Добавлено администрацией:
Остальные тут:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-16-460#1

| Рейтинг: 57 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

Я езжу на: Kia Rio
| Рейтинг: 16 316 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |

| Рейтинг: 207 | ![]() |

| Рейтинг: 9 807 | ![]() |
| Репутация: +30 | ![]() |
Nadi300858 писал(а): рижская 62
Nadi300858 писал(а):Кстати у матиза вчерашние повреждения вообще странные..,лобовое стекло..,разбито с водительской стороны,левая сторона была очень сложно доступна,находилась ближе к бардюру,что бы туда подобраться,нужно перелесть через лавочку перешагнуть через урну..,ну очень это все хлопотно..

Я езжу на: Ford Maverick
| Рейтинг: 3 678 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
Nadi300858 писал(а):я как раз этим и занимаюсь..,для важнее всего выявить причину,а уж потом последствия,за все случаи я ни разу не задумалась,о том что бы его поймали и поиметь с него денег,у меня певое желание задать ему вопрос зачем,неужели нельзя как то корректно решать какие либо проблемы,конфликты,вопросы..любой уважающий себя человек всегда подойдет и скажет свои недовольства в лицо,нежели как крыса,все равно все тайное становиться явным..,и как бы он не скрывался,я все равно его достану...

Я езжу на: Kia Rio
| Рейтинг: 16 316 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
Nadi300858 писал(а):первые случаи были с интервалом где то в 3-4 недели,последний спустя примерно 2 месяца,как токого очередности я так понимаю у него ни кокой нет ,так действует,по настроению,по ситуации..

| Рейтинг: 2 398 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 96 | ![]() |

| Рейтинг: 165 | ![]() |

Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
| Рейтинг: 674 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 3 286 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 2 544 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 165 | ![]() |
tutmara писал(а):Бороться с утырками надо. Бороться, ловить и наказывать. Безнаказанность рождает вседозволенность.

| Рейтинг: 8 717 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 5 489 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 424 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 23 993 | ![]() |
| Репутация: +46 | ![]() |

| Рейтинг: 8 717 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |

| Рейтинг: 4 956 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |
Думаю, что все проблемы оттого, что многие автовладельцы не хотят ступить лишний шаг, если подъезжают к дому, так авто хотят бросить у самого подъезда, если подъезжают к офисам, так к самому крыльцу, на некоторых посмотришь, так они бы и в подъезд при желании заехали наверное. Что касается дворов по данному адресу, то как раз здесь то есть куда припарковать авто, даже если рядом с домом места заняты, о которых упомянул МеК, то можно и во дворе 169 дома припарковать, и на ул Тульской у обочины, и на огромной парковке у Киномакса, которая ночью стоит практически пустая. Так что не нужно говорить что в нашем районе авто поставить некуда, вы наверное не видели дворов где реально с парковкой туго, например двор дома по ул Одесская 44, ради интереса заедьте и посмотрите что там творится. В общем скажу ещё раз, люди не хотят сделать лишних пару шагов, пусть авто колотят, пинают, плюют на него, но с места не сдвинемся...
| Рейтинг: 5 489 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
потм поможет камеру разместить, а когда ее уберут снова пнет))) вы побежите искать вандала, а он пивасик попивает в окно глядя и похихикиваетwanted21093i писал(а):Kiseleff, может кто из соседей, вам в глаза улыбается, а за глаза пакостит

| Рейтинг: 96 | ![]() |