Добавлено спустя 44 секунды:
Оставил широкий дымный шлейф. До сих пор в небе.

Прошу удалить на главной уже опередили.
Добавлено администрацией:
Видео
Как было видно метеорит в Тюмени!
На видео есть мат.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Как было видно метеорит в Тюмени!
Рейтинг: 416 | ![]() |
zapad писал(а):net писал(а):пишут жители челябинска:
пипец пасаны, пишу из челябы, тут просто пипецц, власти скрывают, боевые треножники крушат центр города, орден инквизиции оцепил город и не выпускает никого, ожидают прибытие путина к экзоскелете для отражение агрессии.
не нагнетай, и так страшно
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Рейтинг: 722 | ![]() |
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Tyumen_Men писал(а):вот где он упал
http://www.yapfiles.ru/show/556274/b179 ... 7.flv.html
Рейтинг: 109 | ![]() |
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
radiont625 писал(а):в новостях сейчас говорили что этот метеорит был 60 м в диаметре, а вечером мимо пролетит 45 м, или оговорка была
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 136 | ![]() |
я вкурсе,вот и удивился. Вес метеорита, упавшего на Урале,составил примерно 1 кг,его появление нельзя было предсказать - обсерватория Уральского госуниверситета.alexandr_k писал(а):radiont625 писал(а):в новостях сейчас говорили что этот метеорит был 60 м в диаметре, а вечером мимо пролетит 45 м, или оговорка была
Если бы метеорит диаметром в 60 метров упал, то от челябы уже нечего собирать было.
Рейтинг: 27 | ![]() |
Эта старана непобедима: хрень какая-то с неба упала, 15 минут боялись, пару месяцев шутить будем. #chelly
Мафия сделала своё дело и засыпает. #Челябинск просыпается. Сегодня у вас не стало цинкового завода. #chelly
В результате падения метеорита цинковый завод внешне не изменился. #chelly pic.twitter.com/iqA8G0vx
Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности. #chelly #челябинск
Конец света, доставленный почтой России
Теперь не пятница-развратница, а ВЗРЫВНАЯ ПЯТНИЦА!
Прикольно будет поржать над голливудом, когда пришельцы, которых они ждали в LA или NY возьмут и высадятся у нас в Челябе
Каждый уважающий себя житель Челябинска сегодня должен выложить фоточку хвоста метеорита в твиттер под тегом #chelly, иначе он лох!
В Челябинске прошел метеоритный дождь. Метеоритные лужи затрудняют движение в городе #chelly
Прогноз погоды в Челябинске: небо ясное, -22, метеоритный дождь
Небесная канцелярия прям в лучших традициях шоу-бизаСначала #chelly на разогреве...Ночью ждем хедлайнера - 2012 DA14 ..Занимайте места..
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит.
Приз за самую оригинальную валентинку получает Космос!
МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУ*ЛОГОВ, ЧЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! УБИЛ МЕНЯ АААА
В ответ на мяч-дружбы, посланный Рамосом в полуфинале Лиги Чемпионов, наконец то пришел ответ.
Жители Челябинска на месяц стали главным поставщиком кирпича в стране
Боженька, ты малость промахнулся. Кремль на 2000 км. западнее
Жители Челябинска и области отсоединились от РФ и перешли на темную сторону
Дозапускались свои фонарики?))) вон, автоботов вызвали))
Рейтинг: 722 | ![]() |
Рейтинг: 1 779 | ![]() |
Benat писал(а):седня вечером еще ждет парад комет! а ведь правда жутковато )) но у меня есть телескоп )) живу в луговом ) так что свет мешать не будет ) погода теплая ))
Продаю места для просмотра