Хотелось бы провести небольшой соц.опрос Тюменцев на тему Автомоек.
Собственно опрос в шапке...
Предлагайте свои варианты ответа.
Отписываемся по поводу:
Каких автомоек не хватает в городе?
В каком районе города вы бы хотели видеть новую мойку(где не хватает)?
Что вас не устраивает в нынешних автомойках(а исходя из тем в основном форуме - многое)
Что вам бы хотелось видеть в оной?(желания и мечты)
Всем большое спасибо за коментарии по теме и адекватное обсуждение.
В Автомойке для вас главное - ...
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Для меня цена и количество потраченного времени. Только вот не всегда быстро и дешево, значит не качественно. Мою машину только на Дельвере в Восточном. Быстро и не дорого. Да, сам помыл бы лучше. Но это точно стоит тех денег, которые они берут.
Так что моего ответа в опроснике нет.
Так что моего ответа в опроснике нет.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
мне в 80 процентах моек надо быстро отбить, облить пеной, ополоснуть и свалить. ну и коврики ополоснуть. без протирки качество хромает, но меня устроит. так что надо быстро и дешево.
щас плачу 360 руб. если не лень, то заезжаю на авторемонтную и получаю отбивку с ковриками за 150. хочется так-же, но ближе к центру.
upd: если мойка будет в р-не строительной академии, то готов купить абонемент на 100-200 очень быстрых моек за 100-120 руб каждая)
щас плачу 360 руб. если не лень, то заезжаю на авторемонтную и получаю отбивку с ковриками за 150. хочется так-же, но ближе к центру.
upd: если мойка будет в р-не строительной академии, то готов купить абонемент на 100-200 очень быстрых моек за 100-120 руб каждая)
куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Я сегодня помыл за 200 рублей. Мыл только кузов без ковриков + продувка замков. Машина по габаритам большая. Легковая стоит 180 (с замками), если память не изменяет. По-моему, цена норм. Ни разу не мыл комплексно, как это некоторые практикуют. Загонят машину, и вот ее намывают.. пылесосят, натирают чем-то. Для меня это дико, отдавать по 500 рублей и более за "помытьмашину" 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Аналогично, за кузов отдаю 200рублей(большие седаны- шевроле эпика, камри, 3102 джипики типа рав4, нива 3х дверка). Шоркают с усердием. Да и все ровно не просишь а подкрылки отобьют. Мне за глаза хватает. Салон сам в состоянии протереть. Коврики тоже на ночь домой могу затащить помыть просушить. Не вижу ни чего сверхестественного в этом 

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Качественных и недорогих моек нет! То салон зальют, то баллон с шампунью на свежекрашеный бампер уронят, то поцарапают, то непромоют! Аж бесит! При этом деньги брать никто не стесняется!
За Бе-класс готов отдать за кузов-ковры не более 250р, как-то так везде и получается. Где моюсь не скажу, а то там очереди появятся
За Бе-класс готов отдать за кузов-ковры не более 250р, как-то так везде и получается. Где моюсь не скажу, а то там очереди появятся

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.