РОССГОССТРАХ.... 7 лет водитель, 5 из них был постоянным клиентом РГС, т.к. обещали за безаварийный стаж скидки и пр. Я слово сдержал - 7 лет без аварий. А РГС? При том, что у меня не менее 2 машин всегда на учете стоит и застраховано. Ладно, думаю, че уж корову то менять, когда колхоз развалился... Но тут друг сказал, мол, в суд пойду с РГС судиться... Ему жопу вмяли на ФОРДЕ грузовом а к выплате... 6 тыс. рублей... Я думал он шутит, но нет, показал бумажки - РГС - 6000, независимый эксперт - 125 000. Я задумался...
Покупал машину - решил застраховать там же у ГИБДД в "газельках" Говорю, мол, давайте, страхуйте! В Россгострахе я, стаж не ломайте страхуйте там же! На что тетечка меняет выражение лица и говорит - "Если РГС собираетесь страховать, то не у нас, пожалуйста. Мне стыдно будет"

Чтобы им стыдно стало там?! Я говорю - "а поподробнее?" В итоге - они там в "газельках" многие принципиально не страхуют в РГСе, потому что От "РОСГОСС" только буквы... Осталось только "траx" (так мне сказали), ибо после аварии платить будешь ты, либо в суд.
Вообщем, уже год я там не страхуюсь, чего и вам желаю.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.