По порядку:
1. С-элиз и пежо (седан и хетч) никогда не будут иметь популярности фолькса, Россия страна немецких и японских авто (по большей части фолькс и тойота), большинство моих друзей французские авто не признает за авто и для того есть основания (двигатели слабые, коробки - расходники, подвеска - слабая, сервис - его нет, конкретно от меня ближайший диллер в 200 км, я туда на ТО мотаться не собираюсь). Вообще этот С-элиз напоминает мне ТАГАЗ Вегу, которую начали было продавать и свернули, моего тестя в салоне на этот авто разводили, я ему тогда сказал, что если он хочет на старости лет стать владельцем уникального авто, тиражом меньше Майбаха, то это его шанс, а если ему нужен нормальный авто без проблем с обслуживанием, то надо брать иной авто, что он и сделал, купил Логан, доволен.
2. Шевроле авео - у меня вопрос, Вы его вблизи видели, его нельзя считать автомобилем, дизайнеру надо сломать руки, нарисовать хетчу такую ж...., это надо сильно нелюбить автомобили, прикол с фарами тоже непонятно и не нужно. По поводу шевроле считаю, что ничего путного из этого американо-корейского альянса не вышло, недалеко они ушли от китайских авто.
3. Прочие корейские авто получше, но когда они м... наконец в машины за полмиллиона начнут ставить задние подкрылки, сколько можно жадничать.
В общем резюмирую, за свое положение в России в настоящее время ни фолькс ни шкода могут не переживать, их покупатель никуда от них не переметнется.