все эти версии тоже уже обрабатывала,я совсем даже не конфликтный человек,живу в браке,повод никогда ни кому не даю,рижская 62 ,на работе очень маленький коллектив,все дружим и за руг друга горой стоим,друг другу не кокуренты,каждый занимается своим делом,я не какая то там мультимиллионерша,завидовать не чему..,мне все эти вопросы задавали в полиции,уже и рассматривали версии может муж кому то насолил,нагрубил,может по пьне подрался с кем то,но я бы точно об этом знала,мы всегда вместе.бывший версия точно отпадает..,не буду объяснять,но это исключено,думала бывшая моего мужа,у них там внебрачный ребенок,но ее,когда сгорел семен,вызывали на допрос,следователь сказал,что точно не она и не по ее наводке,у них своя тактика допроса,это следак мне сказал...короче уже не знаю что подумать..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
да наслышена каровскими ребятами,знаю что все за любой кипишь..,очень активные ребята..
Добавлено спустя 46 секунд:
да наслышена каровскими ребятами,знаю что все за любой кипишь..,очень активные ребята..
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
по моему мнению это кто то наш дворовый,потому что никто по сути не знал,что я купила матиза,я уезжаю на работу по темноте,и приезжаю с работы уже тоже темно..но спустя месяц,мне ударяют по машине ,дожидаются,что бы посмотреть кто выйдет,наблюдая я так понимаю из-за угла,у меня выбежал муж,подошел к машине машина была впорядке,вернулся домой и через наверное минут 20,поджигают семена и выбивают на матизе водительское окно..,все происходит в воскресенье,где то в часов с 9-00 до12-00,только разный промежуток времени.вот тогда человек точно уже узнал,что матиз принадлежит нашей семье..