Добавлено администрацией:

Остальные тут:
http://www.car72.ru/content/photo/cat-16-460#1
Рейтинг: 57 | ![]() |
Рейтинг: 502 | ![]() |
Рейтинг: 27 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
Рейтинг: 2 997 | ![]() |
Рейтинг: 839 | ![]() |
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Domkrat писал(а):Что ж... Похоже, война всё-таки началась. И дальше будет только хуже. А читая строки таких личностей, как tutmara, понимаешь - почему...
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
Maxtm79 писал(а):
Мимо чьей кассы? Сам неоднократно наблюдаю, что места есть и на проезжей части во дворе 169, и даже у подъезда, а ещё можно припарковать с другой стороны дома, там всего одна машина ночует, а места есть.
то есть лучше взять и поставить машину у подъезда другого дома, чем у своего ? О_о
логика, однако
Цитата:
Или для вас нарушение это когда вам проехать затруднительно? А когда жителю дома трудно пробираться через припаркованные у подъездов авто, так это так, капризы пешеходов?
а я про нарушение разве речь вел? что тут что там - помеха, неудобство, только в одном случае (парковка на Тульской) это помеха движению ТС, а в другом - тоже помеха, но уже пешеходам в зоне действия знака "жилая зона"..
Так что совет создать помеху не во дворе а на проезжей части считаю тоже слабеньким :/
Рейтинг: 839 | ![]() |
Рейтинг: 1 560 | ![]() |
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Silveris писал(а):Действительно, что вы на неё "накинулись"? Она бы и в подъезд загнала, если б подъездные двери позволяли, ближе просто физически не получается, вот и приходится лавочки с мусорками загораживать. А насчет того что люди живут в подъезде том, да хрен с ними, их всё устраивает. И угарными газами дышать, и грязь об одежду обтирать и шумовые неудобства испытывать.
Гражданка, таким как вы нужно не продавать (дарить) машину, а просто поменяться на большой гараж и жить в нем вместе с машиной. Вам ваше эгоистическое Я мешает сосуществовать мирно в социуме. Не думал что проще таскаться по ментовкам, чем парковаться как это принято в цивилизованных странах.
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
как от пули но не на сквозь,почему знаю,как выглядят повреждения от пуль,семена мне третий раз насквозь простреливали передние боковые стекла.
никогда,не грублю и не ругаюсь ни с кем,в целом со всеми во дворе общаюсь хорошо...,Врагов точно нет.
Рейтинг: 155 548 | ![]() |
MяFF_13 писал(а):как от пули но не на сквозь,почему знаю,как выглядят повреждения от пуль,семена мне третий раз насквозь простреливали передние боковые стекла.
весьма интересный факт биографииникогда,не грублю и не ругаюсь ни с кем,в целом со всеми во дворе общаюсь хорошо...,Врагов точно нет.
однако......
блин люди, че вы прицепились к парковке? вы всерьез полагаете что из-за неправильной парковки (даже не важно, мешает машина или не мешает) машину СЖЕЧЬ - это нормально???? это в порядке вещей.... сожгли машину? паркуйся правильно! это НОРМАЛЬНО???
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Nadi300858 писал(а):я этого гада из под земли достану...не важно разобьет дибил этот мне машину или нет, но следующий раз ему так просто не уйти..это точно..
Рейтинг: 155 548 | ![]() |
Geleziaka писал(а):Nadi300858 писал(а):я этого гада из под земли достану...не важно разобьет дибил этот мне машину или нет, но следующий раз ему так просто не уйти..это точно..
Не стоит недооценивать своего противника, это проигрышная позиция.
Судя по тому, что он неспеша удалился после расхерачивания стекла, полагаю чувак морально подготовлен к любому раскладу, а вы вряд ли.
Кстати вашу ситуацию уже прокомментировал начальник Уголовного розыска Тюмени.![]()
А Матиску свою убирайте нафик оттуда, они сами по себе многих раздражают, а вы еще усугубляете свое положениеРеально глаза мозолит.
Рейтинг: 1 308 | ![]() |
Piko писал(а):owlerum, вот если тебе лень ветку почитать, так нефиг писать фигню всякую! Она уже раз 500 объяснила, что парковку у подъезда с соседями согласовала. Что вы прицепились к ней? А то, что ты тут бахвалишься, что гвоздем по кузову пройдешься, так это тебя не красит, ибо так поступают только КРЫСЫ завистливые. Если тебе что-то не нравится - скажи человеку в лицо, а не порти имущество, которое блин бабок немалых стоит!!!!
Мое мнение - это делает какой-то отморозок без каких-либо адекватных причин, вполне возможно, что подросток (у них частенько мозги набекрень в период созревания). Никаких любовниц, врагов, конкурентов уже сочинять тут не нужно. Многие тут предлагают вспомнить, кому автор когда-либо насолила. А какой в этом смысл??? Надо просто поймать эту сволочь и заставить заплатить за весь нанесенный ущерб, чтоб вспомнил цену деньгам. Ну и по репе не мешало бы пару раз съездить для профилактики.
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |