Я училась в ВОА в 2009-м. Школой довольна полностью, наверно повезло

Сдавала теорию в ГАИ: гаишник принес билет, посмотрел в мою анкетку (там ВС), удивился, посмотрел на меня, еще раз удивился, сбегал - принес другой билет (на ВС). Посмотрел анкетку рядом сидящего парнишки (видимо, пересдающий) - чертыхнулся (у того в карте оказались ответы на мои билеты

, наверно подумал, что я списать могу

) , сбегал принес мне новые

. Пока раздавал билеты остальным - я уж написала. Без ошибок. Снова удивился, пожелал удачи на практике...
Через день пришла на автодром к 8 утра, немного прокатилась на своей учебке.. Почему-то руки стали трястись

. В 9 сдала автодром, в 10 - автодром на грузовике. Затем все сдающие отправились в школу распределяться на город. С 11-ти до 12 стояла на крыльце, ждала очереди и снова тряслась. Девочка со мной в паре была, курила одну за другой и когда пришла её очередь, на левом повороте на красный выехала на встречку. Глаза у нее стеклянные были

. Ужас.

ГАИшник разорался, и я вообще разнервничалась... Села я: пристегнуться, ручник, поворотник, отъехать (все как в тумане, руки на руле ходуном), вторая передача, разгон, почти полицейский разворот, поворот налево, попытаться задавить пешехода (неуспех), вернуться в школу. И тут облом: поворот налево под мостом, чтоб в школу заехать: сплошной поток, пропускать надо с двух сторон. Стояла минут 5, ГАИшник злющий и противный снова разорался (конечно можно было газануть и чтоб какой нить джипик залетел в правый бок, где он сидел!!). В общем, выгнали меня из-за руля... Вот тут я по-настоящему разозлилась!!! Вернулись в школу, пересела в ЗИЛА. И в город. Проехалась на мой взгляд идеально (перестроение, разворот, остановка). На 40км/ч ЗИЛа трясет так, что язык прикусить можно. Остановилась, поставила на ручник. Посмотрел на меня ГАИшник, наставил по 3 штрафных на каждую категорию (обидно, блин!!) и я СДАЛА!!!!! Ой, сколько щастья было и сколько потом выпито!!!!!
А вот парнишке, что сел после меня, я б права не дала: на развороте собрал все бордюры, пешехода задавил

..
Я потом месяц свои права обмывала...