Pajero или Pajero Sport или VW Tiguan или X-Trail или...
У меня спорт в новом кузове. Всем доволен. Вместительность офигенная, главное хорошо вкладывать барахло ( тетрис еклмн). комфорт, хм, я с нивы пересел, комфортом доволен
а проходимость... Да блокировки, да лезет, но жаааалко в горна машину пихать почти за два ляма ( вместе со всеми допами). А если сел, то пипец, Джеком подцепить не за что, короче, вы меня поняли. Тогда обвес, резину, лебедь, тут уже цена не 800р будет. Лучший вариант паркетник типа сантафе и указик или нива.

Belov72, гляньте вон MrVova норм тему предлагает, подинамичнее авто и в обслуге не прихотливы вроде. И кажись честный полный привод имеют и раму. Сам не юзал, поэтому не подскажу ничего дельного.
Трясите теперь MrVova !
Либо можно на профильные форумы обратиться по любой интересующей марке, там и про болячки и про приводы и про двигатели и про рамы народ грамотный все как на духу раскажет, да и темы уж там есть давно такие, так что останется только почитать и сделать выоды брать/не брать.
Трясите теперь MrVova !

Либо можно на профильные форумы обратиться по любой интересующей марке, там и про болячки и про приводы и про двигатели и про рамы народ грамотный все как на духу раскажет, да и темы уж там есть давно такие, так что останется только почитать и сделать выоды брать/не брать.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Belov72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 900 -
Fox_1 я уже изучил про это но спасибо большое))) Ладно всем большое спасибо буду думать)))
MrVova честно сказать не рассматривал, потому как думаю что проходимость у него ниже чем у паджеро, а дизель был у знакомого давно были проблемы сним он его продал полуторо годовалого. официалы руками разводили.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ну то что он комфортнее паджерика это да спорить бесполезно)
MrVova честно сказать не рассматривал, потому как думаю что проходимость у него ниже чем у паджеро, а дизель был у знакомого давно были проблемы сним он его продал полуторо годовалого. официалы руками разводили.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ну то что он комфортнее паджерика это да спорить бесполезно)
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
-
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
-
Belov72, у меня был кореец редкой комплектации,задний мост с блокировкой, а по обслуге: масла,фильтра, 3 комп. свечей, амо все,колодки, втулки и тяги стабилизатора,по движку какой то датчик,радиатор кондея (на охоте пробил),подушку двигателя и раздатки,может что и забыл,больше по трассе в Одессу,да на байкал, по грязи честно мало лазил,в основном на охоту, но нивы и х-трейлы за собой таскал (покровские не дадут соврать).
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
-
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Если рыбак то однозначно Спорт на механике,это японский УАЗ.Салон конечно не блещет изыском,пластик везде,велюр затирается,кожа чуть дольше конечно живет(почти 15 лет назад появился на конвейере) зато простой и в обслуге недорогой. При постоянной езде на полном приводе растягивается цепь на раздатке,но это после 150 тыс,да и меняется недорого.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Belov72, из предложенного я бы тоже выбрал паджеро или паджеро спорт. Только вот найти хороший вариант тех годов думаю не сильно легко будет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
Еще мона посмотреть Терракана бензинового : мотор 3.5-3.8 митсубиши
коробасик автомат или мешалка , если машина еще корейская то есто хорошие комплектации на коже и с семиместным салоном. багажник большой, только возраст уже поджимает...
Ну а если посвежее, - велкам ту WWW.chinamobil.ru раздел ховер.
пять лет проездит точно, не развалится.
П.С. у меня шестой год вроде норм. буду ездить пока возит.
коробасик автомат или мешалка , если машина еще корейская то есто хорошие комплектации на коже и с семиместным салоном. багажник большой, только возраст уже поджимает...
Ну а если посвежее, - велкам ту WWW.chinamobil.ru раздел ховер.

пять лет проездит точно, не развалится.
П.С. у меня шестой год вроде норм. буду ездить пока возит.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
MrVova, в хорошем состоянии машин таких годов думаю не много. Ну и купить такую это уже потом под теплицу сразу, т.к. не через 3-5 лет не продать будет
- _lleopard_
- Инструктор
-
Belov72, ленд ровер дорого обслуживать, во дворе было 2 ленд ровера, из них 1 фрилэндер, все продали. По мелочам не ломается, если ломается, ремонт прилично стоит. Знакомый на таком ездил, ему нравилось, отдал отцу, себе купил ренж....просто если ты на нём где то сломаешься)))) будешь на удавке тащить до Тюмени...
не думаю что быстро, но продать можно...
не думаю что быстро, но продать можно...
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
Belov72 писал(а):Есть хозяева Land Rover Freelander 2 ??? Я посмотрел, почитал о нем вроде как очень не плох по проходимости.... как он в обслуге? Ликвиден при продаже?
Дизельный фрил2 отлично! Самый надежный лэнд ровер. По проходимости лучший из кроссоверов - геометрическая проходимость + отлично настроенная электроника

На вторичке ликвиден только дизель.
http://72avto.ru/car/motors/foreign/kia ... 174097.php
Не навеливаю, но присмотрись, если не этот, тот может у когото другого бензинка понравится. Тут среди вариантов "Сорька" проскакивал. Просто вместительность багажника наглядно представлена.
Не навеливаю, но присмотрись, если не этот, тот может у когото другого бензинка понравится. Тут среди вариантов "Сорька" проскакивал. Просто вместительность багажника наглядно представлена.

- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
У меня отец паджеро 3 продавать собирается, пробег маленький, около 75000 км, 2005 птс, в 06 куплен, ну красился весь по кругу...но детали все родные - зато ценник 850, с вебасто, сигналкой, 2 комплекта резины, 3,5 литра GDI,
по поводу gdi есть удачные и не удачные двс, так вот с 3,5 проблем в принципе нет, а вот с 1,8 - я бы не связался ...
сам работаю в автосервисе
всё остальное.. я не советую.. либо 3 либо спорт... поверь остальное головная боль, ну можно прадик ещё 120й
по поводу gdi есть удачные и не удачные двс, так вот с 3,5 проблем в принципе нет, а вот с 1,8 - я бы не связался ...
сам работаю в автосервисе
всё остальное.. я не советую.. либо 3 либо спорт... поверь остальное головная боль, ну можно прадик ещё 120й