Вандал на ул. Рижской. Есть у кого-нибудь информация?

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
Nadi300858
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Вандал на ул. Рижской. Есть у кого-нибудь информация?

Сообщение Nadi300858 » 11 фев 2013, 19:02

Всем Здравствуйте!У всех прошу помощи...С сентября месяца,в районе киномакса,а точнее на улице рижской,происходит ряд преступлений.Какой то дибил,извиняюсь за выражение,ходит и бьет машины,но он бьет не все машины,а именно мою,вчера был уже пятый раз.В начале декабря сжог мою ваз2107.Купила матиза,но все продолжается.Расматривались в милиции разные версии,если честно,не одна версия не подходит.Я ничье место не занимаю,не ставлю машину не в положенном месте,никогда,не грублю и не ругаюсь ни с кем,в целом со всеми во дворе общаюсь хорошо...,Врагов точно нет.Мои предположения ,что просто какой то малолетка,от нечего делать..Может ,кто чего слышал или еще лучше что то знает,от всех буду рада получить какую либо инфо.Всем заранее большое спасибо.Просто очень хочется посмотреть этому идиоту в глаза...

Добавлено администрацией:
Изображение Изображение Изображение

Остальные тут:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-16-460#1

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 12 фев 2013, 21:08

ШПМ, ну если проследить за темой, то я давал совет, но вы видимо сами сложили обо мне мнение и осудили меня, эт раз, сказано в сторону тех кто кричит мол, на парковку ставь, паркуйся нормально, гараж купи, машину продай, чем конкретным они помогают, если человек ставить туда, значит ему так нужно и не им решать как верно делать, пусть идут в гаи работать, там и судят тех кто правильно паркуется, а кто нет
Maxtm79, ну да, пусть я хоть текст выдам, ничего вы не услышите
p.s. по поводу уважения, люди сами себя так ставят, не нужно из себя супер умных и невинных строить
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 956

Сообщение Maxtm79 » 12 фев 2013, 21:15

Да кстати, вспомнил тут своё детство в СССР, у отца был Москвичонок, и он каждый вечер ставил его на стоянку по ул Энергетиков напротив 6 училища, и шёл домой пешком к Космосу, при том что дворы были совершенно пустые в то время, ну может пара-тройка авто стояло и то редко, и так он годами ставил на ту стоянку и ходил пешком до дома, и знаете, как то не переломился, и женщины в то время почти не ездили за рулём, и автомобилей было мало, и пакеты с продуктами тащили пешком, так вот вопрос у меня, как люди выживали то тогда? Загадка... :?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Waldopwnz, Ну собственно так же как и вы не слышите тех, у кого точка зрения отличается от вашей. Ещё раз спрошу у вас, кто здесь строит из себя " суперумных" и "невинных"?

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 фев 2013, 21:29

Maxtm79, в те года пакеты с продуктами? а где их покупали когда полки магазинов были пусты :pipec:
те кто кричат мол на парковку ставь, если ставит сюда, значит ей это нужно(нет денег на парковку, нет ближайшей парковки, занята парковка и пр.), не надо решать за других как им жить, спросили чего делать с тем кто машины портит, а не как избежать прочих нападений

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maxtm79 » 12 фев 2013, 21:46

Waldopwnz, Да, пакеты с продуктами, а что вас собственно удивляет? Или вы сейчас начнёте сказки рассказывать что жрать было нечего? Эту муть я даже слушать не хочу, так как дома всегда было что поесть, ну конечно не было того изобилия товаров которые есть сейчас, но насколько я помню и на предиприятиях были отоварки и пр. в общем доставали как то. Или может вы голодали? Смотрю вот фотки семьи тех лет, вполне себе счастливые лица, и не страдающие от недоедания, а вы, простите недоедали?

ну по вашей логике если автору темы это нужно, то есть ставить именно на это место авто, то давайте встанем на сторону вандала, по вашей логике, ему это тоже нужно, то есть портить авто, значит по своему он тоже прав?

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 12 фев 2013, 21:56

Nadi300858, фотку скинь как машинко ваше запарковано, а там и обсудим.
Харали воздух сотрясать, за паркоместо так то и вальнуть могут, прецеденты были.
Спаси и Сохрани

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 фев 2013, 21:59

Maxtm79, всегда любил кар за то что активно в крайности кидаются, если человеку можно машину парковать, значит можно машину разбивать, круто :cherep:
где я сказал, что народ голодал, хватит за меня выдумывать уже, я вам говорю о том что в магазинах мало чего было, но это не значит что кушать нечего было :pipec:

nikolai7211
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 250

Сообщение nikolai7211 » 12 фев 2013, 21:59

Загадочная какая-то тема....(кстати заметил девушки часто любят ситуации приукрашивать значительно). Страховая не платит, паркуюсь ровно, с соседями согласовано, никому не мешает и т.д и т.п! Прям ангел какой-то... Автор научите также? :smeh: Перечитал всю тему, не поленился! Вы извините, как два упрямых ****** один видит- стоит авто (надо коцануть), вторая видит сутра - закоцали - думает надо будет вечером сюда же поставить.... Я б тоже после первого раза уже переставил, как кто-то тут писал уже :down: И вообще лучше б Вам девушка уступить противнику, так как пока вы проигрываете (паркуйтесь в другом месте всего-то) :up:

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 фев 2013, 22:01

Geleziaka, вот есть же адекватные люди, сначала в ситуацию вдумывается, а не сразу кричит что паркуешься криво

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maxtm79 » 12 фев 2013, 22:04

Waldopwnz, Ну так вы удивлённо так отреагировали что продукты домой пакетами таскали, вот я и предположил что вы голодали, а иначе что вас удивило то?

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 фев 2013, 22:11

Maxtm79, сколько раз ваши родители таскали по 4-5 пакетов с магазина ну и конечно же откуда они это тащили, ну не было в магазинах столько :pipec:
кушали то что сами растили, ну городские на рынке покупали что-то, но это было мясо, овощи, фруктов 10 видов каждого по 2 кг, творожков и прочей ерунды никто не покупал ибо не было

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 12 фев 2013, 22:20

Maxtm79, Waldopwnz,
:offtopic:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maxtm79 » 12 фев 2013, 22:21

KolemBass, Понял

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 12 фев 2013, 22:28

KolemBass, звиняй, потри сообщения :sorry:

tutmara
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 544

Сообщение tutmara » 12 фев 2013, 22:46

tutmara, Что то мадам эмоции у вас зашкаливают, кто тут королей изображает, или "Абрамовичей"?
Сударь, какие эмоции? Я спокойна, как дохлый лев :D Просто кто-то советовал продать или подарить машину, и т.д. Очень разумно, вы не находите? :-)

Здесь просто высказывают свои мнения, без оскорблений и навешивания ярлыков

Я никого не оскорбляла - где вы это у меня прочли? Цитату, если можно.

так что поспокойнее прошу вас, не выдавайте сумбур в чат, а то у вас всё смешалось, короли, "Абрамовичи", продукты и Минский рынок...

Всегда считала, что я достаточно связно излагаю свои мысли. Видимо, нет :-(

Советы ставить бюджетную машину на платную стоянку считаю нерелевантными. Если люди и не голодают - почему они должны себя финансово ущемлять из-за какого-то упыря?

с камерой пожалуй самый дельный совет
а я и не писала, что не дельный

или вы хотите чтобы весь форум собрался и начал отлов вандала?[/quote]

Где я такое написала? Просто человек попросил совета, как разрулить ситуацию без ущерба для себя - а многие стали советовать заведомо неудобные варианты - я и написала, почему они неудобны именно женщине. А реальную помощь ведь КАРовцы предложили.

Пардон, если что криво процитировалось и написалось -я тут нечастый гость, еще не со всем разобралась :)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Блин, я отвечала Maxtm79 - а получилось, что себе? :? Пичалька... :(
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.

antonyx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение antonyx » 13 фев 2013, 10:08

Maxtm79 писал(а):Мимо чьей кассы? Сам неоднократно наблюдаю, что места есть и на проезжей части во дворе 169, и даже у подъезда, а ещё можно припарковать с другой стороны дома, там всего одна машина ночует, а места есть.

то есть лучше взять и поставить машину у подъезда другого дома, чем у своего ? О_о
логика, однако
Или для вас нарушение это когда вам проехать затруднительно? А когда жителю дома трудно пробираться через припаркованные у подъездов авто, так это так, капризы пешеходов?

а я про нарушение разве речь вел? что тут что там - помеха, неудобство, только в одном случае (парковка на Тульской) это помеха движению ТС, а в другом - тоже помеха, но уже пешеходам в зоне действия знака "жилая зона"..
Так что совет создать помеху не во дворе а на проезжей части считаю тоже слабеньким :/

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

tutmara писал(а):Просто человек попросил совета, как разрулить ситуацию без ущерба для себя - а многие стали советовать заведомо неудобные варианты - я и написала, почему они неудобны именно женщине. А реальную помощь ведь КАРовцы предложили.

вот вот)
как кто то тут писал ранее - еще предложите ей гараж в ипотеку взять, ага. Этот упырь и гараж потом еще сожжет
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой

vJik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 536

Сообщение vJik » 13 фев 2013, 10:43

Агата писал(а):
max00 писал(а):причина в том что вы паркуетесь в неположенном месте

Единственная причина, на мой взгляд, а то здесь уже и бывших жен и ревнивых любовников приплели)

да, это самое объективное мнение, а то тут все у кого что болит ))))
не жужжу

AngryBoy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение AngryBoy » 13 фев 2013, 11:13

убирайте свои вонючие помойки со дворов! :evil: все дворы уже ими забили пройти негде!

cord
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 171

Сообщение cord » 13 фев 2013, 11:21

Nadi300858, на нашу доблестную полицию даже не надейтесь, если только в органы повыше будете долбить... да и это скорее всего не поможет.

Когда у нас летом на обороне "кислотник" появился, я был первым пострадавшим - ВСЕ мне мозг изъели с вопросом "кому насолил???". Через пару дней пострадали другие машины, через неделю еще несколько. На газонах у нас не паркуются, двери подъездов не прижимают и т.д. В итоге около 11-12 машин пострадало, у разных домов, разных марок, разного цвета, разной стоимости - НИКАКОЙ последовательности или зависимости. Вселенская обида на всех автолюбителей? :)

Вам, как бы это глупо не звучало, проще. Проще в том, что вы знаете что под прицелом именно ваша машина и можно предпринимать целенаправленные действия на поимку вредителя.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 13 фев 2013, 11:29

Короче был сегодня в том районе, не поленился зашел в этот двор. Подъезды выглядят так:
Изображение
Слева скамейка с урной. Судя по тому что авторша писала:
Кстати у матиза вчерашние повреждения вообще странные..,лобовое стекло..,разбито с водительской стороны,левая сторона была очень сложно доступна,находилась ближе к бардюру,что бы туда подобраться,нужно перелесть через лавочку перешагнуть через урну..,ну очень это все хлопотно..

Ставит левым боком к скамейке вплотную. Т.е. когда там стоит машина на скамейке какая-нибудь бабуля с внучком :wink: уже не посидит нормально. Да и людям к подъезду только бочком протискиваться, а если с коляской или какими-то вещами, коробками, пакетами - то вообще не пролезть. Вообщем мне причина понятна. надо быть очень непонятливым, чтобы после первого предупреждения продолжать так парковаться.
ПС. Кстати машин у подъездов не было припаркованных) Видимо "маньяк" отучил
♠ ♣ ♥ ♦

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 13 фев 2013, 11:35

Может на машине написано "ПНИ МЕНЯ" :cherep:
Vaso, вот о чем и говорил выше, что там проходы узкие.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

cord
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 171

Сообщение cord » 13 фев 2013, 11:36

Vaso, :zachot:
Если действительно все так и все подъезды выглядят одинаково (лавочка и урна), то надо быть и впрямь полностью упоротым чтобы продолжать так ставить авто :pipec:

Ждем комментария топикстартера...

nikolai7211
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 250

Сообщение nikolai7211 » 13 фев 2013, 11:48

Что и требовалось доказать! Vaso, Тоже не поверил что просто так ее машину гробят... Теперь понятно. Чью ж еще, если она одна там ставит свое авто, да еще и таким образом....
Ох уж эти автоледи :pipec:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

antonyx, Пичалька :lol2:

4ikiw
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 177

Сообщение 4ikiw » 13 фев 2013, 12:25

Nadi300858 есле не нашла то готов ночку с четверга на пятницу там посидеть кинь в личку (свой номер телефона,адрес,модель авто и номер авто и примерно в какое время это происходит)

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 13 фев 2013, 12:26

У меня у подъезда как то умник один постоянно ставил машину вплотную к месту спуска с коляской, в доме очень много молодых семей с маленькими детьми, которые постоянно выходят на прогулку, так же как и моя жена. Я оставил записку под дворником, что написал уточнять не буду, машину больше он впритык не ставил, всегда оставлял место для маневра с коляской. А по вашей проблеме, вообще если честно проблемы не вижу, че лень поставить возле магазина САША или ВЕГА, конкретно с торца дома Тульская 11 всегда есть место свободное, из плюсов, сам магазин вкруг пишется камерами, плюс алея пишется городскими камерами. Единственная причина в порчи вашего авто, только в вашем способе парковки.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 13 фев 2013, 12:33

konsultant, некоторые люди просто не умеют анализировать ситуацию, вот встал он сюда, вроде влез, в подъезд входить не мешает, значит норм встал, хорошо что вы сначала нормально объяснили, понял ведь все
ТС паходу так же, если она таак паркуется это ужс, неужели других мест нету во дворе

vJik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vJik » 13 фев 2013, 12:57

Vaso писал(а):Короче был сегодня в том районе, не поленился зашел в этот двор. Подъезды выглядят так:
Изображение
Слева скамейка с урной. Судя по тому что авторша писала:
Кстати у матиза вчерашние повреждения вообще странные..,лобовое стекло..,разбито с водительской стороны,левая сторона была очень сложно доступна,находилась ближе к бардюру,что бы туда подобраться,нужно перелесть через лавочку перешагнуть через урну..,ну очень это все хлопотно..

Ставит левым боком к скамейке вплотную. Т.е. когда там стоит машина на скамейке какая-нибудь бабуля с внучком :wink: уже не посидит нормально. Да и людям к подъезду только бочком протискиваться, а если с коляской или какими-то вещами, коробками, пакетами - то вообще не пролезть. Вообщем мне причина понятна. надо быть очень непонятливым, чтобы после первого предупреждения продолжать так парковаться.
ПС. Кстати машин у подъездов не было припаркованных) Видимо "маньяк" отучил

и она еще плачется, если это так - то снова понял, расчитывать на женскую логику не приходится)) что для неё нормаль - то объективно -не правильнО! )))
не жужжу

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 13 фев 2013, 13:02

вот 5 страниц исписали и до сути всё таки дошли !!! :up: ждём ответа от автора темы [/b]
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Хохол01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 154

Сообщение Хохол01 » 13 фев 2013, 13:08

Vaso, если правильно прочитать её местоположение авто, то получается Матизка задом вплотную к урне встает и ближе к бордюру. Фото конечно исправило бы положение и не гадали здесь о причине столь уважительного отношения к машине!
AngryBoy, ты вандал иль прикололся неудачно???
Наконец-то мой Матиз вырос!

скотобаза
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение скотобаза » 13 фев 2013, 13:12

tutmara писал(а): например, на Карской фиг парканешься во дворе :evil: Я туда в гости когда приезжаю - минут по 15-20 кручусь, чтобы паркануться так, что и людям не мешать, и чтоб утырок какой-нить в зад не прилетел и бок не шоркнул 8O Но не все же такие терпеливые, тем более если живут там. Что же им - машины взорвать? :? :? :? Или стекла вынести, как у автора темы?

переехать в более не престижое место жительства.

vJik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vJik » 13 фев 2013, 13:14

Хохол01,
Скрытый текст:
Хохол01 писал(а):..
AngryBoy, ты вандал иль прикололся неудачно???

Думается мне это новый "персонаж" от BoloYeng и beginn
не жужжу

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.