, Cefiro. Ремонты? На цефиро рычаги менял, на корсе рулевые тяги и шаровые. Больше всего из списка понравился Cefiro.
Теперь немец - VW Passat. Я думал цифра мягкая была, да нефига!!! Там где на цифре зубы брякали, на пассате, как по гладкой дороге! И при этом он неплохо рулится. Немцы - тема! Но вот стоимость запчастей и работ удручает... Замена двух верхних правых рычагов - 6т.р.(рычаги+работа), замена ГРМ+помпа и ролик - 11т.р.(из них 6тыр - работа, потому что морду нужно полностью разбирать), термостат - 3т.р.(с работой), вакуум - 6500р.(с работой) и это при том, что все запчасти не оригинал. Но немец - это все-равно

Когда-то у меня была новенькая десятка - ну что сказать... через три недели выдавило сальник привода и коробка осталась без масла, через пол-года кончились все четыре стойки, через год накрылся мост на генераторе, тросик сцепления и ремень ГРМ, через полтора года навернулось сцепление и опять ГРМ, чекенжин загорелся и погас только, когда лампочку выкрутил))) Всего я на ней отъездил 2 года 60т.км. и сдал перекупам лишь бы избавиться.
Потом были прули - Levin, Chaser, Corsa, Mark2, Cefiro. Ремонты? На цефиро рычаги менял, на корсе рулевые тяги и шаровые. Больше всего из списка понравился Cefiro.
Теперь немец - VW Passat. Я думал цифра мягкая была, да нефига!!! Там где на цифре зубы брякали, на пассате, как по гладкой дороге! И при этом он неплохо рулится. Немцы - тема! Но вот стоимость запчастей и работ удручает... Замена двух верхних правых рычагов - 6т.р.(рычаги+работа), замена ГРМ+помпа и ролик - 11т.р.(из них 6тыр - работа, потому что морду нужно полностью разбирать), термостат - 3т.р.(с работой), вакуум - 6500р.(с работой) и это при том, что все запчасти не оригинал. Но немец - это все-равно

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- srsairbag
- АвтоСпец
-
_lleopard_, да все уже разъяснили давно! Кто-то выбирает пятилетний бизнес-пруль, кто-то новый унылый эконом-лруль!
А вот кто приплетает сюда плюя слюнями всякие х5 и м3, так это как-раз противники пруля, потому что доводов не остается!
А вот кто приплетает сюда плюя слюнями всякие х5 и м3, так это как-раз противники пруля, потому что доводов не остается!
- _lleopard_
- Инструктор
-
yan72, я думаю вы ошибаетесь, то что их количество уменьшается это факт.
Я лично совсем не противник, кому нравится пожалуйста, мне не нравится. Пока есть возможность буду ездить на лруле, не будет может и куплю правый.... Но и говорить что кроме пруля других авто в принципе нет, как минимум глупо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ZeegZag, я думаю тут вряд ли, тут 18-ть страниц сообщений, которые от вашего отличаются только местами слов))
Я лично совсем не противник, кому нравится пожалуйста, мне не нравится. Пока есть возможность буду ездить на лруле, не будет может и куплю правый.... Но и говорить что кроме пруля других авто в принципе нет, как минимум глупо.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ZeegZag, я думаю тут вряд ли, тут 18-ть страниц сообщений, которые от вашего отличаются только местами слов))
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
Нарооооод, я просто охудел с этого, самый дорогой в мире таз
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=314079
Что лучше ?
http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/8712622.html

http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=314079
Что лучше ?

http://tyumen.drom.ru/toyota/mark_ii/8712622.html
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
dopingmachine, тут просто слов нет. Ну и это как всегда, один дурак продаёт другой дурак покупает.
_lleopard_,
Я беру в пример Ишим,тут добрая половина на прулях катается). Я не спорю,что есть добротные авто кроме японских прулей.Вот к примеру Пассат Б5 я бы тоже для себя приобрел,интересный авто
Особенно в универсале нравится.
yan72, я думаю вы ошибаетесь, то что их количество уменьшается это факт.
Я беру в пример Ишим,тут добрая половина на прулях катается). Я не спорю,что есть добротные авто кроме японских прулей.Вот к примеру Пассат Б5 я бы тоже для себя приобрел,интересный авто

- Berger72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 737 -
West2K писал(а):За 700 тыр. правый руль, надо быть больным
У меня знакомый собрался Харька брать за лям двести,

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Аргументы что можно за эти деньги новую неплохую машину купить не работают, ну, как говориться без лоха и жизнь плоха

- Достоверно
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 928 -
yan72 писал(а):_lleopard_, ни капли не меньше,прулей всегда было и будет много на дорогах!каждая пятая машина в пробке-пруль!
Эти данные были актуальны лет 5 назад. Сегодня праворульных в Тюмени в разы меньше. И все они уже очень старые. Раньше да, море "почти как новых" япошек с инфой на заднем стекле, что "только ввезли, авто без пробега по РФ". Машины были хорошие, японцы откровенно признали, что для внутреннего рынка их продукция была более качественней, чем для экспорта. Но наши таможенные ставки их сделали невыгодными.
ЗЫ: Сам еще недавно 1,5 года проездил на праворукой Тойоте: была лучше новых леворульных авенсисов-камри. И по качеству, и по салону, и по экономичности.
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Всегда уважал японский автопром с правым рулем. Хоть не владел прулькой,но глубоко внутри себя мечтаю купить пруль. Будут деньги-обязательно возьму как машину выходного дня. Печально все, что наши "верха" задирают пошлины на иномарки собранные не у нас. А вообще считаю оптимально иметь немца на каждый день и японца(пруля) на выходной день.имхо 

CARовец с севера