Вы бы доверили свою машину другому человеку?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Всем привет!
Вот такой вопрос у меня в голове возник.
Дадите ли вы свою машину другому человеку на время? Ну то есть скажем у вашего товарища сломалась машина. И он просит на несколько дней у вас поездить машину.
Вот такой вопрос у меня в голове возник.
Дадите ли вы свою машину другому человеку на время? Ну то есть скажем у вашего товарища сломалась машина. И он просит на несколько дней у вас поездить машину.
- igorAvensis
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 586 -
- чайникнаколесах
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Если решил доверить, то морально должен быть готов к тому, что машину разобьют а у друга не будет средств на восстановление.
p.s. если он конечно не разобьет ведро типа "Калина хотхэтч" как у BoloYeng
шутю, нефиг на кредитные "солярисы" наезжать, я свою первую машину тоже в кредит брал и соответственно трясся над ней
p.s. если он конечно не разобьет ведро типа "Калина хотхэтч" как у BoloYeng

шутю, нефиг на кредитные "солярисы" наезжать, я свою первую машину тоже в кредит брал и соответственно трясся над ней
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
А почему нет. Если человек временем проверен, надежен и адекватен, конечно бери, нооо... если что то, надо будет починить)))
В свое время с очень хорошим знакомым менялись на время, я уезжал на север брал его минивен, а он ездил по Тюмени на моей старлетке.
. Пока эксплуатировали авто, в случае поломки, он ремонтировал мою, а я его. И ни каких вопросов не возникало.
В свое время с очень хорошим знакомым менялись на время, я уезжал на север брал его минивен, а он ездил по Тюмени на моей старлетке.

Ci-Bi Приёмщик
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
Авто любого уровня - это собственность, а по тому насколько человек состоятелен, или насколько "влюблен" в эту собственность. Так , к примеру хозяину очень дорогого авто может быть по.. на его, а владелец 99 этого же года выпуска, пять раз крашеную и сменившую 10 хозяев может в ней души не чаять ! Но бывает и наоборот. Каждый относится по-своему.
amat victoria curam
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
BoloYeng, в том то и дело что солярис ты со спокойной душой и дашь без проблем.....
Когда у меня просили этот кусок железа! стоимостью от миллиона и выше. сразу вопрос возникал " а если что случится как ты будешь отдавать?" одно дело ты сам облажался с автомобилем-поцарапал, попал в дтп, а другое что тебе машину засрали.
Я доверял тем людям в которых был уверен что они с машиной будут обращаться не хуже чем со своим ребенком. ибо есть понятие ответственность. А так зная наш ментолитет. Нашему брату пофигу на чужое имущество.
Когда у меня просили этот кусок железа! стоимостью от миллиона и выше. сразу вопрос возникал " а если что случится как ты будешь отдавать?" одно дело ты сам облажался с автомобилем-поцарапал, попал в дтп, а другое что тебе машину засрали.
Я доверял тем людям в которых был уверен что они с машиной будут обращаться не хуже чем со своим ребенком. ибо есть понятие ответственность. А так зная наш ментолитет. Нашему брату пофигу на чужое имущество.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
Тачку друга сам бы не взял, если прижмет то прошу друга отвезти и без проблем, и вопроса о бензине нет т. к. завтра я его по просьбе выручу, сам за чужой руль нехочу, если даже не сам а в тебя въедут будет неловкая ситуация хоть возьмеш все проблемы по ремонту на себя, зачем портить дружеские отношения. Отцу оставляю машину на то же СТО отогнать и сажусь за его как за свое т. к. с детства начинал ездить на его транспорте и в случае чего не спрошу, сам все сделаю за свой счет без каких либо обид.
Один раз было меня уговорили отогнать машину на СТО в виду отсутвия самого хозяина в городе, я поставил свой видеорегистратор в эту машину и рано утром что бы без загруженных дорог в субботу отогнал машину и хоть тачка была зверь в сравнении с моей предыдущей но я ехал аккуратно не превышая скорости.
Один раз было меня уговорили отогнать машину на СТО в виду отсутвия самого хозяина в городе, я поставил свой видеорегистратор в эту машину и рано утром что бы без загруженных дорог в субботу отогнал машину и хоть тачка была зверь в сравнении с моей предыдущей но я ехал аккуратно не превышая скорости.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Эльвира
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
А в чем собственно суть вопроса? и на моем авто бывает полк друзей ездит, притом не только в городе, и я бывает за один день машинах на трех поезжу, дело в том насколько ты доверяешь тому кого садишь за руль...а если трястись над своим железным конем, так и самой потом на 25 автобусе ездить! а то есть умники типа, я свою "маффынко" никому не дам, а вы мне все подгоните к подъезду ваши иномарки!)
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
совершенно спокойно отдаю автомобиль любимому человеку. иногда после этого он возвращается ко мне чистеньким и заправленным)) автомобиль, я имею в виду:D с близкой подругой у нас как то повелось, что если вместе куда нибудь едем (в другой город да или хоть в гости вечером), может она спокойно поехать на моей машине или я на ее. у нас была однажды ситуация, что я на ее машине попала в яму и загнула диск. ничего, поржали, дотянули до шиномонтажки, поели там бутеров, имевшихся в заначке, пока ждали, я настояла на том, чтоб заплатить за правку диска ну и на этом ситуация была исчерпана. но у нас и в остальных вопросах очень доверительные отношения.
а вообще, если я, допустим, выпила в гостях, а машина стоит под окном - пущу за руль, наверное, любую подругу, они у меня все нормально ездят.
а вообще, если я, допустим, выпила в гостях, а машина стоит под окном - пущу за руль, наверное, любую подругу, они у меня все нормально ездят.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Свои авто могу доверить управлять другим людям без проблем, тем более страховка всегда без ограничений, но при условии, что если разобьет, то купит по цене целого
П/С как то дал покататься свой авто "выходного дня" хорошим знакомым на выходные )))
В пятницу вечерком оставил а в понедельник/вторник забрал.
Ч/З неделю в субботу днем качусь по центру ... , подъезжает дама на купе инфинити, открывает окошко и задает мне вопрос: "Где хозяин авто ? и вообще почему Я нахожусь в нем ? "
Вообщем как выяснилось дело было так: познакомились ребятки с этой дамочкой и ее подружкой и хорошо провели время, ну и как полагается дама "случайно" забыла какую-то вещь в надежде на новую встречу с мачо
Этой вещью оказались духи, которые спокойно лежали в боковом кармане передней пассажирской двери, хорошо хоть духи а не стринги
Теперь когда на авто катаются посторонние при приеме обратно внимательно осматриваю салон на предмет забытых вещей ))) а то жене потом не объяснишь, что это Выся куралесил а не ты )))

П/С как то дал покататься свой авто "выходного дня" хорошим знакомым на выходные )))
В пятницу вечерком оставил а в понедельник/вторник забрал.
Ч/З неделю в субботу днем качусь по центру ... , подъезжает дама на купе инфинити, открывает окошко и задает мне вопрос: "Где хозяин авто ? и вообще почему Я нахожусь в нем ? "

Вообщем как выяснилось дело было так: познакомились ребятки с этой дамочкой и ее подружкой и хорошо провели время, ну и как полагается дама "случайно" забыла какую-то вещь в надежде на новую встречу с мачо

Теперь когда на авто катаются посторонние при приеме обратно внимательно осматриваю салон на предмет забытых вещей ))) а то жене потом не объяснишь, что это Выся куралесил а не ты )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Я доверяю без моего присутсвия Отцу, так же могу доверить мужу сестры-то же уверен что ездок отличный. Друзей могу посадить за руль в своём присутствии, ну и пару раз давал близкому другу в ЧС на несколько часов, НО не всем близким друзям доверил бы авто! Единственное не понял BoloYeng почему это если трясёшься за авто как вы и написали кредитное, -человек становится неудачником?! Сам за чужое авто не просился ни когда- а в ЧС летом 2012 года, взял в прокат рено логан за 1500 на сутки, и всё решение проблемы! В конторе берешь авто и отвечаешь по полной а друзья хоть и близкие-как говорят бружба дружбой а деньги в розь! Ситуации разные и люди тоже!
- BlondinkaTanja
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -